![]() ![]() |
|
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев, "ВЫДЫБАЙ"
Карапь: водоизмещающий катер
Дописи: 2.982
Поблагодарили 920 раз(а) в 262 сообщениях
|
![]()
Рами, добрый день, поздравляю с приобретением и с расширением сети длиномерщиков! В моем случае установлена такая-же силовая установка с таким-же редуктором - особых проблем с эксплуатацией не наблюдается (редуктор маркирован аж 1957 годом на "почтовом ящике" (военка), по корпусу и силовой установке буду подсказывать в процессе твоей стройки. Мое мнение - я не менял бы силовую установку, а довел бы ее до ума.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Рамзес (04.09.2012)
|
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Рами
Звідки Ви: Киев
Карапь: Пока на собаках)))
Дописи: 9.224
Поблагодарили 3.574 раз(а) в 1.268 сообщениях
|
![]()
Спасибо большое. По поводу силовой установки- думаю оставить, просто по надобности довести до ума, сами понимаете, руки чешутся что то переделывать, менять)) Кстати, хотел спросить, можете узнать сколько будет стоить спустить у Вас катер, нужно ли заранее приезжать договариваться?? То мне ехать в другой конец города не удобно. И по планам в воскресение будем у Вас спускаться на воду. А вот еще, какое охлаждение у меня? Что вместо обычного масляного фильтра было?? Говорят что был типа фильтр к которому подключают шланги типа для охлаждения масла, но тот фильтр потеряли и пришлось ставить обычный. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Павел
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прог4+Tohatsu50
Дописи: 3.020
Поблагодарили 1.638 раз(а) в 769 сообщениях
|
![]() а обрати внимание, у тебя в моторном картере есть трубопровод для охлаждающей воды??? (охлаждение масла) если есть то не мучайся и крути обычный фильтр, если нет то лучше либо в картер вварить охлаждение (сложно но эффективно), либо действительно фильтр медной трубкой обмотать(менее эффективно но масло охлаждать будет)
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Подвесной мотор на длинномере. + - | dimon | Длинномер | 210 | 22.10.2021 14:51 |
Бортовой журнал селедки Попова (переделка надстройки и др.) | popovitch | Длинномер | 273 | 12.07.2018 14:07 |
Buster Lx. Кто что скажет? | matrix | Buster | 528 | 22.09.2014 10:11 |
Подвесной на длинномере - вопросы установки и оформления. | DIG | Длинномер | 11 | 26.03.2012 10:15 |