Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Автомобили (http://forum.fregat.club/автомобили/)
-   -   Выбор авто жене. (http://forum.fregat.club/автомобили/3141-выбор-авто-жене.html)

VOLKOV 04.09.2016 01:08

Re: Выбор авто жене.

Цитата:

Допис від Kostass (Допис 443708)
Почему не посмотреть в сторону Аурис, я своей бывшей купил в 2007 году, она д сих пор ездит без проблем, 1,6 робот, расход по городу 7-7,5 л
И как для девочек самое то- маленькая, кругленькая, красненькая.....:smuschenie:

Робот прошивать каждые 10-15 тыс. Услуга платная, коробка сама по себе полный не адекват( личный опыт 2007-2010). Расход реальный по Киеву летом от 8.5 при условии езды вне пробок. Сейчас в эксплуатации королла 2009 автомат полноценный - земля и небо по сравению с роботом. :*-)%*

DVM 04.09.2016 01:24

Цитата:

Допис від SRTmaXX (Допис 443715)
Робот прошивать каждые 10-15 тыс. Услуга платная, коробка сама по себе полный не адекват

Лучше Таврия чем робот

Владимир гризли 04.09.2016 09:44

Есть правило ТРИ "Ф" , не покупай Форда ,Француза и Фиата , одним словом всё что на "Ф".
Лучше немца и японца нету нечего .

biocon 04.09.2016 10:43

Владимир гризли, в свое время была тема, в основном шутят теоретики в пользовании которых никогда не было предмета их шуток:
Цитата:

Машина Митсубиси шо жинка без писи.
Если взял ты митсубиси то трудиси и трудиси..
Нету лучше велика, чем митсубиси Делика.
Если бы не Опель, форд был бы худшей машиной.
Пежо,Рено - гавно, а фиат ихний старший брат.
Взяв Івеко, не їдь далеко

http://forum.fregat.club/%D1%84%D0%B...%82%D0%BE.html

DOK 04.09.2016 13:00

Капец вы упоротые, не любители французов, а любители только немцев и японцев. Просто упоротые.

biocon 04.09.2016 13:17

конечно боян, но веселый, Тайота-управляй мечтой:

http://www.youtube.com/watch?v=PYzkvQLqb_0

Владимир гризли 04.09.2016 21:41

Цитата:

Допис від biocon (Допис 443729)
Владимир гризли, в свое время была тема, в основном шутят теоретики в пользовании которых никогда не было предмета их шуток:

Шуток тут и не было.
У самого не было из перечисленного нечего , я японо мать люблю.
Сосед ремонтирует машины и не только от него одного слышал , что как такие машины можно вообще делать (типа конструктора одним местом думают)
Если по теме я бы посоветовал что-то побольше в Размерах , чем больше тем безопаснее , а жён своих беречь стоит и поэтому всякие недомерки весом до тонны выбирать не стоит , нормальная машина весит от 2х тонн , что куда безопаснее шкарлупки в 400 кг

biocon 04.09.2016 22:07

Цитата:

Допис від Владимир гризли (Допис 443783)
нормальная машина весит от 2х тонн , что куда безопаснее шкарлупки в 400 кг

любая автомобильная тема на этом форуме заканчивается обсуждением Л200, вы на правильном пути...а по теме, если ТС подвернется франзуз в хорошем техническом состоянии и относительно свежий, проблем у него будет ноль ИМХО...

polek 04.09.2016 22:58

Цитата:

....нормальная машина весит от 2х тонн , что куда безопаснее шкарлупки в 400 кг

Вы предлагаете сесть всем за руль Патролов, Ленд Крузеров и аналогичных тяжелых внедорожников? Не рассказывайте сказки, что чем больше вес, тем выше безопасность. Для таких тяжелых и габаритных автомобилей нужен некоторый опыт вождения. Что в городе, что на трассе.

