Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Автомобили (http://forum.fregat.club/автомобили/)
-   -   Выбор авто жене. (http://forum.fregat.club/автомобили/3141-выбор-авто-жене.html)

vlad2002 03.09.2016 09:11

Re: Выбор авто жене.

Цитата:

Допис від biocon (Допис 443655)
С мерседесами не спутали?

с роверами:-))

в1961 03.09.2016 09:34

Запорожский завод автомобилей и Французский завод Пежо заключили договор, теперь будут выпускаться две марки автомобилей: — Запежорец и Пежерожец.

Валера М 03.09.2016 09:58

Цитата:

Допис від в1961 (Допис 443659)
автомобилей: — Запежорец и Пежерожец.

И с Порше тоже заключили, назвали Запоршивец.:-D:-D:-D

biocon 03.09.2016 10:01

Цитата:

Допис від vlad2002 (Допис 443653)
Может просто не повезло?
В пользовании были Рено. Восемь... :super:И две Лагуны. Сейчас езжу на Laguna II. Ищите правильный сервис.:*-)%*

Люди чаще покупают "убитые" авто, чем в заявленном состоянии, отсюда и статистика жалоб...врядли тут кто то говорит о новом автомобиле...

Гена 03.09.2016 11:47

Re: Хочу себе такую машину.

Цитата:

Допис від в1961 (Допис 443652)
Я на станции не езжу, так как катаю на ПРАДО:->:->:->:->:->:->
У меня кум работает на огромной станции, когда к нему заезжаю в гости то вижу там в ремонте разные новые авто, в том числе и французы.....бывает долго стоим и ржём возле разобранного авто. Поверь, там внутри очень много интересного, и об этом не один производитель не напишет.

У которого пробег скоко Витя? И ста тысяч нету так ведь? По городу. Ну и иногда поездки в Страхолесье. Ну и ты же говорил, что кум у тебя работает на Тоёте, причём тут другие марки?

Kostass 03.09.2016 12:15

Цитата:

Допис від Гена (Допис 443671)
У которого пробег скоко Витя? И ста тысяч нету так ведь? По городу. Ну и иногда поездки в Страхолесье. Ну и ты же говорил, что кум у тебя работает на Тоёте, причём тут другие марки?

Ну у меня допустим пробег 375 т. и я то-же не жалуюсь, Витя видел мой Прадик!

DVM 03.09.2016 12:32

Цитата:

Допис від vlad2002 (Допис 443653)
Может просто не повезло?
В пользовании были Рено. Восемь... :super:И две Лагуны. Сейчас езжу на Laguna II. Ищите правильный сервис.:*-)%*

И я о Лагуне 2, как о страшном сне. Как говорилось выше, основная проблема с электроникой. Машинка у меня была напичкана по полной включая датчики накачки шин. Катался и не мог нарадоваться, но пришла зима и начался полный пипец. Давлю на газ не едет, отпускаю обороты аж зашкаливают. Обратился официалам, сказали менять блок двигла =500енотов. Нашел толкового парнишу, который раньше работал на АИСе. Он неделю колупался, но сделал. Блок у них не ремонтируется, а сразу под замену (сейчас наверное около 1000) он залит смолой или чем-то в этом роде. Расковыривал блок зубочисткой, чтобы проверить и прозвонить контакты. Все контакты позакисали т.к вообще были без пыльников.
П.С. брал машину у соседа по гаражу (он в салоне) с пробегом до 50тышшш.
П.С.2. из категории машин, которые очень сложно продать.

real seaman 03.09.2016 13:45

не згадуючи всі марки можу привести висновки експкртів (не мої) - чим складніша машина, тим менш надійна вона. у сучасних машин на першому місці - виходи з ладу електро / чи електроніка. А при виборі треба враховувать також те, як легко потім таку машину продать.

Роман 37 03.09.2016 19:39

Цитата:

Допис від Kostass (Допис 443673)
Ну у меня допустим пробег 375 т. и я то-же не жалуюсь, Витя видел мой Прадик!

Як казав колись мій шеф (директор сто). Прадо машина для жлобів. коли питали члго відповідав тому шо там крім заміни масел нічого робити не треба. І обслуговуючи такі авто можна вилетіти в трубу.

Сам дивився в сторону прадо, але перемогло те шо ця нова і дизель. В прадо там спереду 4 саліблока і 2 шарові з заду мост. І все він неубіенний.

MERLIN 03.09.2016 20:52

Во зацепились... Каждый хвалит своё. Скажу и я пару фраз от себя, и немного перефразирую других(знающих)"Иномарку называть ГОВНОМ имеют право только немцы и японцы"
- и больше никто! В этом есть доля правды. Я бы НИКОГДА не купил французскую машину. Ремонт сопоставим с удалением зуба через задний проход. И не пытайтесь меня в этом переубедить. Это правда.
ЗЫ

biocon 03.09.2016 21:03

Цитата:

Допис від MERLIN (Допис 443690)
Это правда.
ЗЫ

это не правда, а ИМХО основанное на собственном опыте, у меня например с немцами самые отвратительные ассоциации...а были Шкода Фабия, ФФ Вента и Пассат, Опель Астра и Мерседес МЛ...но это ИМХО...фабия даже сгорела дотла от замыкания...

