![]() |
Re: Finval 505 Fish Pro
Прошу прощения,что вклиниваюсь в дискуссию, но просто понять не могу, как последние посты, касаются сути темы? Не пора ли перенести спор о расходе в профильную тему?
|
Чего ты так переживаешь за тему???
Ты же её не создавал.:-):-):-) |
Витя. У тебя как появились 23 тыс. $ ты такой грубый стал>:->. Лучше скажи ты какой Финик себе заказывать будешь?:-))
|
Цитата:
Финик рассматриваю только в голом каркасе и при условии моего присутствия на производстве во время процесса сборки и сварки.=-O=-O=-O=-O Понимая, что мне это не светит, то Финик я ВЫЧЕРКНУЛ из головы. Бастер, и только Бастер!%-}%-}%-}%-}%-} |
Цитата:
:-P :-)) |
Цитата:
Цитата:
|
Как потенциальный покупатель Финика, хочу спросить - зачем продавать переоценённый "супер" Buster и в ветке по 505 намекать на низкое качество Финика?! При этом не приводя никаких аргументов. Если есть факты некорректной
сборки корпусов, скажите какие, так как не хочется попасть с покупкой. Спасибо за ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А к Игорю на производство я думаю попасть НИКАКИХ проблем нет. |
Цитата:
|
Вы решили меня потролить???
:-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)) Добавлено через 4 минуты Цитата:
По поводу МОИХ аргументов....их полно в темах, повторяться не хочу. Самый главный - не обоснованная цена. |
Цитата:
Вот тогда и посчитаем. Ну и разницу комплектаций примем к сведению. |
Цитата:
|
... и з.п. потребителя.
|
Вопрос был конкретно по теме качества корпусов Финвала, а сравнение цен это немного другое. Не нужно отходить от темы обсуждения и цепляться за слова.
Есть косяки в сборке или нет? |
Цитата:
П.С. Русик. За рекламу-мне скидку на 555. |
Цитата:
Цитата:
Если отминусовать стоимость блоков плавучести на Бастере и Финвале, цена Бастера упадёт до 7000эвро, а Финвала аж на 200 грн.:-)):-)):-)) |
Цитата:
По качеству сборки вопросов нет- молодцы ребята.:friends::ok: По сварным швам, так це вообще витвір мистецтва.:ok: Отношение производителей к покупателям на высоте.:ok: При выборе между Бастером и Финвалом, выбор пал на Финвал-потому как цена на него выходила порядком дешевле Бастера, с учетом того что мотор у меня был. Склонен был к 505-ому. Но с появлением 475-го со всеми моими хотелками,сразу в него влюбился. Молодцы Русик и Игорь,дой вам бог здоровья.И еще раз спасибо.:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:47. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010