Гена 04.09.2016 23:03

Цитата:

Допис від biocon (Допис 443785)
любая автомобильная тема на этом форуме заканчивается обсуждением Л200, вы на правильном пути...а по теме, если ТС подвернется франзуз в хорошем техническом состоянии и относительно свежий, проблем у него будет ноль ИМХО...

Шось маеш против Л200? Заметь, его вспомнил только ты, больше всякие тоёты вспоминались. Зависть плохое чувство.

polek 04.09.2016 23:13

Цитата:

Шуток тут и не было.
У самого не было из перечисленного нечего , я японо мать люблю......

Не сложно будет перечислить марки автомобилей, которыми владели, и которой владеете в настоящий момент?:-)

biocon 04.09.2016 23:38

Цитата:

Допис від Гена (Допис 443791)
Зависть плохое чувство.

Кто такое сказал? Зависть один из двигателей прогресса, как минимум ориентир для развития...
Л200, как устаревший в техническом отношении автомобиль и негодный для городской езды к вышеперечисленным определениям не относится...вообще рамные машины это узконаправленные автомобили, стиль кантри в мегополисе не всегда уместен...надеюсь есть второй "нормальный" авто?;-)

Гена 04.09.2016 23:43

Цитата:

Допис від biocon (Допис 443797)
Кто такое сказал? Зависть один из двигателей прогресса, как минимум ориентир для развития...
Л200, как устаревший в техническом отношении автомобиль и негодный для городской езды к вышеперечисленным определениям не относится...вообще рамные машины это узконаправленные автомобили, стиль кантри в мегополисе не всегда уместен...надеюсь есть второй "нормальный" авто?;-)

Вообще то двигателем прогресса всегда считал лень, а не зависть. Ну и мне Л200 нормальный авто, в город я на нем далеко не езжу, нету необходимости, но если надо, то езжу без проблем, никаких стеснений не испытываю. А ты на нем за рулем ездил хоть месяц, что обсуждаешь его.

Kostass 05.09.2016 00:01

Cколько автолюбителей-столько и мнений.
Новая гарантийная машина в эксплуатации до 3-х 5-ти лет и с пробегом до 100 тыс. скорее всего будет без проблемной. Другое дело авто +/- 10 лет и пробег от 200-сот....
тут все диктует рынок....
Высокая остаточная стоимость и хорошая ликвидность машины говорит о....
Её надежности, ремонтопригодности, доступности и наличию расходников и з/частей и их не самой высокой стоимости относительно конкурентов, морально не устаревающий экстерьер (тут дело вкуса), развитому сервисному обслуживанию и т.д. и т.п. (можно до бесконечности)
Зачем дешево с большими потерями????? продавать машину, которая тебя радует и не доставляет хлопот???

biocon 05.09.2016 00:05

Цитата:

Допис від Гена (Допис 443799)
Вообще то двигателем прогресса всегда считал лень, а не зависть. Ну и мне Л200 нормальный авто, в город я на нем далеко не езжу, нету необходимости, но если надо, то езжу без проблем, никаких стеснений не испытываю. А ты на нем за рулем ездил хоть месяц, что обсуждаешь его.

и правда, забыл добавить ИМХО...человек привыкает ко всему факт, в мою философию городской машины рамные джипы не вписываются (прошлый век завернутый в яркий целофан) отсюда выводы, ездил на круизере ЛС200-очень много по Одессе, слон в посудной лавке...уверен мицик не лучше, еще и понтов ноль...все ИМХО...без обид, девушке такая машина не нужна...

Гена 05.09.2016 00:33

Цитата:

Допис від Kostass (Допис 443800)
Cколько автолюбителей-столько и мнений.
Новая гарантийная машина в эксплуатации до 3-х 5-ти лет и с пробегом до 100 тыс. скорее всего будет без проблемной. Другое дело авто +/- 10 лет и пробег от 200-сот....
тут все диктует рынок....
Высокая остаточная стоимость и хорошая ликвидность машины говорит о....
Её надежности, ремонтопригодности, доступности и наличию расходников и з/частей и их не самой высокой стоимости относительно конкурентов, морально не устаревающий экстерьер (тут дело вкуса), развитому сервисному обслуживанию и т.д. и т.п. (можно до бесконечности)
Зачем дешево с большими потерями????? продавать машину, которая тебя радует и не доставляет хлопот???

