![]() |
Re: Авто. Муки выбора.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я на СТО раз в пол года езжу ) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот недавно, специально под эти мероприятия перепрошил мозги мотора, тем самым увеличил мощность до 190 сил, крутящий момент на низах поднял, отключил задние лямды тем самым перевел мотор на евро2 (прошивка от легендарного Ежика). Так же, спустя год эксплуатации, сделал полную диагностику проставок под верхние шаровые опоры (заменил все болты и гайки), приварив их к рычагам, провел диагностику рычагов с усилением в местах крепления шаровых (что бы не рвало рычаги). В ближайшее время планирую вывести сапуны под капот и наконец созреть на перенос Геныча на место ГУРУ (комплект от Дениса "Белого волка" уже как 4 месяца лежит в коробке), но из за того, что не могу найти в Киеве грамотную СТО у которой есть для этого необходимые измерительные приборы, все больше прихожу к мысли сделать это сам. Так же меня не покидают мысли про установку рулевого демфира на руль и втулить Фоксы в штатные места по всему периметру. Но тут жду когда это сделает Дима "Бараку" из Харькова на своем МПС. Так как не хочу придумывать велосипед самостоятельно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://c.radikal.ru/c25/1804/bc/32d8f08d493a.jpg или https://a.radikal.ru/a05/1804/dd/13b7398482ab.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про колесо понятно, сбил "пыль с обуви" и прыг в салон,
хотя при этом обувь страдает, но то такое. Цитата:
|
Цитата:
|
Если честно, то интересует мнение ТС , что он выбрал, еще выбирает или любое его мнение в этой теме.
*хорошая зимняя тема))) |
Цитата:
|
...недавно надо было притянуть лафет с лодкой, приятель приехал на Дайхатсу Териос, я уж и не знаю что больше или удивился или понравилась...
|
Може в когось був або є гранд вітара з двигуном 2.7,підкажіть,яка реально витрата пального і чи дружить даний двигун з газом.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:57. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010