![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Ярослав
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крым
Дописи: 3.675
Поблагодарили 2.857 раз(а) в 1.080 сообщениях
|
Niyazovitsh, не поверите - никакого "фапания" и дрочерства на модную модель Только ТТХ и информация по сервисам. Современные 70-е только на Африку и Австралию поставляются (туды, где аццкие бубеня и нет СТО на сотни км ). Базовая комплектация от 37 луидоров. Да, там были эксперименты с моторами и трансмиссией. Смотреть. Пока нет альтернатив, ди и не будет наверное. Реально, нужна машина для бубеней. Кто не верит что у нас есть "бубеня" - нивапрос, покажу. Я по-любому выйду, но машина на вас останется ![]() Может, кто-то имел опыт в "бубенях" - когда вокруг на километры нет людей? Вообще. Особенное, если понимаешь, что рассчитывать на помощь нехер, пока доберутся, скорее сдохнешь. На Ниссане в такие дебри не поеду...
|
|
|
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Влад
Карапь: МКМочка
Дописи: 7.311
Поблагодарили 7.373 раз(а) в 1.486 сообщениях
|
Что-бы целенаправленно искать бубеня - надо иметь соответствующий уровень доходов. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Andrey
Звідки Ви: Черкаси
Карапь: Finval475evo YAMAHA 60
Дописи: 5.619
Поблагодарили 2.984 раз(а) в 1.056 сообщениях
|
Вспомнилось
В свое время купил Луаза у киевских охотников.Так вот,они ездили на охоту мультиваном ,а Луазика возили за собой на лафете Луазик кстати до сих пор живет у меня и пару тройку раз в году возит меня по лесам дремучим
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#5 (permalink) |
|
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.699
Поблагодарили 7.182 раз(а) в 3.170 сообщениях
|
Вітаю. Будемо колегами)))
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
vlad2002 (14.01.2022)
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Стольный град
Карапь: маломерные и не только
Дописи: 24.740
Поблагодарили 9.438 раз(а) в 2.520 сообщениях
|
4л на сотню трасса...класс...дешевле чем на газе
|
|
|
|
vlad2002 (15.01.2022)
|
|
|
#7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Звідки Ви: Дніпро
Карапь: Ю-2, Мерк-40
Дописи: 18.183
Поблагодарили 12.362 раз(а) в 3.030 сообщениях
|
Такого расхода я не ожидал
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: игорь
Звідки Ви: прилуки
Карапь: крим
Дописи: 2.534
Поблагодарили 1.440 раз(а) в 440 сообщениях
|
Влад,не тільки доходів,а й практичних знань роботи вузлів і агрегатів,і вміння правильно користуватися всіма хитрощами оффроаду.Щоб не було,як в анекдоті,права купив,а їздить не купив
|
|
|
|
Niyazovitsh (16.01.2022)
|
|
|
#9 (permalink) |
|
Клубень
Карапь: МКМочка
Дописи: 7.311
Поблагодарили 7.373 раз(а) в 1.486 сообщениях
|
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#10 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: игорь
Звідки Ви: прилуки
Карапь: крим
Дописи: 2.534
Поблагодарили 1.440 раз(а) в 440 сообщениях
|
Поїхав у ебеня і щось поламалося,грошима ремонтувати?.Подивіться оффроад- змагання, там підготовлені авто,а ламаються.