Константин, вот не могу тогда понять, за что Ауди так любят, престиж есть, всего остального из вами перечисленного ну рядом нету, вспомним хотя бы ТО мотора, который больше 2,0 литра.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Допис від biocon (Допис 443801)
и правда, забыл добавить ИМХО...человек привыкает ко всему факт, в мою философию городской машины рамные джипы не вписываются (прошлый век завернутый в яркий целофан) отсюда выводы, ездил на круизере ЛС200-очень много по Одессе, слон в посудной лавке...уверен мицик не лучше, еще и понтов ноль...все ИМХО...без обид, девушке такая машина не нужна...

Ну то, что ты не научился ездить на таких, так это твои траблы, а Л200 никто девушкам тут и не советовал, это ты чего про нее вспомнил. Я ж говорю, зависть плохое чувство и далеко не двигатель прогресса.

Alexribalka 05.09.2016 01:19

Кроссовер на автомате:cool2:

real seaman 05.09.2016 05:13

Re: Хочу себе такую машину.

Цитата:

Допис від Grygorzim (Допис 443571)
Всім привіт!Хочу купити жінці машину peugeot 208 автомат, в кого є досвід експлуатації.Вибираєм між нею,kia rio і citroen c4.Планую пригнати закордону чи купити б/у невеликим пробігом.

Людина запитала про маленьку машину. Якщо є таке питання, то існують якісь обмеження. imho

Але в результаті всі згадують на чому їздили і дійшли з порадами до LC200 & L200:cool2:

igorkiev 05.09.2016 09:15

Форд фиеста - маленький, юркий, красивый городской женский автомобильчик. Цена не велика, женщин ездит на них очень много. В семье был форд, правда фокус - ни каких проблем, кроме гниющего кузова, не было...но с причиной коррозии были свои нюансы:smuschenie:

Гольф 5, 1,6 бензин в хорошем состоянии - нечему там ломаться,а будет ездить и ездить... Товарищ как раз такую машину после барышни покупал, с пробегом в 35 тысяч...

Antonkiev 05.09.2016 09:42

Ух и тема пошла. Любой импортный автомобиль, если он в нормальном! состоянии, и будет потом хорошо обслуживаться , то будет служить и работать. Я не буду перечислять все авто которыми владел или пользовался больше 2х лет (очень много) но были 2 Пежо 605, 1 Пежо 406, сейчас в пользовании Рено Лога MCV 2015 года (брал новым за год 71000 пробега) и Рено Меган2003 года брал в прошлом году и 1 раз сделал.. и служит. КИА сейчас тоже есть но это новый спортеДж 2016года, пока 4 месяца это не ппоказатель но выбирал осознано, посмотрим.

НО также владея 2мя Лексусами а так же Прадо120 в течении 4х лет (сейчас у кума доезжает, 340000 без проблем). Могу сказать... поищите, король, ауры и даже Ярис (маленькая но вместительно машинка). Стоимость владения такими авто, ничтожна, запчасти всегда есть.... цена радует.

И еще!!! Много раз подумайте а стоит ли ее гнать оттуда? Мое однозначное мнение... лучше найти здесь с историей и говорить с владельцем... чем кому то верить. Европейские книжки. Ни о чем.. если она была увалена или еще что то в книже об этом не напишут.

Ищите здесь, проверяйте на станциях и хороших пути шествий.

Господа, лучше, если знаете, посоветуйте человеку где протестировать машину и проконсультироваться. Если найдете Тойоту, то на Харьковское шоссе на Тойоту. Если Рено - я обслуживают на Рено доктор , пока все доволен.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:28.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0