![]() |
Re: Самострой. Или как я Казанку 5м перестраиваю
У темі 1 долучень
Цитата:
Описание помпы(Один из самых мощных электрических насосов компании ATTWOOD, с производительностью 135литров в минуту. Напряжение 12Вольт.Потребляемый ток 10А. Укомплектован кабелем 95см. Если насос не укомплектован дополнительным датчиком автоматического включения то перед включением убедитесь что нижняя часть помпы погружена в воду. Наружный диаметр выходного патрубка 1-1/8" Габаритные размеры: 170мм/132мм. Создаваемый напор 5,2метра) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег звони встретимся бо в воскресенье уеду на охоту,лодка стоит на оболони.:*-)%*
|
У темі 2 долучень
Сегодня в Баркасе забрал помпу, с учетом Саниной скидки (отдельное спасибо:cool2::cool2::cool2:), получилось 505,00 грн. Цена радует, производительность тоже.
Руки уже чухаются пристроить:za::za::za: Отака цяцька, размер тоже не слабый (см.фото) |
Мне не показалось, 6500л в час=-O
ПЫ.СЫ Старую помпу не выбрасывай) |
Цитата:
Саня, не выброшу. |
Цитата:
|
Думаю Да:tit:, но надо точно посчитать объем внутреннего пространства:tonu::tonu::tonu:......
Займись, у меня времени нет. Хотя если ты уже сказал о времени то наверное прикидывал!:scenic::scenic::scenic: |
Ну если брать кубатуру, то приблизительно 4000л
Мучают меня сомнения:smuschenie: что через такое маленькое отверстие можно продавить 4000л воды меньше чем за минуту:neznayu: |
Олег, у меня почти такая же, только другой фирмы, но по размеру такая же. Качает отлично. Правда в деле почти не была (слава Богу). Обязательно поставь автомат на включение и тумблер на автомат и принудиловку.
|
Цитата:
Центробежный насос БЦМ -отдыхает:-D:-D:-D |
Цитата:
У меня и старая работает но после южного ветра в Каневском ВДХР понял что бывают ситуёвины когда нужен максимум или и того больше..... |
Согласен. Вот я и поднимаю борта...:-P
|
Цитата:
А по поводу бортов:plachu::plachu::plachu: не потяну я этого, да и не представляю как это на казане осуществить..... хотя.....так все долой эти мысли а то я могу......:derevo2::work::nasos::work::derevo2::derevo1::ck:|:-| |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Вчера, мне наконец то закончили делать тент (очень во время:-)):-)):-))), но это не важно, тут до весны рукой подать.
Тент много функциональный потому сделан на трех дугах (отдельное респектище ВЛАДу). Функционал: 1. Тент от солнца. 2. Полурубка (установлена крыша и пристегнуты половинки боковин) 3. Полностью задраиный тент (как на фото) 4. Задняя стенка (вместо стекла москитная сетка, шоб не жарко спать ну и жу...жу..жу) Заплатил дорого, так как все из очень качественных материалов (ткань, фурнитура и.т.д) не охота мудохаться из года в год. Не пробовал это все складывать раскладывать так как в -12 не сильно хотелось этим заниматься. Но вот в таком виде 100 км до места зимовки лодки при средней скорости 80 км/ч полет нормальный!!!:za::za::za: Надеюсь с весны он меня будет только радовать!!! |
У темі 2 долучень
После попадалова с помпой:tonu::tonu::tonu: (вышла из строя в самый ответственный момент), сделал для себя несколько выводов:smuschenie::smuschenie::smuschenie::
1. Мощность была не то что маловата а некудышняя с учетом вырезанного носа и юго-западного ветра больше 7 м/с на Каневском ВДХ=-O=-O=-O. Приобрел, почти насосную станцию (читайте посты выше):za::za::za:. Производительность почти семь тонн в час!!!! 2. Сама помпа не достаточно защищена от механических повреждений вызванных по тем или иным причинам:'(:'(:'(:'(. Причиной выхода из строя старой помпы стал маленький кусок пластика (мусор) который заклинил крыльчатку>:->>:->>:->>:->. Придумал вот такую штуку (см. фото) и реализовал, на мой взгляд должна работать эффективно. Сетка из пищевой нержавейки, хомут подходящего размера ну и руки+паяльник+кислота+припой+20 мин времени. Теперь только вода ну песок и то мелкой фракции, смогут туда попасть. Кто что скажет????? |
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:56. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010