|
|
|
|
|
|
#11 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Днепр
Карапь: Серенькие лодочки с серенькими моторчиками)
Дописи: 5.180
Поблагодарили 2.385 раз(а) в 796 сообщениях
|
Ну, я думаю, что у чувака, у которого есть денег на подготовленную 70-ку, есть денег и на личного механика,
которого доставят в бубеня вертолётом по звонку с мешком (заранее закупленных на все случаи офроуда) запчастей ![]() Ну, хоть, благодаря Михаилу, понял о каком авто (из пары десятков модификаций) ведут речь, если про офроад. https://avto-russia.ru/autos/toyota/..._4-2_d_mt.html Рядная атмосферная шестёрка неприхотлива, а с учётом понижаек, должна делать из двухтонной машины реальный трактор. |
|
|
|
|
|
#12 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Ярослав
Карапь: Крым
Дописи: 3.675
Поблагодарили 2.857 раз(а) в 1.080 сообщениях
|
Все не так плохо "Древняя" 70-ка, которая живее всех живых продается в тюнинге за 10500. Если ничего другого не вылезет, может и она... Это младший себе ищет что-то поразвлекаться, второй вариант взять родстер, повылелываться Потому усиленно что-то для бубеней ищу . Жаба давит платить за якобы "мотор и ходовая в идеале", абсолютно уверен, что придется все перебрать и, как минимум, голову откапиталить. Чем, собственно, сейчас занимаюсь на своем кародже, наблюдая следы шаловливых ручек мастеров с СТО, даже моего словарного запаса не хватает. Главное кузов и салон, это очень объемные работы, негде в Киеве сделать кузовные не имея своего гаража с хорошей ямой или подъемником. И с салоном мудохаться долго, для 70-ки в основном поиск комплектовки, чтобы не выглядело сборной солянкой.Не планируется терминальный оффроад, скорее версия "лайт". Просто доехать до точки после лесовозов, например. Потому 70-й, с короткой базой. Где на ровном месте посадить что похуже - далеко искать не нужно, под боком, в Пуще, покажу Знаю кварталы, куда волки срать ходить боятся . Кстати, там местами по старым квартальным дорогам сложнее пройти, чем джиперские маршруты в районе Мощунского ручья. Это прямо под боком, могу чуть дальше показать места, где и КРАЗ не проедет ![]() Камрады, если серьезно - может кто чего услышит, продается 70 крузак - маякните, плз!
|
|
|
|
#13 (permalink) |
|
Активный участник
|
Крузаки, конечно, жалко ... коротенькая нарезка.
|
|
|
|
Fix (20.01.2022)
|
|
|
#14 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Виктор
Карапь: ФинВал 475 Яма-70
Дописи: 17.213
Поблагодарили 14.853 раз(а) в 4.277 сообщениях
|
С тормозами у всех крузаков полная жопа....
|
|
|
#17 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Правление
Псевдо: Вячеслав
Карапь: Финвал 475
Дописи: 7.068
Поблагодарили 11.362 раз(а) в 2.168 сообщениях
|
Это тот Прадо который с галогеновым светом, без кожи и навигации? Мне кажется изначально абсолютно не правильно сравнивать две машины, Прадо и Туарег. Прадо офигенная машина для своих задач, Туарег офигенная машина для своих задач. Да иногда их места обитания пересекаются, но том и на том можно с комфортом дотянуть лодку, сбросить ее на нормальном слипе. Но в гавно лучше лезть на Прадо, а в дальнее путешествие ехать на Туареге. В зависимости от того, что у кого в приоритете он и выбирает машину. Востаннє редагував Slava SL: 26.01.2022 о 11:16. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#18 (permalink) |
|
Участник
Псевдо: Алексей
Карапь: UMS 410
Дописи: 53
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
|
romandet
в этой теме речь идет о вторичке, вот вам ссылки: https://auto.ria.com/uk/search/?cate...[3]=5PRADO https://auto.ria.com/uk/search/?inde...91;3]=5Touareg есть разница на отпуск с семьей? а еще в Туареге пневма, тормоза, рулевое управление, шумоизоляция и салон с сидениями) Востаннє редагував Belik: 26.01.2022 о 13:11. |
|
|
|
|
|
#19 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Роман
Карапь: Неман 2, Сузуки ДФ20
Дописи: 401
Поблагодарили 80 раз(а) в 28 сообщениях
|
Вторичка кстати, не заканчивается 2012 годом. Если взять машины 2017-2020 года, то разница останется более 20 000 дол. не в пользу Туарега. Что до цены машин 2012 года и старше, то тут да, Туарег будет все дешевле и дешевле чем Прадо. И именно потому, что на отпуск, при ремонте и обслуживании Туарега, надо будет работать значительно больше. Именно рынок это и регулирует. П.С. от темы отошли далеко... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#20 (permalink) |
|
Активный участник
|
75 тыс пробега разницы ... это ниачом, верно же?
![]() И регламентные работы, которые нужно сделать после этих цифр в Тоуреге, тоже бесплатные
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Кто и КАК свою машину в драбадан..... | Гена | Флудилка | 76 | 31.03.2013 22:45 |
| Хочу в Астрахань | Slava SL | Рыбалка | 8 | 02.04.2011 23:37 |
| Новогодний подарок себе любимому. | Святовит | Путешествия зарубеж | 5 | 21.12.2010 18:54 |
| ХОЧУ ТАКОЙ | dimon | Флудилка | 20 | 21.03.2010 20:16 |