Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Обо всем > Автомобильная тематика > Автомобили

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 14.12.2017, 14:37   #11 (permalink)
A
Активный участник

Псевдо: .
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 2.735
Поблагодарили 2.804 раз(а) в 985 сообщениях
Типово Re: Расстаможка авто. Авто с Европы

Я тоже попадал в ситуации с ДТП когда или с виновника взять просто было нечего (на чужой машине, без страховки, имущества и т.п.), а равно и в такие, когда виновный, имея страховку, возможно не без помощи страховой на суде "доказывал" свою невиновность, при чём суд прошёл втихаря пока я был в загранкомандировке и втечение 10 дней я не успевал оспаривать.. Ну и в обоих случая просто забил.. Тепер ездю в "каске" полной.

Отвечая же на ваш вопрос - я не примешиваю в кучу все несовершенные моменты нашей жизни, а равно не ищу в евробляхах корень вселенского зла, а просто констатирую два факта отличия:
1. Найти владельца авто имеющего регистрацию в Украине службам гораздо проще - что в свою очередь не провоцирует оставления места ДТП.
2. Авто на укррегистрации обязаны иметь страховой полис.

Всё остально лирика и жалобы на жизнь из разряда "соседу кипич на голову упал - ходить по улицам нельзя".

И единственное что мне кажется, что неважо как и каким путём - просто проблему с евробляхами надо решить на государственном уровне. Как пример - в Дании таможенные платежы на авто заоблачные - далеко не все могут себя даже со своими европейскими доходами купить авто среднего класса. Но, на основании этого, улицы Копенгагена не ломятся от авто с регистрацией в других странах восполняя желание иметь классные авто отдельной части населения страны.

Добавлено через 9 минут
Автомобиль, как не крути, это средство повышенной опасности. По анологии - давайте всё население забьёт на механизм регистрации огнестрела, накупит его в странах третьего мира и будет применять его исходя из своего видения и убеждения, абсолютно безнаказанно для себя, а потом в случае чего, никаких поисков и т.п. потому что в гильзотеках и прочих органах ничего нету, а с другой стороны "сколько ж и так есть преступников с незарегистрированным оружием".
A зараз поза форумом  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pasic (14.12.2017), Slava SL (14.12.2017), VOLKOV (18.12.2017), Влад (18.12.2017), Вовчик (14.12.2017), Малый (20.12.2017)

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
ПВХ на крышу авто ... seawanderer Надувнухи, РИБы 51 13.07.2016 12:33
ГБО на авто. Юнга Куплю, где купить 1 24.06.2014 12:37
Что за авто? Fix Автомобили 57 28.09.2013 21:25
расстаможка авто и первая регистрация андрей пав Подскажите плиз... 21 30.03.2013 08:24
АВТО-КОРЕЙСКОЕ oleh Автомобили 69 16.12.2012 21:04

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:41.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0