![]() |
Re: УаЗ "таблетка" она же "буханка"
...мнения как всегда, разделились! одни однозначно НЕТ "УАЗу", другие, а почему бы и НЕТ??! ... ну что же, будем поискать где взять на пробу покататься...
Добавлено через 4 минуты ... не пугают вложения, пугает то что они могут оказаться невостребованными ...потом... как говорится ... наигрался..., ясно одно, что пока сам не попробуешь ... |
Попробовать поездить это одно хотя я как человек ездивший на буханке скажу, ну его на....
Проблема в том что вложения могут оказаться не невостребованные а бесполезные. И придётся из лодочного гаража выкатывать лодку и копать там смотровую яму. А вместо рыбалки появится более увлекательное занятие ремонт уаза. Так как я сам всю жизнь езжу на старых машинах я знаю что такое когда нет качественных запчастей. Ремонт идёт по кругу и постоянно. А на уаз их нет. |
на буханке после дня крутя бублик...вроде как в спортзал сходил и жим лежа на предельных весах до усирачки толкал:-))
если просто тупой недорогой тягач то лучше Ниву 2131...она хоть как то ездит и не жрет как буханка...а наиграешься при перепродаже немного потеряешь... как то на такой ниве тянул катушку с кабелем...прицепчик был под 3т двухосный...ехать почти 100 км...дотянул нормально, хотя первые километры было реально стремно, а потом приноровился:cool2: бухарика отказать, дануегонах...бухарик продали и взяли соболя дизельного полноприводного...хоть и ностальжи по буханке, но хорошему человеку никогда не порекомендую:*-)%* |
... ну что же, будем посмотреть и Ниву 2121 и 2131 и Соболь и Газель, но с последних двух, меня друзья... точно засмеют... или вызовут ту же "таблетку".... ;-)
|
Ещё вопрос. Так как уже смотрим и на соболь огласите бюджет на это мероприятие. Я только что зашёл на авториа соболь4*4 5000 у.е. Может вам что то интересное исходя из бюджета подскажут
|
... сузим круг или ТАБЛЕТКА или Нива. Нива почему-то на 1000 дороже чем в таком же состоянии Таблетка, но она хотя бы в "сарай" войдёт без ущерба для собаки. Но таблетка по-брутальней Нивы и да, Т3 и Т2 в этом же диапазоне цен.
Некоторое время назад, позвонил приятель и сказал что есть списанная таблетка 2007г, занедорого, сама приедет в ГАИ для переоформления. Вот хочется спросить, какая цена на таблетку, перекроет все его минусы??? вроде говорит что остаточная стоимость 400-500..... Стоит втягиваться в авантюру? |
Цитата:
Брутальный такой. Вложил около 3000долл. За весь период владения проехал 1 (ОДИН, КАРЛ!!!) раз 140 км в 2015 году: в из Киева в Девички (полигон) на открытие по перу и назад. После всех вложений по дороге протекал бак, на 140 км потратил 70 л бенза, текло, сука, постоянно. Этой весной еле за 4000 продал. Так пока ехал к покупателю оно, сука, отказалось стекла омывать и дворниками махать, так и ехал в марте с торчащей из окна головой с Дегтяревской до Бориспольской. Причем это падло (УАЗ) стояло в сухом теплом гараже и мой механик регулярно доливал масло (!!!). И аккум заряжал. И пыль протирал!!! Е(б)ись он вороным конем тот УАЗ. Но! Желаю Вам таки купить его и испытать ни с чем не сравнимое счастье в день его продажи. Смайлы не ставил. |
...таки всё слаживается не за таблетку. Может случиться так, что мне придётся дать денег, что бы у меня забрали таблетку... :-) вернее не предлагали её купить...
|
Цитата:
|
Цитата:
та же Нива дороже, да и тянуть по трассе Нивой лафет с ее короткой базой еще то удовольствие чуствую автору темы скоро посоветуют брать Тойоту Секвою... и это будет правильный выбор на которым даже я соглашусь, несмотря на цену!))) п.с. о кстати а литовца если и взять... |
Цитата:
З.Ы. А если брать ее из экономии то и научиться на ней ездить тоже не получится ибо накладно однако :-> |
Цитата:
Добавлено через 20 минут http://rst.ua/oldcars/mitsubishi/paj...o_7597807.html http://rst.ua/oldcars/hyundai/gallop...r_7099851.html http://rst.ua/oldcars/isuzu/trooper/...r_7581728.html http://rst.ua/oldcars/isuzu/trooper/...r_7758415.html При средней цене на буханки в 3000 я бы смотрел сюда. Это хотя бы можно довести до ума и ездить. При поверьте равных, если не меньших вложениях по сравнению с УАЗом |
Цитата:
|
Вставлю свои пять копеек:smuschenie:так как совсем недавно имел непосредственное отношение к капитальному ремонту имненно подобной технике и через мои руки прошло более сотни авто УАЗ и сам владел, восстанавливал газик, УАЗ , скажу так,не Рекомендую:smuschenie:, запчастей качественных мало, китай гуамно :smuschenie:, постоянный ремонт и поддержание машины в надлежащем состоянии- это на большого любителя:->, хотя в этой машине и запчастей с гулькин нос и проблемы почти одни и тежи :smuschenie:, ехать на подобной технике более 50 км, ещё то удовольствие:->, есть такая поговорка, если под УАЗом не капает масло, значит его там нет:->, короче машина для собственных нужд, на бооольшооооого любителя:smuschenie:
|
Дружбан (известен в ОРМ кругах как Umnik) так же фанател уазкой. Фанател нереально! И приборку с кулисой от самолета втулил, и шнорхель из мухи, гур, дисковые тормоза передние... Машину довел до состояния - новая, лучше чем с завода. Хоть и не участвовал, но организовывал и как техничка ездил на соревнованиях..
Но все равно - говорить в машине по телефону не мог... :( Итог - продал (год продавал) и купил Монтерей! :-) |
Добрый день.
Не понимаю, как в 2018 можно купить ТАБЛЕТКУ, и еще думать что она дешевая - и что то там будет тягать. Она ломается даже стоя на месте. Варианты старых внедорожников - никак не дешевые... Вот ребята купили корча, и расписывают все вложения. Посчитайте для себя :) Посмотрите, как они искали более-менее живое, и по итогу что вышло :))) https://www.youtube.com/watch?v=BHqaiQwMEGY Добавлено через 16 минут Цитата:
|
... эх, никогда не задумывался, что УАЗик такой уж неудачный автомобильчик. Но по ходу так всё и слаживается.... надо скорее всего выкинуть эту идею из головы.... дабы не пополнить ряды....
|
Есть такая поговорка, мол апгрейд девятки до уровня старой хонды сивик стоит дороже новой БМВ))) смотрите в сторону приобретения полноценной машины в семью вместо одной из тех что есть... это более адекватно по деньгам и не будет занимать лишнее место в гараже...
|
...для полноценной нужен 4-й гараж или выгонять собаку с хозблока..., а по поводу БУХАНКи, надо думать и очень серьёзно.....
|
[QUOTE=Andryhin;506003...Она ломается даже стоя на месте.
...[/QUOTE] :cool2::-)):-D:-D:-D |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:43. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010