![]() |
Re: Finval 505 Fish Pro
Цитата:
Считаю главным в нашей работе то, что с каждым днем ты приобретаешь все больше друзей. Если не считать семью - это самое главное в жизни. Спасибо тебе большое! |
Цитата:
ПС ребята молодцы хорошую работу делают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мое мнение, что Игорю&Ко честь и хвала, что производят конкурентноспособный продукт в Украине. Но у Бастера есть ряд качеств, которых у Финвала пока нет и за которые ряд потребителей хотят платить. |
Цитата:
|
Цитата:
Уверен, это будет полезным для всех. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Если водомоторнику нужна будет пустая легкая лодка - сделаем :friends:. |
ЭЛька ведь тяжелее 505 Финика. И что значит "пустая"???
Без сидений, консолей, рундуков???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не хочешь открывать попкорно-тему :-)? Топливная проходит обязательную приемку, каждый бак маркируется ответственным за его изготовление, проверяется под давлением. Для нас было загадкой появление после ОТК самореза вместо одного из шести, если не ошибаюсь, болтов крепления топливного датчика. Крысу нашли, в итоге сами рабочие ее и выгнали с позором. Постфактум: 1. Проанализировано на возможность наличия косяков больше 70-ти лодок, к которым крыса за четыре месяца своей работы имела непосредственное отношение. 2. Внедрены новые для нас меры, минимизирующие возможность появления крысы в коллективе. Рассказывать о них на форуме не буду, а тебе, Генка, даже по секрету не расскажу: ты все равно всем разболтаешь :-). 3. Мы (и я лично) остались безмерно признательны Валере за помощь. В свою очередь Валера нашел в Киеве не просто производителей, а нечто большее. Чуть демагогии позволишь? Можно отбросить хорошую эмоциональную составляющую работы и говорить просто на языке маркетинга. В этом случае - главное чтобы Клиент был доволен. Насколько это у нас получается, судить не мне. Но мы стараемся. То что написано на сайте в разделе "цели и гарантии" - не просто слова. Такой вот опус :smuschenie:. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так и знал. Спасибо. Жду приезда домой. Полюбому буду спускать лодку в этом месяце.
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Для пожвавлення теми про Finval 505. Класна лодочка получилася - можна і полюбуватися нею стоячи в сторонці (цікаво, що відчувають рибаки які також в сторонці на "каструлях") і на рибалку зходити і ..........:cool2: Управляй мрією - це про Finval.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: