![]() |
Re: Авто. Муки выбора.
Імхо якшо бюджет дозволяє то беріть нову. Навіть нова лачеті чи ситрамон ц4 буде краще за подержане авто з невідомою історією.
|
Цитата:
|
Субаровские оппозитники не отличаются большим ресурсом и дорогие в обслуживании...
Но я за японский бензиновый паркетник, корейца киа/хюндай - тоже можно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После третьей новой машины понял что новая это напрасно выброшенные деньги. Хотя после этого была еще одна новая машина. Но это не правило а дело случая. Цитата:
Прогресс идет вперед и достаточно быстро. А Субару "потерялись". Ну или перестали деньги вкладывать в завтрашний день. Опять же - не забываем что речь идет о вопросе ТС. Машина с 2013 года. Я выбирал себе очередную машину в конце 2014 года. И на тот момент движки Субару были, мягко говоря, ОЧЕНЬ старые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТО 10 на форике с очень грустной суммой:-D а рычаги подвески, которые на 50-60 тыс пробега требуют замены:cool2: потому что шаровые сдохли а по отдельности никак:-D а их стоимость:cool2: а подшипник кардана....замучаюсь печатать этот список...там и тд и тп...
стоимость ремонта движка треха зелени, редкий движок после 90-100 тыс. жрет масла меньше 2л:-)) даже на мотюле и т.д.... имхо данунах:-D |
Не знаю как, но движок у Субары действительно очень дорог из за опозитности. А вот подвеска тут не надо, единственный наверное из японцев, у которого сайлентблок или шаровую можно заказать отдельно от рычага, а не рычаг в сборе. Имею в виду оригинальные запчасти.
|
шаровые вместе с рычагом, конструкция не разборная , без кувалдометра:-)
я про SH :-) |
Цитата:
|
С б.у. машиной всегда присутствует момент лотереи...
Но и с новой тоже... Вот тут выше писали, что Пасф ипет мозги... и вот еще такое видео есть, после которого его вообще не хочется покупать... http://youtu.be/wNnybIRMnGw Но я, проездив 175 000 за 5 лет, гоняя его по охотам, тягая прицепы и др и пр... не сталкивался ни с чем из упомянутого в видео... Замена крестовин, перепрессовка шаровых на рычагах... это самое сложное с чем приходилось сталкиваться. Покраска херовая, это факт. В остальном - это либо жлобство в обслуживании и экономия на кач-ве дизеля, либо криворукий водила, либо просто неудачная машина... среди новых они тоже бывают... П.С. многие водилы не читают мануал к машине и на третий год эксплуатации не знают алгоритм включения/выключения пониженной передачи или как пользоваться ручником при парковке на автомате... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Под Ваши запросы можно свежего Дастера взять, да без особых удобств и наворотов, но простой и не дорогой в обслуживании автомобиль.И на рыбалку, охоту и с лафетом .:super:
|
Цитата:
|
Если говорить о бюджетном кроссовере, то я б рекомендовал hyundai tucson 2.0. надёжная и неприхотливая машина, оригинальные запчасти не дорогие, сайленты меняются отдельно от рычагов, двигатель беспроблемный, с вменяемым аппетитом по меркам класса, не дорогой в обслуживании. Автомат так же надёжен.
|
Цитата:
Человек выбирает себе машину 13-14 года(о каком евро 2 речь??) При этом, его пробеги 10 000 в год. Далее, обслуживать машину за 15 usd самому? :-> Не смешите, в эти деньги можно взять кучу вариантов с минимальным пробегом, там и обслуживать надо будет - раз в год масло поменять, как и пишет ТС. Ну и как бы, езда на рыбалку, и сброс лодки подразумевают полный привод. Отсюда и паркетники, вполне реально найти в этот бюджет корейца или японца. Главное - проверить хорошо машину, и при таких смешных пробегах(10 000 в год), она будет 5 лет ездить без всяких дорогих регламентных ТО и т.д. и не доставлять никаких проблем.:-) А Каддик, как мне видится не соответствует требованиям ТС, да и взять свежий можно дешевле 15 usd. С уважением. Еще вспомнил :) Если взять легкое Б.у. - то еще и комплект резины будет еще один, и на нее тратиться не придется. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:13. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010