![]() ![]() |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев, РОП6
Карапь: длинномер
Дописи: 145
Поблагодарили 49 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
Всем привет! Итак, имею небольшую стальную селедку 1,75х6,60м со старичком Л-12. Старый движок еще пашет - но подумываю о переходе на более экономичный и легкий 4Т подвесной мотор. Останавливают 2 вещи - трудность демонтажа тяжеленного Л12 и трудности бюрократического переоформления лодки на подвесняк (делать без оформления не хочу).
Ребята, я знаю, что многие уже проходили этот путь - на памяти Гордей и Дима, может еще кто... Поделитесь, какие сложности возникают при переоборудовании и переоформлении селедки со стационара на подвесной двигатель. Сколько может занять оформление по времени и деньгам? Какие документы на двигатель нужно иметь для регистрации? Смотреть ли в сторону подержанных подвесных, продающихся на Баркасе в разделе фотообъявлений? Как демонтировать тяжелый Л12 из корпуса лодки? -Спасибо! :) |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Подвесной мотор на длинномере. + - | dimon | Длинномер | 210 | 22.10.2021 14:51 |
Бортовой журнал селедки Попова (переделка надстройки и др.) | popovitch | Длинномер | 273 | 12.07.2018 14:07 |
Водомет для установки на лодку | Kitaco | Архив | 7 | 24.02.2011 11:05 |