в1961 03.09.2016 21:22

Цитата:

Нормальный пробег....20 тыс. в год....вот думаю, может хоть колодки тормозные поменять на 100000.....:smuschenie::smuschenie::smuschenie:
Кум работает на ВидиАвтострада, а у них практически все Японцы, Французы и Лексус с Ровером. На все ихние станции один цех (кумов) рихтовки с маляркой. Машины все практически новые....

Demon 03.09.2016 21:25

Обожаю Рено! Брал с салона Меган 2 отъездил 5 лет, пробег более 100 тык! На него и блоки ФБС падали и на охоту он ездил и нырял по капот и чип тюнинг я ему ставил, крутил более 5000 оборотов! И купили эту машину с удовольствием! Если любишь свой Авто и обслуживаешь его, то проблем не возникает!

Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=в1961;443692]
Цитата:

У которого пробег скоко Витя? И ста тысяч нету так ведь? По городу. Ну и иногда поездки в Страхолесье. Ну и ты же говорил, что кум у тебя работает на Тоёте, причём тут другие марки?[/QUOTE
Нормальный пробег....20 тыс. в год....вот думаю, может хоть колодки тормозные поменять на 100000.....:smuschenie::smuschenie::smuschenie:
Кум работает на ВидиАвтострада, а у них практически все Японцы, Французы и Лексус с Ровером. На все ихние станции один цех (кумов) рихтовки с маляркой. Машины все практически новые....

Витя и шо кум говорит про Рендж Дискавери 3 или 4?

Роман 37 03.09.2016 21:34

Чесно кажучи перше враження воно сильніше за все. і вспоминаючи оті сітроени бх си оті рено 11 пежо 305 80х років то да німці і японці були надійніші красивіші і ремонтнопригодніші. Згадати хочаб сітроени як люди мучалися з тими гідропідвісками, задніми балками..... Але все змінюється зараз куча шкод фольксів ауді мучаються з своїми дсг і турбодвигунами. Такшо всюди є свої підводні камені

MERLIN 03.09.2016 21:49

Цитата:

Допис від biocon (Допис 443691)
... у меня например с немцами самые отвратительные ассоциации...а были Шкода Фабия, ФФ Вента и Пассат, Опель Астра и Мерседес МЛ...но это ИМХО...фабия даже сгорела дотла от замыкания...

Везунчик ты, Алексей!:-)) А у меня сложилось: На Пассате я езжу 22 года! (не стою, только с апреля этого года по сегодня за 5 месяцев 31 тыс.) , На МВ Спринтер с 2003г по настоящее время.

в1961 03.09.2016 22:03

Цитата:

Допис від Demon (Допис 443693)

Витя и шо кум говорит про Рендж Дискавери 3 или 4?

Я в 2008 чуть сам не купил "чемодан", очень нравился, кум отговорил....взял Прадо дизеля полной комплектации 50 евро против 56 Дискавери, а когда стал продавать через 3 года - прозрел. Эти чемоданы 2-3 летние стоили 35-40 дол., а я свой за 5 минут и полтос зелени продал.:->:->:->:->Делай выводы сам.

biocon 03.09.2016 22:54

Цитата:

Допис від MERLIN (Допис 443698)
Везунчик ты, Алексей! А у меня сложилось: На Пассате я езжу 22 года!

Витя, везение, было только в авто-купленных/доставшихся новыми, таковых было три Форд Фокус, Субару Форестер и Сеат Кордоба-совершенно разных производителей, но одинаково беспроблемных...ключевое, машины были новые и поэтому все одинаково надежны...проданы на сотне.

ANRI-72 03.09.2016 22:59

Цитата:

Допис від в1961 (Допис 443699)
Я в 2008 чуть сам не купил "чемодан", очень нравился, кум отговорил....взял Прадо дизеля полной комплектации 50 евро против 56 Дискавери, а когда стал продавать через 3 года - прозрел. Эти чемоданы 2-3 летние стоили 35-40 дол., а я свой за 5 минут и полтос зелени продал.:->:->:->:->Делай выводы сам.

Вывод каждой барышне по PradoM:-) Когда за.... сь заправлять, выгодно продадите:-D

Kostass 03.09.2016 23:11

Цитата:

Допис від ANRI-72 (Допис 443706)
Вывод каждой барышне по PradoM:-) Когда за.... сь заправлять, выгодно продадите:-D

Почему не посмотреть в сторону Аурис, я своей бывшей купил в 2007 году, она д сих пор ездит без проблем, 1,6 робот, расход по городу 7-7,5 л
И как для девочек самое то- маленькая, кругленькая, красненькая.....:smuschenie:

Гена 03.09.2016 23:17

Цитата:

Допис від ANRI-72 (Допис 443706)

Шо ж тогда на дорогах будет, если они и на этих мелкотнях Сузуках Киахах и хранцузах натворить успевают

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:02.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0