|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я в сути разобрался. И с ней не согласен, ищу всякие лазейки, что бы сделать так как надо мне. Есть вещи которые принимает и утверждает (размер налогов, правила,..) наше государство (политики) и с моей точки зрения большая их часть выгладят абсурдными (или преследует чужие интересы). Поэтому я разбираюсь и думаю как их обойти но при этом учесть свои интересы, безопасность и минимизировать свои риски. Если мы говорим про спас жилеты, то да я не согласен использовать на своем судне спасательные средства которые имеют сертификацию в Украине (как и прививки для новорожденных). Я могу позволить себе приобрести спасательное средство которое по своим техническим свойствам не уступает тому что сертифицировано в нашей стране но при этом они намного компактнее, эстетичнее и не сковывают мои движение. И в связи с этим пытаюсь найти лазейки, что бы свой выбор легализовать. Пусть порой это выглядит нагло или "впихнутьневпихуемое" но я преследую свои интересы и действую методами наших политиков и исполняющих служб. Возможно эту схватку я благодаря нашим участникам форума проиграл, но я в ближайшее время найду новую лазейку и возьму ее на вооружение.
Чтобы выиграть войну порой нужно проиграть сражение.
|
|
 |
|
 |
|
Вам будет сложно найти лазейку, поскольку вы не знаете где ее искать. То, что вы разобрались в сути - это не так: подтверждение этому ваш предыдущий пост. Если у вас надувной жилет-подкова, то с 99.9% процентной вероятностью это СПАСАТЕЛЬНЫЙ жилет, выше я размещал каталог с жилетами такого типа, там есть и описания по типам, классам, применению. Он может не иметь украинского сертификата (100% не имет), но достаточно того, чтоб он имел сертификат, который признает РУ (ISO, CE)... Вот вам и лазейка, не нужно ничего выдумывать с новой классификацей лодок :D