![]() |
Re: УаЗ "таблетка" она же "буханка"
Цитата:
|
Человеку уже пять страниц толкуют что это дерьмо,а он все равно пишет что вещь нужная...Так зачем тогда спрашивал???напоминает сказку про холопа,который корову продать не мог,только наоборот...:-)):-)):-))
|
Цитата:
Но всё равно за Вас никто решение не примет, а своим опытом народ уже поделился. Так что если даже и "шишки", то уже свои, любимые :-) |
З того, що порадили зробити правильні висновки можна:)-(::)-(::)-(::)-(:
|
Цитата:
|
Старенький Ниссан Петрол, только тот что трехдверный а не пяти....
Машина супер подтваши запросы!! |
Цитата:
|
Волынянка -
Вытягивала меня на Москвиче старом с прицепом с балки притом глубокой.(у меня скоростя пропали.) Потом на нейже поехали за песком . В 90х у бати тоже была ,ездили в село на ней. Был и ARO джип румынский - этот больше чинили чем ездили. |
Буханка...... береш за 500 вкидаєш... двигло з форда (дизель) 2-3 тис. салон шмалон 1. сварка, покраска 1-1.5 трохи поїбтися з ходовкою ше 500. потім виїжаєш на рибалку в осени ай бля холодно аж пальці на ногах каменіють, печки шмечки... ше 500, і так по ітогу пройшло 2 роки, ура все зробив! ХУЯКСЬ а де життя? Водій силить на лів передньому колесі!! Раптом шось то все.......
Далі продовжувати. порізав на лом 2 буханки! Імхо краще 469 але бабла вкинути тре не менше! тут як не крути ніва рулить! або старий добрий патрол хоч і на бляхах! |
Цитата:
https://pp.vk.me/c625119/v625119202/...ezZw2PyHoU.jpg в то же время свой корапль еще без тюна под 15-хой относительно было комфортно https://pp.vk.me/c615719/v615719202/...JiQYlXKnUI.jpg Луазик вытянет, но как буксировать будет?!?! п.с. если присмотреться к фоткам - уровень скула днища и подкрылок лафета, то сделать можно выводы о разнице веса обоих кораблей ;) ( лафет один и тот же) |
Цитата:
Та таки, ДА!:-(:-( Добавлено через 5 минут Цитата:
....ЭХ, очень сильно похоже на ПРАВДУ! ... скорее всего, надо МНЕ пересмотреть свои намерения в отношении ТАБЛЕТКИ.....:'(:-C |
Если хочется руки приложить и полноприводный микроавтобус, то как по мне - лучше купить 210 мерс и поставить его на 2 полноприводных моста!
В Запорожье, по моему, так делал кто то... Фото предлагаемого: https://a.d-cd.net/5896614s-960.jpg Ну или пойти по готовому варианту - Делика и её клоны. Правда из за эксклюзивности и малого предложения, варианты эти, по моему личному мнению, не стоят и половины запрашиваемых за них денег. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
... ну около 100 ещё куда ни шло, а за 400км. на рыбалку.... был бы у меня такой тягач, мы бы тоже ездили...
|
Тут еще очень много зависит от лафета и его развесовки. Я стараюсь так отрегулировать, чтобы можно было дышло держать одним пальцем. Добиваюсь этого перестановкой оси, смещением лодки. Тогда машина его не ощущает. Я иногда по запаре забываю что там лодка на фаркопе.
|
Цитата:
|
... итог, ТАБЛЕТКА не машина, Нива не то пальто, Луаз середина между таблеткой и нивой! Т-3 не совсем то что хотелось бы, на бляхерах априори не хочу, всякие там КОРЧИ-ДИНОЗАВРЫ, тем более не надо! .... значит будем смотреть все вышеперечисленные варианты, акромя бляхеров, глядишь что и подвернётся....
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:27. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010