![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Киев
Карапь: Финвал-470
Дописи: 2.946
Поблагодарили 415 раз(а) в 135 сообщениях
|
![]()
Это их сегодня все устраивает, а завтра найдутся смекалистые парни, например, из Харькова, срисуют у них все лучшее, учтут наши пожелания, наймут адекватных продавцов и маркетологов, выставят свой товар на 30-40 дол дешевле и будет нам счастье, а им наука. ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Андрей
Карапь: Крым
Дописи: 288
Поблагодарили 95 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]() И будут после этого иметь дело с нами в суде. Так как вся продукция выпускаемая нами имеет патенты на полезную модель и производство имеет ТУ на выпуск продукции. Так что милости просим умельцев копировать и повторять... Добавлено через 5 минут Ребята, всем спасибо за отзывы! Спасибо тем, кто увидел в нашей продукции не только негативные стороны, но и как оказалось положительные моменты. Всем тем, кому нужна будет техническая поддержка, или консультация обращайтесь в наш сервисный центр. Всем удачи и побольше позитива! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Игорь
Карапь: Финвал-470
Дописи: 2.946
Поблагодарили 415 раз(а) в 135 сообщениях
|
![]()
До хера именитые бренды у китайцев и турок судов выиграли? У вас патент на изобретение "якорная лебедка" есть? Даже если роульс у харьковчан будет выглядеть чуть-чуть иначе, чтобы в него любой якорь заходил, трос будет не розового, а зеленого цвета, катушка будет сделана из другого пластика и называться она будет не Стронгер, а, например, Антистронгер, то у вас шансы в суде НУЛЕВЫЕ!!!!!!!!! Востаннє редагував Игорь Киев: 07.05.2018 о 11:49. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.418
Поблагодарили 17.580 раз(а) в 6.203 сообщениях
|
![]()
Очередное "невменяемое" заявление...
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Влад
Карапь: МКМочка
Дописи: 7.309
Поблагодарили 7.373 раз(а) в 1.486 сообщениях
|
![]()
Я никоим образом не имею отношение к Стрингеру. Себе поставил 35-ку, потому-что из трёх представленных у нас марок, она(лебедка) для меня самая подходящая.
Хочу дать совет пользователям, у которых проблема с намоткой. Я поднимаю якорь только с заведенным мотором и смотрю за направлением шнура. Если надо, я подруливаю и перенаправляю линию натяжки шнура. Эта процедура вошла почти в привычку. За прошлый сезон у меня не было "бород" и "горбов" с клином. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
AlexGrom (19.05.2018)
|
![]() ![]() |
Мітки |
stronger , лебёдка |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Якорные лебедки | vit2012 | Аксессуары лодочные | 98 | 10.01.2021 19:02 |
Продам якорные лебёдки STRONGER — STEEL HANDS | dimon | Архив | 156 | 08.04.2016 06:49 |
Якорные лебедки Quick для катеров | Zahar77 | Архив | 2 | 22.04.2014 13:38 |
Лебедки на Длинномер | Рамзес | Длинномер | 52 | 22.08.2013 17:42 |