Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Автомобили (http://forum.fregat.club/автомобили/)
-   -   Выбор авто жене. (http://forum.fregat.club/автомобили/3141-выбор-авто-жене.html)

Влад 01.06.2013 08:39

Re: Выбор авто жене.

Цитата:

Допис від Шурави (Допис 198754)
Господин Sven "олигарх"?

Олег. Я не олигарх, но после раздумий "о машине для жены" понял, что дешевле ИНОГДА оторвать от семейного бюджета 100 грн. на такси, чем КАЖДЫЙ день следить за НЕ СВОЕЙ машиной.:-P. Самое главное, что моя благоверная согласилась и уже год не пилит мозги:-))

Zahar77 01.06.2013 08:57

Знакомо
жене тоже искал 7-8 k$ а купили за 12500 3-х летнюю фабию, зато кроме масла и колодок ничего не меняю

dberegovoy 01.06.2013 09:07

Цитата:

Допис від Zahar77 (Допис 198772)
кроме масла и колодок ничего

Родные передние колодки на фабии поменял на 70тыс, задние на 120тыс (и то для профилактики, можно было еще ездить).
Сейчас чуть больше 130тыс пробега, за весь период никакого головняка.
Хорошо подобраны передаточные отношения коробки, с первой по третью не замечаешь дискомфорта в городе что малолитражка, и на трассе нормально себя ведет Крейсер 110-120, до 140нормально разганяется, разгонял чуть больше 160км/ч (предел скорости и уже не комфортно)
Из бюджетных отличное авто. Расход по городу около 7л. Трасса 5-6л.
Рекорд расхода 4,6л/100км

Valeron 01.06.2013 09:25

Цитата:

Допис від shahter (Допис 198574)
Кольт трехдверный хетч, в 2003-м таких машин было только две, одна у подкумка вторая у Майкла Джексона,

Возможно этим Майклом Джексоном был я.....или подкумок , ездил на моей машине.....:smuschenie: Примерно в эти года ...,чёрная с заводским обвесом и расширеной колёсной базой , люк, кондиционер, спортивные сиденья с боковой поддержкой и мотором который начинал ехать после 4000об/мин ..., а после Старт ...:neo:. Продавал дядьке в Дзержинск весом 130 кг. примерно ...:-) , сам правда его не видел , но его доверенное лицо именно так и расказывал. Машина огонь =-O , на 2-й передаче на месте танцевала..., 1,5-2 года на ней ездил , такую машину не встречал... Слышал , что была с ней авария с КАМАЗом =-O=-O.... Вспоминаю об этой машине с любовью.....и ещё одна маленькая деталь , руль и кпп были с красной кожи ... это мой личный Апгрэйд.. В своё время приехала машина через океан в порт Одесса...

Бодя 01.06.2013 10:05

Цитата:

Допис від stp (Допис 198757)
Думаю что многие со Свен-ом согласны. Просто не отписываются.
Искал жене авто. Где-то в этой теме выше есть.
Надеялся уложиться в 10. Купил за 17.

Именно так и было, бюджет был 10, подвернулась авто за 15, задушил за 13,6 и ещё ввалил 4, теперь конфета. Тоже год эксплуатации, она каждый день за рулём, из траблов- бордюрная болезнь дисков, покоцанный передний бампер, оторванная защита двигателя и усё.
И самому тоже приятно на ней прокатиться, самая классная Камри из всех когда либо выпущенных

shahter 01.06.2013 18:56

Цитата:

Допис від Valeron (Допис 198781)
Возможно этим Майклом Джексоном был я.....

Все один в один кроме цвета, был серебристый, и руль и ручка КПП были черными :-P... теперь я знаю точно Майкл жив M:-)
Удар был об заборрррррр

Valeron 01.06.2013 19:07

Цитата:

Допис від shahter (Допис 198873)
Все один в один кроме цвета, был серебристый, и руль и ручка КПП были черными :-P...

И у моей движок был 1.8 ....., вот сколько ездил ни разу такую не видел .... Попробую фотки поискать , может повезёт найду... Пролистал Автобазар ..zero ...:-)

shahter 01.06.2013 19:29

У подкумка тоже была в заводском спортобвесе, но 1,6, ехать начинала тоже от 4000 оборотов. Брали на Майорске, я его отговаривал как мог, но когда ...уй стоит - башка не варит все доводы были бесполезны :neznayu:

Шурави 07.06.2013 10:59

Машинка куплена. Взял Ford Fiesta 1.4 16V , 2005 г.в., автомат, кондер и т.д. Правда бюджет пришлось увеличить наполовину.
Всем спасибо.:friends:

DVM 07.06.2013 11:02

Поздравлям, пусть бегает....

