![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев, РОП-1
Карапь: Длинномер (6.9х2.05) Yamaha F40, (Днепр (Вихрь-30) - был)
Дописи: 637
Поблагодарили 177 раз(а) в 71 сообщениях
|
![]()
вчера как раз крепил закладные к полу для фиксации таких стульчиков, точнее у меня это шезлонги, не знаю как у них будет с живучестью - сезон покажет ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Роман
Звідки Ви: Киев
Карапь: Днепр+mercury 40
Дописи: 10.422
Поблагодарили 4.419 раз(а) в 1.635 сообщениях
|
![]()
в мене теж є закладні під фанерою, але якшо чесно кріпив один раз перед виходом в річку в гаражі, потім познімав і ніколи не прикручував.
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Новичок
Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Киев
Карапь: Днепр
Дописи: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
У меня была эта лодка. Через несколько лет заменил штатные сидения на складные совковые стульчики со спинкой. Был просто в восторге. Крепить их к полу не нужно. Они крепко стоят на полу, даже в крутом развороте. Даже вредно крепить. За секунды стульчики убираются, что особенно удобно на рыбалке, ночлеге. Когда еду один, то и оставляю собранное только одно сидение. Смдения на каркасе из алютрубок, в прохладную погоду бывает дискомфортно прикасаться к ним голым телом. Есть смысл натянуть термоусадочную трубку или в кр случае покрасить толстым слоем эмали Задний диван выкинул. тяжелый. Больше чем 2 чел редко в лодке бывает Просто застилаю гермобак Востаннє редагував nashuaa: 15.09.2016 о 16:35. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Улучшения для контроля ПЛМ | Рамзес | Уход за двигателем | 13 | 23.08.2014 15:48 |
Преимущества и недостатки лодки Днепр | СергейОз | Днепр | 176 | 23.03.2013 01:03 |
Днепр | Гена | Днепр | 15 | 05.01.2011 10:13 |
ДНЕПР | oleh | Архив | 3 | 29.03.2010 19:37 |