Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Автомобили (http://forum.fregat.club/автомобили/)
-   -   УаЗ "таблетка" она же "буханка" (http://forum.fregat.club/автомобили/23757-уаз-таблетка-она-же-буханка.html)

ANRI-72 31.12.2017 16:31

Re: УаЗ "таблетка" она же "буханка"

Цитата:

Допис від Дмитрий Лупашко (Допис 506584)
По ходу у Вас не было нивы, не было хорошего лафета, и вам не доводилось видеть, как легко, непринужденно тянет нивка за сотню правильный лафет с катером, в котором нагружено килограмм 500-600 барахла.
Точно также и с прицепом, у меня двухосный прицеп, как лафет, с тонной по трассе иногда забываешь что он сзади.
Как вам выше уже говорили, многое зависет от того как сбалансирован прицеп.

Крайне редко вижу на трассе нивки которые и без прицепа"Легко и непринужденно"идут за сотню:-)):-)):-))Не спорю встречаются и ооочень шустрые Нивы,но это исключение из правил.А так " по ходу" свой лафет тянул и 120км/ч ,не скажу ,что это правильно и ненапряжно( просто выезжать надо вовремя):-)

Donald 31.12.2017 16:56

... ездил сегодня за рулём таблетки... как то так... со слов хозяина 18л на 100км как два пальца об асфальт... Дальше 50км старается не выезжать, потому что друзья дальше выручать не приедут, отмажутся. Категорически отговаривал, сказал выкинуть ТАБЛЕТКУ из головы и вообще все что называется УАЗ. Сказал всё что угодно, только не уаз...

P.S. походу о таблетке надо забыть..... Будем что то поискать другое и ЙУХ с ней с той брутальностью...

КТМОВ-- 31.12.2017 17:50

Цитата:

Допис від Donald (Допис 506624)
... Категорически отговаривал, сказал выкинуть ТАБЛЕТКУ из головы и вообще все что называется УАЗ. Сказал всё что угодно, только не уаз...
...

Большой мудрости человек!:buba::-)

Donald 31.12.2017 17:54

... а ещё, перезвонил и сказал, что даст мне немного денег, если я возьму у него таблетку напрокат, но при условии, что он не приедет мне помогать где то на трассе...

во как видать достала...

Дмитрий Лупашко 31.12.2017 18:22

Цитата:

Допис від Denis_gl (Допис 506603)
А вот вы и сознались в собственной ошибке! ;-) Если вы с легкостью одеваете на фаркоп груженый прицеп - вы уже делаете неправильно!!!
И что бы не марать страницы - если бы да кабы, вот наглядный пример-тест!

Прицеп больше должен давить на дышло - тогда он будет сбалансирован! Перемещая центр тяжести ближе к заду - будет больше расколбас.

Ни слова не сказал о том, какая нагрузке должна быть на шар, а если вам интересно, то она не должны превышать нагрузки больше 60 кг
У меня примерно так и есть.
Мной было сказано дословно, что у меня все прицепы двухосные.
Отцепленные , что груженые, что пустые стоят ровненько без подставки, а в ходу идут за машиной как одно целое, не раскачивают машину, не при каких ситуациях.
Единственное слабое место у машины с прицепом,при экстренном торможении будет увеличенный тормозной путь, в ходу стараешься держать дистанцию больше.

Rodriguez 31.12.2017 18:51

Цитата:

Допис від Donald (Допис 506624)
... ездил сегодня за рулём таблетки... как то так... со слов хозяина 18л на 100км как два пальца об асфальт... Дальше 50км старается не выезжать, потому что друзья дальше выручать не приедут, отмажутся. Категорически отговаривал, сказал выкинуть ТАБЛЕТКУ из головы и вообще все что называется УАЗ. Сказал всё что угодно, только не уаз...

P.S. походу о таблетке надо забыть..... Будем что то поискать другое и ЙУХ с ней с той брутальностью...

Ну вот и новогодняя развязка!!!Все закончилось хэппи эндом!С Наступающим!

Александр В 02.01.2018 04:55

Есть Нива с фарфором и т. Д. Газ/бензин. Собираюсь весной продавать. В марте можем обсудить.

Donald 02.01.2018 09:27

... соорентируйте по цене, сколько хоть примерно, такой авто, в не для продажном состоянии, стоит? Потому как в продажном состоянии, каждый просит столько сколько ему надо, а не сколько стоит сам автомобиль....

Александр В 02.01.2018 14:58

Для фрегатовца 2000. Машина в хорошем состоянии. Скиньте свой номер мне в личку я в марте наберу. Сейчас не дома.

vlad2002 02.01.2018 19:26

Цитата:

Допис від Donald (Допис 506700)
... соорентируйте по цене, сколько хоть примерно, такой авто, в не для продажном состоянии, стоит? Потому как в продажном состоянии, каждый просит столько сколько ему надо, а не сколько стоит сам автомобиль....

Серьезно завернул...

Donald 03.01.2018 10:41

Цитата:

Допис від vlad2002 (Допис 506747)
Серьезно завернул...

....;-) не, ну а как ещё спросить...:-):neznayu: ведь поняли что имелось ввиду...;-)

DOK 03.01.2018 11:29

Да сколько же можно сопли жевать на эту тему?=-O
Ведь на вопрос темы уже давно даны все ответы. Так нет - ничего не значащими репликами ни о чем тема постоянно поддерживается на плаву...

vlad2002 03.01.2018 18:43

Цитата:

Допис від Donald (Допис 506788)
....;-) не, ну а как ещё спросить...:-):neznayu: ведь поняли что имелось ввиду...;-)

Я не знаю кто и что понял, но я бы на такой вопрос, как минимум, не отвечал.

Wild 03.01.2018 23:27

vlad2002, да норм все!
это из разряда: хочу продавать или хочу продать... просто человек не знал как это сформулировать ;)

Donald 04.01.2018 09:11

... по ПРОСЬБЕ или по принуждению, тему сказали закрыть! Всем спасибо за советы! Я вас услышал, УАЗик не подходит....

yya-Юра 04.01.2018 10:49

https://m.facebook.com/story.php?sto...74127162821271

александр sss 04.01.2018 19:22

Цитата:

Допис від Donald (Допис 506877)
... по ПРОСЬБЕ или по принуждению, тему сказали закрыть! Всем спасибо за советы! Я вас услышал, УАЗик не подходит....

Кто Бабайка ???

vlad2002 04.01.2018 20:10

Цитата:

Допис від Wild2101 (Допис 506864)
vlad2002, да норм все!
это из разряда: хочу продавать или хочу продать... просто человек не знал как это сформулировать ;)

Нет Коля, это я как раз понимаю. Тут другое. Типа мне пох шо вы хотите, тут я хочу и у меня есть 10грн...

Donald 05.01.2018 09:17

..... простите за флуд, но тут как говорится "два дурака... один продаёт, другой покупает"... барыг хватает и на одной и на другой стороне...

Slava SL 05.01.2018 09:23

Если эта тема и дальше будет "НИОЧЕМ", переместим ее во флудилку или вовсе закроем.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:59.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0