|   | 
|  | 
|  04.02.2010, 14:50 | #1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
| Активный участник Псевдо: Дима Звідки Ви: Киев Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с 
					Дописи: 7.881

Поблагодарили 8.885 раз(а) в 3.315 сообщениях

|  Re: Подвесной на длинномере 
 Андрюха, так то оно так..., но на его вес и размер,альтернатива..только НОВЫЙ стационар. 
				__________________ ну шо когда революция? еще скоро или обождать? | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  04.02.2010, 14:58 | #2 (permalink) | 
| Клубень Псевдо: Алексей Звідки Ви: Киев (Выдыбай) Карапь: Длиномер 9,55х1,8 (mercury 15 BigFoot 4t) 
					Дописи: 3.550

Поблагодарили 1.863 раз(а) в 571 сообщениях

Ивековскую пенту поставить от-это жирный жир (с) былбы.... ну и импровезировать с колонками разными можно... даже поворотную на 360 можно втулить :) | 
|   |   | 
|  04.02.2010, 16:20 | #5 (permalink) | 
| Клубень Псевдо: Игорь Звідки Ви: Украина Карапь: Казанка 
					Дописи: 4.591

Поблагодарили 2.183 раз(а) в 783 сообщениях

Понял,я к чему,слежу за данной темой с интересом,так как сам начал собирать'' селедку''и уже вижу ряд преимуществ небольшого подвесника к данному караплю,перечислять не буду ,дима,уже часть конкретизировал,но я уже перебрал Герк.,редуктор,шумаизоляция маш.отделен.,ну хочется мал.водоизм.лодки с каюткой-2м.,хотя по опыту знаю много места в лодке не бывает......   | 
|   |   | 
|  04.02.2010, 17:29 | #8 (permalink) | 
| Клубень Псевдо: Игорь Звідки Ви: Украина Карапь: Казанка 
					Дописи: 4.591

Поблагодарили 2.183 раз(а) в 783 сообщениях

Алесей так как сейчас дома сразу отвечаю,ну больной я водой и лодками\не путать с водовкой с фотоотчета,хотя..........\,все детство на воде,родители речники,даже оброзавание первое получил-речное.........сросся мабудь,вот и клуб организовал и как могу тащю какой год.  СТОП кудай то я.......МОДЕратор пробач  Флот у меня маленький,но постоянно что то ищу,был вернее эксплуатировал\не мой\СМБ-40даже,хороший караблик,ну вот ,время идет,в паспорт иногда заглядываю,скорости наелся хотя.....,а у друга валялся корпус селедки,ходил-ходил вокруг него,ну и решил склепать небольшой речной тихоход\другану особенное спасибо\ ,для себя любимого,сын смеется\взрослый-считает\,во накрапал,если непобьют продолжим.Да еще-есть соседи,два брата у них тоже длинномер,все шото модернизируют,переделывают,и отдыхают спокойно, размеренно семьями,просто молодцы,уважаю  .......................................................................... Сбрось скорость-начни жить. Востаннє редагував ВинБот: 04.02.2010 о 17:32. | 
|   |   | 
|   | 
| Мітки | 
| длинномер , ПЛМ | 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| 
 |  | 
|  Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис | 
| Мотор для Крыма | Highlander® | Крым | 534 | 18.06.2021 19:28 | 
| Бортовой журнал селедки Попова (переделка надстройки и др.) | popovitch | Длинномер | 273 | 12.07.2018 15:07 | 
| Мотор Johnson | Нептун82 | Подвесные импортные брендовые | 17 | 31.03.2010 00:48 |