![]() |
Re: Авто. Муки выбора.
Через месяц буду продавать свой Прадо 150 дизель юбилейный 2011 года...всё в оригинале кроме тормозных колодок:->:->:->:->:->
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
По поводу регулировки клапанов со снятием, Вы выделили из моей цитаты слово на ВСЕХ, не дочитав по тексту продолжение фразы - на всех 4-х вальных моторах. И пофиг, где их собирали и какой там объем. На 4-х вальных моторах стоят регулировочные стаканы. Хотел бы я посмотреть на муки извращения при снятии ГРМ, распредвалов и регулировкой клапанов без снятия мотора. За свечи я не писал, что нужно снимать. Легко меняются, хотя на том же Ауди в разы легче. То, что Суббарики полноприводные я прекрасно знаю. Писал о том, что у меня Ауди также с полным приводом, дабы исключить сравнение в этом плане с Суббариками. Мне нравится Ауди за мягкость хода и хорошую шумоизоляцию. Я конечно много автомобилей не имел и с салона не одну не покупал, но не совсем понял, зачем человеку, покупающему достаточно часто солидные авто с салона, следовательно имеющему нормальный достаток, менять аммортизаторы на домкратах? |
Цитата:
|
Цитата:
Из паркетников за такие деньги в хорошем состоянии, с вменяемым пробегом и недорогим обслуживанием будет разве что hyundai tucson |
Цитата:
Не все могут на сегодняшний день позволить купить себе автомобиль с салона что бы удовлетворял все потребности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аут В13 в своем классе машин это цена-качество которого просто у других производителей просто нет и не было. Добавлено через 4 минуты Цитата:
А вообще было такое, Форики SG5 и SG9 с мотором EJ 255на механике с понижайкой. В стоке шел сотню за 6.5-6.4 сек, и тут же съезжал на проселок и месил болото. Назовите мне еще хоть один пепелац который может так же и а такой же ценовой категории а не в 2.5-3 раза дороже..... |
Тоже мучаюсь с выбором авто. Никак не могу придумать на что же мне поменять мою Санту. Хотел бусик взять, от говорили вроде, теперь вот опять над бусиком думаю :-))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Знаю лично Харьковский Аут В12, человек уже 5й ремень сменил (раз в 100 тык) - мотор не вскрывался, да есть жер масла грамм 700 на 10 тык. Ну да, сйчас скажут что 500 с + пробег это не показатель!! )))) Моторы капиталят на 100 - 200 тысячах те кто их просто убивают, масло меняют раз в 15-20 тык, льют в мотор всякую левую парашу зная «лучше» производителя что мотору нужно а не то что написано в мануале..... С автоматами та же хрень! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому выбирать исходя из того что требуется наиболее часто. "Сидишь высоко" и самое главное сидишь а не лежишь - помогает на дальние расстояния. В городе нафиг не надо. "Вместительность" вообще нужна крайне редко. А вообще, в семье, при наличии двух и более машин, бус должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО. Это мое мнение. |
У меня ещё Рено лагуна есть, очень понравилась чисто по городу мотаться. Расход 7 литров дизеля, мягкая, приятная машинка. Как в ремонте не знаю, ещё не приходилось слава Богу.
Но вот прёт меня чет от бусиков в последнее время хоть ты стреляй. Пока останавливает то, что умом понимаю, что бус мне нахрен не нужен |
Андрей 77 ...
Большое спасибо за ответ! Как то я совсем выпустил из виду Инфинити..., мало того я откровенно забыл... за этого "янки"... Ещё раз Пасибки... P.S. в личке очень много "личного"... ответил тут... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:39. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010