![]() |
Re: Finval 505 Fish Pro
Мда.. прям зависть, когда в детстве соседскому пацану покупали новый велик :cool2:
Так, что - ухты, обана, дай прокачусь... :-)) А вообще - поздравляю :*-)%* |
Это еще один пользователь, который поставил ПРАВИЛЬНУЮ мощность мотора и прочувствовал возможности корпуса:cool2:
Молодца! Поздравляю! |
Красавец! Слюньки подобрал.... и порадовался за Бодю.
Поздравляю! В добрый путь!:cool2: |
Присоединюсь к пожеланиям новоиспеченному финиккийцу :*-)%*.
Бодя, пусть лодка служит тебе долго и удовольствий доставляет немало. Пусть производитель будет всегда рядышком и пусть желателен он тебе будет лишь для того, чтобы встречаться на воде :-). И это... не скупись на критику. Буду благодарен: потому как хочу чуть лучше разбираться в финиках. Серьезно. |
Сегодня ходил на своём Финике, заходил на 6-й Роп, а от туда 2-мя лодками на о.Великий, и вот что соседи сказали со стороны, что лодка идёт уж очень с задранным носом, это 4000-4500 об., лично я дискомфорта не ощущаю. Когда даёшь 5000 об., выравнивается, или прикол конструкции корпуса или....????? Пусть ещё Гордей отпишется как наблюдатель со стороны.
|
Цитата:
|
Поздравляю, предатель, карячий финвальский паррень! ;-) семь футов!
|
У темі 2 долучень
:cool2::friends:
|
Ай,мечта!!!
|
Да вчера и я пошупал, и даже прокатился!:-) Шо вам сказать - Берешь в руки-маешь весшь!:cool2::cool2:
На предмет хода действительно возник вопрос (Жаль видео не засняли). Со стороны смотрелось , что лодка идет с задраным носом на крейсерских оборотах. Специально с утра пересмотрел все видео с 505, и нигде такого эффекта не увидел. :-):-) |
Угол атаки на 40 км/ч и на 50 понятно будет разным. Да и загрузка/разгрузка кормы тоже будет влиять.
Скокмо в лодке было человекопоп и каково их было размещение :-)? Обороты, скорость? Модель лодки, кто производитель? |
Может трим был приподнят
Лодочка послушалась вот и веся проблема |
Установка гидрофойла внесет ясность.
|
Цитата:
Не может лодка с 90 силами на корме, на 4000об., не иметь стабильный глисирующий режим. В моём случае, это уже скорость за 50 км/час. |
тоже думая на трим (поиграться)
|
Тише народ, нельзя так реагировать. Может пусть в адекватном состоянии посмотрят и снимут. Вы же знаете заход на 6-ой чреват инопланетянами:-P
|
:)-(::)-(::)-(:
Цитата:
Бодя по привычке ставит его в среднее ходовое, и потому так выходит! Скорость была 42-46 . Тушек было и три и две, и по разному растасованы! Надоть пробовать и снимать на видео!:cool2::cool2: |
Цитата:
|
Цитата:
О, ежик пришел с ужом и ящерицей в компании. Извини, мне надо на совещание :-). |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:10. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010