Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Водномоторная тематика > Клуб любителей мотолодок > Амур

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 18.01.2010, 20:26   #1 (permalink)
Клубень

Псевдо: o
Звідки Ви: B
Карапь: К
Дописи: 4.355
Поблагодарили 4.012 раз(а) в 837 сообщениях
Типово Re: Переделка Амура

мало
oleh зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 18.01.2010, 23:09   #2 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев, РОП-4
Карапь: Москва-2 + Mercury 100 EFI
Дописи: 4.821
Поблагодарили 620 раз(а) в 340 сообщениях

Цитата:
Допис від oleh Переглянути допис
мало

Не знаю, Святовида Амур под 90-тым, фиг догонишь.
Andrey55 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 19.01.2010, 10:05   #3 (permalink)
Клубень

Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев (Выдыбай)
Карапь: Длиномер 9,55х1,8 (mercury 15 BigFoot 4t)
Дописи: 3.550
Поблагодарили 1.863 раз(а) в 571 сообщениях

Цитата:
Допис від Andrey55 Переглянути допис
Не знаю, Святовида Амур под 90-тым, фиг догонишь.

ну дыг 1м длины будет добалятся
Novell зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 19.01.2010, 11:33   #4 (permalink)
Клубень

Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях

Так так так так так !!!!!!!!! Вот радует меня эта тема, ох радует, очень правильный корабль ты себе выбрал Олежка. Теперь по порядку : в отношении лобового стекла - все верно , достаточно восстановить то что было , но обязательно нужно над ним пустить леер, по скольку , учитывая мощность ПЛМ и ту разгонную динамику которую он выдает , при попытке встать на ходу( да и не только на ходу , но и просто во время остановки , ведь высота борта то не малая и посадка в кокпите достаточно глубокая ) ты будешь хвататься за лоб. стекло и обязательно его сломаешь, рано или поздно, делай так как у меня или как у Бондыка, это уже проверено. Второе : удлинять корпус "Амура" на целый метр считаю совершенно не нужным делом, объясню почему, после того как ты выкинешь стационар у тебя высвободится целый метр тридцать внутренней площади и места внутри будет столько , что можно "огород сажать". Если бы я переделывал свой Амур сейчас , то наверное не делал бы самоотливного рецесса вовсе, а сделал бы более длинный выносной транец с площадкой для купания и поставил бы транцевые плиты они там совсем не будут лишними , не смотря на мощность двигателя. И по третьему вопросу ПЛМ и его мощность: если ты хорошо укрепишь корму, то мощность его будет ограничиваться только твоими предпочтениями и ходовыми качествами (возможностями) корпуса. 140 сил это вполне нормально для "Амура" и обязательно 4 такта. Мои 90 л/с, учитывая , что они снимаются с 2 тактов, тоже вполне прилично, с правильным винтом и пустой по гладкой и "жидкой" воде , я разгонялся до 63 км/ч, в крейсерском режиме хожу 45 - 50 км/ч и этого вполне достаточно для любых переходов, мощности в 90 л/с вполне хватает для того что бы вытянуть Амур загруженный приблизительно в 1т веса в салоне (это и бензин 200л , и люди 4 - 5 чел все под 100 кг, и вода питьевая 50л и доп груз ) на глисер против течения по Десне, вот только смущает расход топлива, в крейсерском режиме он у меня сост. около 20 л/ч, но что поделаешь, "любишь на саночках кататься .................".
...........Олег , с удовольствием поделюсь опытом и информацией по любому интересующему тебя вопросу, в отношении переделки "Амурчика" , спрашивай , буду рад помочь, так же как когда то мне помогали Андрюха Бондык, Серега SER и Ларик.

Востаннє редагував Святовит: 19.01.2010 о 11:40.
Святовит зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Моряк (26.09.2018)
ВідповідьПереход на главную страницу

Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:40.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0