![]() |
Re: Finval 505 Fish Pro
У Диагена такой комплект и с винтами он долго игрался. У него спросите.
|
Вопрос по поводу какой у меня винт. - комплект новый и мотор только в Понедельник приедет. Вот заранее решил провести разведку, чтоб время потом не терять на подбор винта.
По форумам немного полазил. Судя по написанному можно предположить что "Мичиган Балистик" 3*13 1/8*19 самый девке огурец... только на сколько я знаю серия баллистик - это винты скажем так без эконом хода - у них форма лопастей такая чтоб валить на полном ходу, то бишь идеальный вариант для баллистика это финвал 505 и ямаха 60, где надо на полной тапке постоянно ездить.... Короче говоря этот "баллистик" есть наилучший вариант или есть какие то более интересные винты для ф505 с ямахой 100?) И если уж говорить о баллистике 19 шага - он крутит в отсечку.. в таком случае есть ли смысл ставить 21 шаг? и вообще почему нет 20-го шага=)) |
Такого комплекта тут вроде нет ни у кого, я когда прошлой неделе был у Игоря, тоже задумался над покупкой 505+ Ф100.
Есть ямаховский винт полированный вроде Про серия, 13 1/2 * 19, 13*19к могу дать на пробу. |
а чего именно хочется? максимальной-максимальной скорости, максимальной-крейсерской скорости, "тяговитости" (хотя для Я100 это неактуально)? Подобрать винт под какие критерии? Диаген винтов 6 перебрал и отписался достаточно подробно в разных режимах:
Цитата:
Цитата:
|
Чего хочется. В идеале планировал бы два винта: один для крейсера на дальняки ходить,а второй - скоростной. Да и в любом случае запасной винт в лодке должен быть на всякий... Мысли есть прикупить четырехлопастной винт для дальних поездок - как думаете идея стоящая или лучше ездить на техлопастных и не мучить себя дурными мыслями)
Я как раз смотрел эти замеры. Исходя из этого лучше чем баллистик ничего не придумаешь или может быть уже изобрели какой нибудь новый винт с более интересными показателями? - все таки эти замеры не совсем свежие=). Почему на производят винты к примеру 20 шага? - на мой комплект он бы подошел замечательно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Вечер добрый.
Подскажите пожалста куда ставить ямаховский блок зажигания для врезного коммандера? Проблема в том что ямаховский - квадратный и занимает много места, в отличие от к примеру от мерковского. Есть идея убрать розетку, сместить кнопку аэратора и на их место влепить ключ... может у кого нить есть более умные идеи по этому поводу=) |
У темі 1 долучень
Можно все это увидеть на нашем сайте в разделе 505-тый.
Родная квадратная панель не пригодится. |
Спасибо за совет
|
В полку 505х прибыло, у нас на стоянке Риверсайт появился бордовенький 505й с 100 , а Я в начале подумал что Бодя мотор поменял.
Выходили с Бодей на рыбалку на 505-ом, довелось рыбачить с носовой части восседающим на кресле. Ощущения бомбезные, правда немного стремно когда кросовок пролетает, но потом привыкаеш. Что самое интересное находясь в носовой части ты не чувствуеш себя оторванным от колектива в кокпите :-). Появилось небольшое предложение по организации носового места, если можно опционно придумать небольшой столик с бортиком и подстаканником, который крепился бы с правой стороны на уровне края стекла по необходимости. |
Дааааааааа вот тут конструктора не доглядели!!!!!!!:-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-P:-P:-P:-P:-P:-P:*-)%*:*-)%*:*-)%*0|-)0|-)0|-)
На Выдыбае тоже припарковался новенький 505-й! Синенький! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как себя 505-й с 100-й ямой на корме чувствует? Я помню разговор про обводы и мощность и управляемость на 100-ке, но интересует при загрузке 5 человек дельфина не будет? |
Цитата:
505-тый очень устойчив к дельфину. С 100-кой будет самолёт, но как по мне это перебор, 90 самое оно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бодя, что скажешь 90 хватит, или хочется ощущений по-ярче?:crazy_pilot: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:05. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010