![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Антон
Звідки Ви: Киев Роп 6
Карапь: водоизмещающий, селедка, м412 68л.с.с.
Дописи: 3.118
Поблагодарили 1.547 раз(а) в 651 сообщениях
|
![]() как обзывается родной карб,и движок какой?напомни. Добавлено через 4 минуты
мне пришлось на машине оба топливные жиклеры ставить меньше,потому что машина как из рогатки стала ездить,рвала с места так,что прилипали все к сидениям.Я как ни старался чуть-чуть давить на педаль газа,все орали:"нафига ты так ездишь???!!!" На лодке(катере)я просто поэкспериментировал,у меня вебер стоит.Тоже поставил меньше жиклеры на топливо.Кушать стала меньше.От роп6 до Пуховки 30 км.Мне порожняком хватило 9 литров. ![]() Добавлено через 9 минут
я не согласен, толк будет,если сменить карб на двухкамерный,будет немного экономичнее.А вот если винт подобрать,да еще и передаточное число редуктора поменять...(я про водоизмещающие)то толк будет огромный. Вон мужики,повыбрасывали "геркулесы" и "Л-12",поставили 407-е и 408-е москвичи.,подобрали винты.....а расход увеличился.Это из-за того,что у новых движков крутящий момент меньше,чем у геркулесов.А редуктор тот же... И пришлось уменьшать шаг и диаметр винта.При этом увеличилось скольжение винта и уменьшился кпд.(Это относится к водоизмещающим,и меньше относится к катерам,идущим на переходном режиме) Кто сомневается,рекомендую почитать справочник.Ну,например,Х Баадер "Разъездные,туристические и спортивные катера" ![]() Добавлено через 4 минуты
флажочек,это ты про рычаг,который открывает 2-ю камеру? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
СЛОВАРЬ "летучих" выражений и фраз "ФРЕГАТА". | Святовит | Общалка | 107 | 20.05.2025 19:38 |
Этот страшный зверь Гудрич | sema | Длинномер | 19 | 18.11.2015 22:09 |
WT4.5 "Mr. Robinzon" "Речной внедорожник - лучший в своем классе" | 99alex | Архив | 0 | 26.02.2012 17:23 |
Команда "Фрегат" на чемпионат "Формула мини" | Чехардон | Клубные мероприятия | 767 | 25.01.2012 12:44 |
Теплоход проекта Т-101(Т-101ПМ) "Такелажница", "Колхозница" и. т.п. | Vodnik-D | Стальные корабли советской постройки | 1 | 01.09.2011 11:06 |