![]() ![]() |
|
![]() |
#3 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Черкассы
Карапь: Finval 475 + Suzuki 60
Дописи: 2.135
Поблагодарили 522 раз(а) в 222 сообщениях
|
![]()
Ну, тема не только за покупку машины для этого человека Добавлено через 2 минуты
Андрей. Зимой на любой машине не доедешь, если резина летняя. У меня была Венза (полный привод). Так на зимней резине-это танк, а на летней-не смог к себе во двор заехать ( а подьем ты видел-его почти нет) Добавлено через 8 минут Не знаю, что за Приус вашим соседям достался, но у меня Приус уже 8 лет-меняю только масло и жижи, как по регламенту. Вопросов-0. Очень надежная машина. И вообше Тоета умеет делать машины. Согласен, что они не спешат выводить технологии в свет и не производят "сырой" движок с отдачей мощности с 1 литра-200 л/с. Поэтому они и надежные, но это иногда играет с ними злую шутку. Многие владельцы наслушавшись про надежность Тоет-ничего с ними профилактического не делают. Спросите у владельца 100-ки, когда он последний раз шприцевал кардан и проверял резиновые упоры кузова? Ответ будет: нахер надо-это же Тоета, но в лучшем-на станции должны все были проверить ( а они и сами ничего об этом не знают, так как "Станция"- это тот же знакомий в гараже. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Кто и КАК свою машину в драбадан..... | Гена | Флудилка | 76 | 31.03.2013 21:45 |
Хочу в Астрахань | Slava SL | Рыбалка | 8 | 02.04.2011 22:37 |
Новогодний подарок себе любимому. | Святовит | Путешествия зарубеж | 5 | 21.12.2010 17:54 |
ХОЧУ ТАКОЙ | dimon | Флудилка | 20 | 21.03.2010 19:16 |