![]() |
Re: УаЗ "таблетка" она же "буханка"
Цитата:
|
... ездил сегодня за рулём таблетки... как то так... со слов хозяина 18л на 100км как два пальца об асфальт... Дальше 50км старается не выезжать, потому что друзья дальше выручать не приедут, отмажутся. Категорически отговаривал, сказал выкинуть ТАБЛЕТКУ из головы и вообще все что называется УАЗ. Сказал всё что угодно, только не уаз...
P.S. походу о таблетке надо забыть..... Будем что то поискать другое и ЙУХ с ней с той брутальностью... |
Цитата:
|
... а ещё, перезвонил и сказал, что даст мне немного денег, если я возьму у него таблетку напрокат, но при условии, что он не приедет мне помогать где то на трассе...
во как видать достала... |
Цитата:
У меня примерно так и есть. Мной было сказано дословно, что у меня все прицепы двухосные. Отцепленные , что груженые, что пустые стоят ровненько без подставки, а в ходу идут за машиной как одно целое, не раскачивают машину, не при каких ситуациях. Единственное слабое место у машины с прицепом,при экстренном торможении будет увеличенный тормозной путь, в ходу стараешься держать дистанцию больше. |
Цитата:
|
Есть Нива с фарфором и т. Д. Газ/бензин. Собираюсь весной продавать. В марте можем обсудить.
|
... соорентируйте по цене, сколько хоть примерно, такой авто, в не для продажном состоянии, стоит? Потому как в продажном состоянии, каждый просит столько сколько ему надо, а не сколько стоит сам автомобиль....
|
Для фрегатовца 2000. Машина в хорошем состоянии. Скиньте свой номер мне в личку я в марте наберу. Сейчас не дома.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да сколько же можно сопли жевать на эту тему?=-O
Ведь на вопрос темы уже давно даны все ответы. Так нет - ничего не значащими репликами ни о чем тема постоянно поддерживается на плаву... |
Цитата:
|
vlad2002, да норм все!
это из разряда: хочу продавать или хочу продать... просто человек не знал как это сформулировать ;) |
... по ПРОСЬБЕ или по принуждению, тему сказали закрыть! Всем спасибо за советы! Я вас услышал, УАЗик не подходит....
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
..... простите за флуд, но тут как говорится "два дурака... один продаёт, другой покупает"... барыг хватает и на одной и на другой стороне...
|
Если эта тема и дальше будет "НИОЧЕМ", переместим ее во флудилку или вовсе закроем.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:59. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010