![]() |
Re: Выбор авто жене.
Цитата:
|
Запорожский завод автомобилей и Французский завод Пежо заключили договор, теперь будут выпускаться две марки автомобилей: — Запежорец и Пежерожец.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Хочу себе такую машину.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. брал машину у соседа по гаражу (он в салоне) с пробегом до 50тышшш. П.С.2. из категории машин, которые очень сложно продать. |
не згадуючи всі марки можу привести висновки експкртів (не мої) - чим складніша машина, тим менш надійна вона. у сучасних машин на першому місці - виходи з ладу електро / чи електроніка. А при виборі треба враховувать також те, як легко потім таку машину продать.
|
Цитата:
Сам дивився в сторону прадо, але перемогло те шо ця нова і дизель. В прадо там спереду 4 саліблока і 2 шарові з заду мост. І все він неубіенний. |
Во зацепились... Каждый хвалит своё. Скажу и я пару фраз от себя, и немного перефразирую других(знающих)"Иномарку называть ГОВНОМ имеют право только немцы и японцы"
- и больше никто! В этом есть доля правды. Я бы НИКОГДА не купил французскую машину. Ремонт сопоставим с удалением зуба через задний проход. И не пытайтесь меня в этом переубедить. Это правда. ЗЫ |
Цитата:
|
Цитата:
Кум работает на ВидиАвтострада, а у них практически все Японцы, Французы и Лексус с Ровером. На все ихние станции один цех (кумов) рихтовки с маляркой. Машины все практически новые.... |
Обожаю Рено! Брал с салона Меган 2 отъездил 5 лет, пробег более 100 тык! На него и блоки ФБС падали и на охоту он ездил и нырял по капот и чип тюнинг я ему ставил, крутил более 5000 оборотов! И купили эту машину с удовольствием! Если любишь свой Авто и обслуживаешь его, то проблем не возникает!
Добавлено через 2 минуты [QUOTE=в1961;443692] Цитата:
|
Чесно кажучи перше враження воно сильніше за все. і вспоминаючи оті сітроени бх си оті рено 11 пежо 305 80х років то да німці і японці були надійніші красивіші і ремонтнопригодніші. Згадати хочаб сітроени як люди мучалися з тими гідропідвісками, задніми балками..... Але все змінюється зараз куча шкод фольксів ауді мучаються з своїми дсг і турбодвигунами. Такшо всюди є свої підводні камені
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И как для девочек самое то- маленькая, кругленькая, красненькая.....:smuschenie: |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:02. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010