![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Константин
Звідки Ви: Киев
Карапь: Finval 475 Yamaha F70, F60
Дописи: 3.489
Поблагодарили 2.814 раз(а) в 881 сообщениях
|
![]() Амортизаторы с подкачкой - цена космос Кардан-посыпался игольчатый подшипник Топливная начала травить на соеднении шлангов с инжектором, тупо тёк бензин на двигатель ![]() ![]() А так машинка ничего-драйвовая, но не для задних пассажиров. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Одесса
Карапь: Прогресс 4 + Яма 50/60- продан. SilverBullet 545 Magnum + Evinrude G2 І3 150 лс
Дописи: 2.770
Поблагодарили 2.138 раз(а) в 844 сообщениях
|
![]()
Да, иногда такой трабл с карданами бывает, и он по мейкеру не разборной, сенник в районе 700$ новый оригинал, но, в Харькове субаровские карданы делают за недорого и с ручательством )))) Бензонасос как по мне то таз в 200 тык поменять это норма, у меня сейчас на Ауте еще заводской стоит, правда всегда менял на нем все фильтра как положенно по регламенту давит шо дурной!! По поводу шлангов а так же насоса, случаем спиртовым бензом не баловались? Спитруган ох как сушит и убивает резину которая не приспособлена под спирт, а еще если тысяч сто проездили на нормальном бензе а потом перешли на спирт то смерть насоса это нормально. Спирт жутко качественно моет бак и всю топливную и все дерьмище конечно летит по требам убивая все на своем пути. Амморты с подкачкой чистый маркетинг, мало того они еще и "козлят". Лечится просто, умерли они, и хер с ними, меняются вместе с опорами на амморты от Арабов по ценнику в три раза дешевле и катаем дальше с довольной мордой лицца и без "козления". 2.0 турбо-сток это еще не драйв, у кореша леська с мотором тоже 2.0 но далеко не сток, едет 3.5 до сотни, Теслу P85D на квотере натягивает и навозит ей будку а то и полторы, есть видосы на Youtube, а вот P100D, корефану навозит примерно две будки )) есть куда рости но уже в тот мотор дуть больше нельзя. Надо крепче блок брать, а он порядка 8 куе пустой стоит - жалко денех )) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Sergii79 (17.09.2020)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Кто и КАК свою машину в драбадан..... | Гена | Флудилка | 76 | 31.03.2013 21:45 |
Хочу в Астрахань | Slava SL | Рыбалка | 8 | 02.04.2011 22:37 |
Новогодний подарок себе любимому. | Святовит | Путешествия зарубеж | 5 | 21.12.2010 17:54 |
ХОЧУ ТАКОЙ | dimon | Флудилка | 20 | 21.03.2010 19:16 |