![]() |
Re: Выбор авто жене.
Цитата:
|
Знакомо
жене тоже искал 7-8 k$ а купили за 12500 3-х летнюю фабию, зато кроме масла и колодок ничего не меняю |
Цитата:
Сейчас чуть больше 130тыс пробега, за весь период никакого головняка. Хорошо подобраны передаточные отношения коробки, с первой по третью не замечаешь дискомфорта в городе что малолитражка, и на трассе нормально себя ведет Крейсер 110-120, до 140нормально разганяется, разгонял чуть больше 160км/ч (предел скорости и уже не комфортно) Из бюджетных отличное авто. Расход по городу около 7л. Трасса 5-6л. Рекорд расхода 4,6л/100км |
Цитата:
Возможно этим Майклом Джексоном был я.....или подкумок , ездил на моей машине.....:smuschenie: Примерно в эти года ...,чёрная с заводским обвесом и расширеной колёсной базой , люк, кондиционер, спортивные сиденья с боковой поддержкой и мотором который начинал ехать после 4000об/мин ..., а после Старт ...:neo:. Продавал дядьке в Дзержинск весом 130 кг. примерно ...:-) , сам правда его не видел , но его доверенное лицо именно так и расказывал. Машина огонь =-O , на 2-й передаче на месте танцевала..., 1,5-2 года на ней ездил , такую машину не встречал... Слышал , что была с ней авария с КАМАЗом =-O=-O.... Вспоминаю об этой машине с любовью.....и ещё одна маленькая деталь , руль и кпп были с красной кожи ... это мой личный Апгрэйд.. В своё время приехала машина через океан в порт Одесса... |
Цитата:
И самому тоже приятно на ней прокатиться, самая классная Камри из всех когда либо выпущенных |
Цитата:
Удар был об заборрррррр |
Цитата:
|
У подкумка тоже была в заводском спортобвесе, но 1,6, ехать начинала тоже от 4000 оборотов. Брали на Майорске, я его отговаривал как мог, но когда ...уй стоит - башка не варит все доводы были бесполезны :neznayu:
|
Машинка куплена. Взял Ford Fiesta 1.4 16V , 2005 г.в., автомат, кондер и т.д. Правда бюджет пришлось увеличить наполовину.
Всем спасибо.:friends: |
Поздравлям, пусть бегает....
|
Неплохой выбор :super: теперь можно спокойно рыбачить. Поздравляю.
|
Цитата:
А вот Олежка теперь две машины имеет :-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P на своем балансе!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Хочу себе такую машину.
Всім привіт!Хочу купити жінці машину peugeot 208 автомат, в кого є досвід експлуатації.Вибираєм між нею,kia rio і citroen c4.Планую пригнати закордону чи купити б/у невеликим пробігом.
|
Цитата:
Все остальное не в этой стране. |
Цитата:
Тому раджу тільки французів.З французів бажано сітроен. З сітроенів С3 або С4.Що стосуєтся коробок то якщо дружина вміє користуватіся ,то механніка.В іншому випадку шукайте чесний автомат,бо роботи капризні.Двигун-справа смаку і потреб.Що бензин, що дизель все працює добре.Єдине попередження перед купівлею француза-знайдіть хто його буде професійно обслуговувати.Французи ніби такіж машини як і всі,але потребують іншого відношення і ставлення до ремонту.Доречі і ставлення до них зневажливе тому що більшість автомеханніків навіть не уявляють як зроблені ці авто%OD%OD%OD%OD%OD%OD Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Так что это не показатель. Французам до Корейцев далековато. Пока машина свежая еще нормально, а потом постоянные глюки с электроникой. |
После того, как стал счастливым обладателем Рено Лагуна, зарекся больше с хранцузами не связываться и вам не советую.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:28. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010