![]() |
Re: УаЗ "таблетка" она же "буханка"
Насиловал новый УАЗ 3909. Купили в 2007 , последний карбюраторный, гнали со Стольного Града. На время когда здал машину( 2015)УАЗ прошел 140тис, с мотора ничего не текло и масло не брал, потому что лили Кендал(не суть в марке,просто хорошее)и вовремя меняли фильтра, вовремя делалось ТО... Ну да, передний кардан заменили, стартер и свечи... И еще какие то мелочи.
И ниразу такого не было чтоб домой на галстуке. А сгнил таки да, очень быстро ((( |
Donald, https://auto.ria.com/auto_hyundai_sa...mlВесьма правильный авто,как вариант:-)
|
... такое авто есть у тестя, первое время будет тягать он, никуда не денется...
|
Цитата:
|
Та пусть живет))))
|
А почему бы просто бус не взять? Тот же Вито в 638 кузове? Он хоть и переднеприводной, но пролазит очень достойно и клиренс нормальный. А на 16 резине так вообще. И опять же, вы что все время скидываетесь в болоте или с обрыва? Все равно же слип или что то наподобие ищете.
|
У меня 638,тягаю на лафете или крыи или риб 460.Не могу проехать только по песку в Окуниново,а так везде и всегда.
|
....некоторые форумчане не совсем правильно меня поняли. Мне нужен только тягач и только для тяганияи максимально брутальный, а не авто на каждый день для всех нужных и не нужны вопросов, которые по желанию своего хозяина тягают и лафет и по бездорожью и вообще пользуют как и куда и с чем надо. Не корчи-динозавры, не вити(VITO) и виталики(VIANO), мне не нужны..... Но то такэ....
|
Саме так треба було написати у першому пості цієї теми!!!! Тоді б одним листком все б закінчилося.......................
|
Цитата:
Выводы сделаешь сам :*-)%* |
Цитата:
Как раз по Киеву ездить: Нажмите здесь для того чтобы увидеть полный текст
|
... вау, самое ОНО..., но есть минус, прицепного я там не вижу...
|
Цитата:
|
Цитата:
А если честно. Любой тягач для катера это не "бюджетное дело". Будь то УАЗ или японец с пендосом, денег будешь тратить на их содержание достаточно. Если тачка не будет выезжать в город и будит использоваться только в роли тягача то возьми МПС 2005-2007 года выпуска на евробляхах, поставь на него ГБО, и сбрасывай свой комплект где хочешь. По трассе будешь ездить 100-120 км/ч. и не будешь лешен комфорта. |
Цитата:
|
... у приятеля уже 3шт. ГАЗ-69, один пассажир, два других типа 8-ми местные пикапы! Один стокее другого, со слов хозяина "...на всю голову". Знаю примерно что по чём стоит... МПСка хороший и относительно недорогой вариант, но на бляхерах мне не надо, а живых украинок нету, а если и попадётся, то мазДоводы её не упустят...
Добавлено через 2 минуты ... конечно асфальт-грунтовка-песок. А всякие там дебри и жёсткий бездор, мне не интересен... |
Цитата:
Если подытожить сказанное, то МПС первой генерации единственное на, что способен так это на буксировку катера и абсолютно не годится для тюнинга или офроуда. |
аппетит только у 3.0 бенза некислый по расходу. Хотя конечно всё относительно. Но есть такое у него.
|
Боюсь показаться отсталым, но что такое ''МПС'' - если паджеро спорт, то почему маздоводы?
Если все-таки паджеро спорт, то почему не глянуть на л200? - то же самое, только с кузовом и дешевле? |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:54. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010