![]() |
Re: Выбор авто жене.
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть правило ТРИ "Ф" , не покупай Форда ,Француза и Фиата , одним словом всё что на "Ф".
Лучше немца и японца нету нечего . |
Владимир гризли, в свое время была тема, в основном шутят теоретики в пользовании которых никогда не было предмета их шуток:
Цитата:
http://forum.fregat.club/%D1%84%D0%B...%82%D0%BE.html |
Капец вы упоротые, не любители французов, а любители только немцев и японцев. Просто упоротые.
|
|
Цитата:
У самого не было из перечисленного нечего , я японо мать люблю. Сосед ремонтирует машины и не только от него одного слышал , что как такие машины можно вообще делать (типа конструктора одним местом думают) Если по теме я бы посоветовал что-то побольше в Размерах , чем больше тем безопаснее , а жён своих беречь стоит и поэтому всякие недомерки весом до тонны выбирать не стоит , нормальная машина весит от 2х тонн , что куда безопаснее шкарлупки в 400 кг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Л200, как устаревший в техническом отношении автомобиль и негодный для городской езды к вышеперечисленным определениям не относится...вообще рамные машины это узконаправленные автомобили, стиль кантри в мегополисе не всегда уместен...надеюсь есть второй "нормальный" авто?;-) |
Цитата:
|
Cколько автолюбителей-столько и мнений.
Новая гарантийная машина в эксплуатации до 3-х 5-ти лет и с пробегом до 100 тыс. скорее всего будет без проблемной. Другое дело авто +/- 10 лет и пробег от 200-сот.... тут все диктует рынок.... Высокая остаточная стоимость и хорошая ликвидность машины говорит о.... Её надежности, ремонтопригодности, доступности и наличию расходников и з/частей и их не самой высокой стоимости относительно конкурентов, морально не устаревающий экстерьер (тут дело вкуса), развитому сервисному обслуживанию и т.д. и т.п. (можно до бесконечности) Зачем дешево с большими потерями????? продавать машину, которая тебя радует и не доставляет хлопот??? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Кроссовер на автомате:cool2:
|
Re: Хочу себе такую машину.
Цитата:
Але в результаті всі згадують на чому їздили і дійшли з порадами до LC200 & L200:cool2: |
Форд фиеста - маленький, юркий, красивый городской женский автомобильчик. Цена не велика, женщин ездит на них очень много. В семье был форд, правда фокус - ни каких проблем, кроме гниющего кузова, не было...но с причиной коррозии были свои нюансы:smuschenie:
Гольф 5, 1,6 бензин в хорошем состоянии - нечему там ломаться,а будет ездить и ездить... Товарищ как раз такую машину после барышни покупал, с пробегом в 35 тысяч... |
Ух и тема пошла. Любой импортный автомобиль, если он в нормальном! состоянии, и будет потом хорошо обслуживаться , то будет служить и работать. Я не буду перечислять все авто которыми владел или пользовался больше 2х лет (очень много) но были 2 Пежо 605, 1 Пежо 406, сейчас в пользовании Рено Лога MCV 2015 года (брал новым за год 71000 пробега) и Рено Меган2003 года брал в прошлом году и 1 раз сделал.. и служит. КИА сейчас тоже есть но это новый спортеДж 2016года, пока 4 месяца это не ппоказатель но выбирал осознано, посмотрим.
НО также владея 2мя Лексусами а так же Прадо120 в течении 4х лет (сейчас у кума доезжает, 340000 без проблем). Могу сказать... поищите, король, ауры и даже Ярис (маленькая но вместительно машинка). Стоимость владения такими авто, ничтожна, запчасти всегда есть.... цена радует. И еще!!! Много раз подумайте а стоит ли ее гнать оттуда? Мое однозначное мнение... лучше найти здесь с историей и говорить с владельцем... чем кому то верить. Европейские книжки. Ни о чем.. если она была увалена или еще что то в книже об этом не напишут. Ищите здесь, проверяйте на станциях и хороших пути шествий. Господа, лучше, если знаете, посоветуйте человеку где протестировать машину и проконсультироваться. Если найдете Тойоту, то на Харьковское шоссе на Тойоту. Если Рено - я обслуживают на Рено доктор , пока все доволен. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:28. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010