Роман 37 07.06.2013 11:13

Неплохой выбор :super: теперь можно спокойно рыбачить. Поздравляю.

Чиз 07.06.2013 12:14

Цитата:

Допис від Роман 37 (Допис 200655)
Неплохой выбор :super: теперь можно спокойно рыбачить. Поздравляю.

Золотые слова Ромчик!

А вот Олежка теперь две машины имеет :-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P на своем балансе!!!!!!!!!!

Роман 37 07.06.2013 12:30

Цитата:

Допис від Чиз (Допис 200664)
Золотые слова Ромчик!

А вот Олежка теперь две машины имеет :-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P на своем балансе!!!!!!!!!!

Чего только несделаеш ради удовольствия :-D:cool2:

Шурави 07.06.2013 12:57

Цитата:

Допис від Чиз (Допис 200664)
Золотые слова Ромчик!

Не, не, мы так не договаривались. Она говорила, что САМА!!! будет и ухаживать за ней и любить и ремонтировать.:-> :-> :-> :-> :-> :-> :-> :->

Роман 37 07.06.2013 13:08

Цитата:

Допис від Шурави (Допис 200670)
Не, не, мы так не договаривались. Она говорила, что САМА!!! будет и ухаживать за ней и любить и ремонтировать.:-> :-> :-> :-> :-> :-> :-> :->

Ага они все так говорят :ok::cool2::-)). А потом где она сламается там я ее и кину.:-D. А в душе любой мужик переживает за технику (жену).

Grygorzim 02.09.2016 15:03

Re: Хочу себе такую машину.

Всім привіт!Хочу купити жінці машину peugeot 208 автомат, в кого є досвід експлуатації.Вибираєм між нею,kia rio і citroen c4.Планую пригнати закордону чи купити б/у невеликим пробігом.

stp 02.09.2016 15:17

Цитата:

Допис від Grygorzim (Допис 443571)
Вибираєм між нею,kia rio і citroen c4

Из приведенных трех только КИА близок к автомобилю.
Все остальное не в этой стране.

ANRI-72 02.09.2016 16:07

Цитата:

Допис від Grygorzim (Допис 443571)
Всім привіт!Хочу купити жінці машину peugeot 208 автомат, в кого є досвід експлуатації.Вибираєм між нею,kia rio і citroen c4.Планую пригнати закордону чи купити б/у невеликим пробігом.

Маю досвід єксплуатацїї французьких(всіх марок крім Bugatti Veyron )та корейських авто(киа та санг йонг)Також маю освіту інженера- механніка.
Тому раджу тільки французів.З французів бажано сітроен. З сітроенів С3 або С4.Що стосуєтся коробок то якщо дружина вміє користуватіся ,то механніка.В іншому випадку шукайте чесний автомат,бо роботи капризні.Двигун-справа смаку і потреб.Що бензин, що дизель все працює добре.Єдине попередження перед купівлею француза-знайдіть хто його буде професійно обслуговувати.Французи ніби такіж машини як і всі,але потребують іншого відношення і ставлення до ремонту.Доречі і ставлення до них зневажливе тому що більшість автомеханніків навіть не уявляють як зроблені ці авто%OD%OD%OD%OD%OD%OD

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Допис від stp (Допис 443573)
Из приведенных трех только КИА близок к автомобилю.
Все остальное не в этой стране.

Когда французы выпускали первый в мире передний привод-корейцы сажали рис:-PА страна у нас самая клевая!!!

Kolchak 02.09.2016 16:43

Цитата:

Допис від ANRI-72 (Допис 443575)
Когда французы выпускали первый в мире передний привод-корейцы сажали рис:-PА страна у нас самая клевая!!!

Некоторые в космос первыми полетели, но машины досих пор не научились делать.
Так что это не показатель.
Французам до Корейцев далековато. Пока машина свежая еще нормально, а потом постоянные глюки с электроникой.

DVM 02.09.2016 17:13

После того, как стал счастливым обладателем Рено Лагуна, зарекся больше с хранцузами не связываться и вам не советую.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:28.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0