|   | 
|  | 
|  08.11.2014, 01:28 | #1 (permalink) | 
| Клубень Псевдо: Гена Звідки Ви: м. Київ, Карапь: ---------------------- 
					Дописи: 15.285

Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях

|  Re: Где заправляться? То есть Валерий продолжаем так и жить, как есть и ждать, пока нам нальют нормальный бенз, соляру, еду, вещи и т.д.. Я так не согласен, мы не быдло. 
				__________________ 067 598 00 00 Командери, гвинти, прилади контролю та інша комплектація до човнів. | 
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  
Винт (09.11.2014)
 | 
|  08.11.2014, 01:56 | #2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
| Участник Псевдо: валерий Звідки Ви: роп 6 Карапь: селедка  JOHNSON 15 
					Дописи: 72

Поблагодарили 36 раз(а) в 14 сообщениях

|  Re: Где заправляться? 
 не кто вас не оскорбляет , но не тешите себя розовыми иллюзиями откройте глаза .так дальше жить нельзя и бардак этот уже надоел.но пока основная масса людей этого не поймет,так и будет все продолжаться.ведь беспредел твориться везде куда не плюнь . | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  08.11.2014, 02:12 | #3 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Клубень Псевдо: Гена Звідки Ви: м. Київ, Карапь: ---------------------- 
					Дописи: 15.285

Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях

|  Re: Где заправляться? 
 Валерий, я не говорил, что меня оскорбили. И в розовых очках давно не хожу. Как и много народа у нас тут в клубе, на форуме, а Киеве, на Западной (одна из основных сил Майдана-2) и ......, чего на жаль не скажешь о ........ ну вы поняли надеюсь. Добавлено через 1 минуту 
 Возьмёшь нахлебника     
				__________________ 067 598 00 00 Командери, гвинти, прилади контролю та інша комплектація до човнів. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|   | 
| Мітки | 
| anp , shell , АЗС , КЛО , Лукойл , Рось , ТНК , укрнафта , Укртатнафта | 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| 
 |  |