![]() ![]() |
|
|
#1 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Богдан
Звідки Ви: Riviera Riverside
Карапь: Buster Magnum+Suzuki 200
Дописи: 8.332
Поблагодарили 2.722 раз(а) в 874 сообщениях
|
И вот я вернулся из этого замечательного похода по Чёрному морю. Впечатлений масса, Крым с воды гораздо привлекательней чем с суши.
19.06. Встретились с друзьями в Севастополе, отыскали яхт клуб где стоит зафрахтованная нами яхта, приехав на место и бегая по пирсу в поисках Баварии 45, увидели стоящей её на суше в разобранном состоянии , тут к нам подходит менеджер и говорит, что мы идём на парусном катамаране "Эден" . Конечно он по представительней Баварии будет и по той же цене, но нам всовывают 2-х шкиперов которых мы должны ещё и кормить, конечно я где то ожидал подвоха и был морально к этому готов, но друзьям из Польши пришлось это объяснять долго ,как говорят на том и порешили. Определили маршрут: Севастополь-Балаклава-Новый Свет - Коктебель-Орджоникидзе-(Судак-Севастополь (ночной переход)), и поехали закупать правизию и погулять по Севастополю.20.06. Переночевали на яхте и в 10,30 начали выходить из бухты, по выходу остановились для купания и когда зашли за мыс Херсонес заглушили дизеля и начали ставить парус, ощущения не передаваемые... Каждый что то делает, крутит, тянет, а я сижу как полный фонарь и помочь хочу и не знаю чем , в добавок слышу много не понятных мне названий по такелажу судна и пошли мы под парусом, скорость около 4,7 узлов в час. Пришли в Балаклаву, т.к. поляки очень хотели посмотреть этот порт, я с агитировал мужскую половину группы присесть в кафешечку и попробовать нашей беленькой ,на что они охотно согласились. яхта тем самым отошла из бухты т.к. стоянка там очень не дешёвая. После того как мы наелись беленькой , а другие полюбовались бухтой, звоню капитанам, мол подходите забирайте нас, на что слышу, что задымел один из моторов и они ищут причину . Искали они её часа 2 в итоге поменяли импиллер и проблема ушла, забрал нас и мы пошли на ночёвку в море, стали на якорь расписали вахты и женщины стали готовить ужин. Продолжение следует..... |
|
|
|
| 14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Поход по Днестру - фотоотчет | Sabatyr | Путешествия по Украине | 23 | 19.06.2019 02:30 |
| Поход по Днепру-дедушке... - фотоотчет | Sabatyr | Путешествия по Украине | 31 | 06.02.2011 22:43 |
| Славянский поход 2011 года | Slava BMW | Клубные мероприятия | 145 | 19.11.2010 23:52 |
| Поход Киев-Одесса 2010 | Вовчик | Клубные мероприятия | 261 | 22.07.2010 11:24 |
| Маленький поход, на свое место на остров | ВинБот | Путешествия по Украине | 19 | 10.02.2010 18:43 |