![]() |
Re: Самострой. Или как я Казанку 5м перестраиваю
У меня помпа згорела от попадания женских длинных волос, которые заклинили крыльчатку. Новую брал с защитной сеткой. 2 сезон нормально.:cool2:
|
Цитата:
Шучу, без обид!!!!!!:)-(::)-(::)-(::)-(: |
Цитата:
А вообще молодець:cool2: завернул как канхвэтку, теперь не женский волос%OD не мужской:smuschenie: туда не попадет:-) еще есть предложение завернуть ее в полиэтиленовый мешочек для большей вероятности не попадания туда всякого г......:-P ИЗВИНИТЕ НЕ УДЕРЖАЛСЯ:smuschenie: |
Фуйня это Олег. Надо внутрь ставить, как в Руле стоит. Там кроме ограждения из пластика внутри сеточка стоит, точно ничего не пропустит.
Будешь у меня Олег, покажу. 7000 литров это 2000 галонов. Слабая Олег, есть на 4700 галонов:-)) |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Вчера у Сереги VERADO, забрал свою красавицу после мелкого тюнинга и ремонта. Вот такие мне Серега транцевые плиты забецал, с вмонтированым датчиком эхолота в них!:cool2::cool2::cool2::cool2:
Работа выполнена просто виртуозно и не только по плитам. Очень доволен и очень рекомендую! Конкретный результат на фото! Ходовые испытания завтра! Отпишусь по итогам |
Транцевые твои или он тоже делал?
|
Не-е-е, так не честно!:nizia: Я понимаю, что Сергей очень занятой и скромный....У него просто времени в обрез. Но фото всех ништяков выложить просто необходимо!!!:za::-)
|
Цитата:
И да и одновременно отломал датчик эхолота..... Зимой об лед! А тут два в одном:cool2::cool2::cool2::cool2: |
У темі 1 долучень
Ну и еще, то что меня коробило долго очень и мешало и было дико не удобно!
Раньше это люк торчал милиметров на 8, выше по теме можно найти, сейчас за подлицо и идеально ровная палуба!!!! Как открывается секрет:)-(::)-(::)-(: |
Серво??? =-O
|
Тросик с жигуля... подмосковном типа, или нет?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:23. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010