![]() |
Re: Самострой. Или как я Казанку 5м перестраиваю
Цитата:
Ну не подошел, пардонте, будем надеятся не последний раз, я там частенько катаюсь, места у меня там окуневые! Добавлено через 9 минут И так, с рабочего компа:smuschenie::smuschenie::smuschenie: и с нормальным инетом, выкладываю видео отчет о результатах своей деятельности за последние полгода, в хронологическом порядке!:garmonist::garmonist::garmonist::garmonist: Спуск на воду:Казанка-5М+Yamaha-40 спуск на воду - YouTube Полеты по днепру-1: Казанка-5М+Yamaha-40 первый вылет - YouTube Полеты по днепру-2: Казанка-5М+Yamaha-40 первый вылет 2 - YouTube Тренирумся с электро двигателем:Казанка-5М+Yamaha-40 проба электодвигателя - YouTube Все устраивает, карапь БОМБА!!! Я молодец:smuschenie::smuschenie::smuschenie::smuschenie: |
А что за электромотор??? Дистанционное в комплекте шло или отдельно???
|
Цитата:
По енергозатратам (правда из-за него пришлось не обычный аккамулятор А75 покупать (будет интересно скину ссылку, не гелевый но с не однократной возможностью глубокого разряда), часа полтора с шурином его гоняли в боевых условиях, когда уровень заряда был 60% он сам пропиликав перестал работать (аккамулятор еще не был разогнан)), при этом двигатель крутился с электростартера легко и не принужденно! Вот собственно и оно! Лодочный электромотор Haswing Cayman 55lbs - YouTube Haswing Cayman 55Ibs electric remote bow mount outboard troll motor - YouTube |
Олег, а ямаха у тебя двухтактная?
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Коллеги, поставил себе тахометр (см.фото) и чет не могу ему мозги вправить%)%)%)%)!!!!
Как я не клацал пымпочку сзади, как не углублялся в прилагаемую инструкцию...... 2000 об/мин, это максимум который выдала мне эта сволочь!!!!!>:o>:o>:o>:o Мож кто юзал, мож у кого получилось??? Помогите мне эту хрень научить правильные обороты показывать.... а то чи лыжи не едут, чи я :-]:-]:-]:-] Или нуно между строк читать???? Короче:sos::sos::sos::sos: |
050 3083287,067 1868722,-Руслан, я у него такой-же покупал на Альбатросе:-),думаю он может все подробно рассказать( а ты и мне потом,:-))бестолковому:-)),меня это еще впереди ожидает!)
|
Цитата:
|
Цитата:
Брал у них. Отдал 5700,00 но сначала ваще найти не могли, а потом сказали шо последний! |
Цитата:
Я год назад лоханулся с покупкой этого счастья, у меня он показывает +200-300 об/мин, так и катаюсь :) выбросить пока не собрался, попробую ещё оттарировать :) Настроить точное снятие оборотов промежуточными циферками программатора нет возможности: если настроить ХХ, то начинает занижать верхние обороты... у меня так ... Выйду на воду, попробую ещё побороться с этой дрянью, параллельно замеряя обороты нормальным прибором, стабилизатор напряжения отключу(возможно он влияет) ... если не получится настроить - придётся в утиль сдавать. |
Цитата:
Олег, сзади есть пимпочка..Нажми ее и держи.тебе выдаст такое "Н-009,5", ты с помощью манипуляций этой пимпочки должен достигнуть результата "Н-003,0"..Если я правильно понимаю, то у твоей Ямы 6 полюсов... |
Цитата:
|
Народ, вот пришел к мысли что буду делать тент, от А до Я, своими руками=-O:-]=-O:-]=-O:-]. А есть ли у нас такие же безбашенные или я один индивидум%OD%OD%OD? Мож кого есть опыт, мож кто чего подскажет,интерисуют выкройки для казнки, хотя прекрасно понимаю что у меня все не так как у всех и будет опять же все индивидуально:smuschenie::smuschenie::smuschenie::smuschenie:. По поисковику форума ниче не дало%-}%-}%-}%-}..... Жду коллег по несчастью и их советов:za::za::za::za::za:
|
Как правило, самому получается сделать только дуги, а вот пошивом уже занимаются мастера.
|
Цитата:
У нас это вообще семейное, если че не устраивает ( как с лодкой, по ценам у тюненгеров. Поспрашал потом сели, подумали с отцом, репу почухали и пришли к выводу что у нас руки тоже из правильного места!!!! :->:->:->:->Результат уже всем известен). Так вот и с тентом..... Ну ломает меня платить даже треху.....:protiv::protiv::protiv: более того могу даже согласиться, что в итоговой смете цыфра может оказаться и выше. НО ТУТА УЖЕ ВОПРОС ПРИНЦИПА!!!! Все решили ,все делать будем САМИ гнуть, крутить, кроить, строчить, клеять!!! Буду рад любому совету!!! Могу даже паралельную тему забацать -"Тент для Казнка-5м своими руками":za::za::za: |
У темі 2 долучень
Цитата:
|
Ребята, отпишитесь,получилось ли настроить тахометр?
У меня,по рекомендациям инструкции, на Хонде 40, так и не вышло настроить..звеняйте если что... |
Цитата:
Мотор Мерк 25 ЕФИ. Сигналы брал на фишке у командера, коэффициент выставлял по мануалу Он выставляется в зависимости от количества полюсов на маховике и типа тахометра (они бывают со шкалой до 4000, 6000 и 8000 об.мин) У меня тот что до 8000об/мин. Честно я очень доволен данным тахом. Нравится то что он на серводвижке а не на электромагнитах, т.е. показания держит железно, стрелка не плавает. Индикация моточасов правда дебильноватая, к примеру 4.3 означает что 4 целых и 3 десятых часа (60мин/10*3=18мин) Добавлено через 6 минут Цитата:
Сначала сделай дуги, натяни по ним нитки (3-5шт) от от стекла до кормы, по целлофаном и скотчем скрои макет, его возьми под выкройки. |
Спасибо еще раз! Все получилось!!! С тахометром. Долго кнопал правда пока поймал 0,30 но работает девайс китаезовский!!!!
|
Цитата:
А мне надо скоро будет, когда скоростной винт начну подбирать. Попробую Пашин стаб напряжения ещё отключить от цепи, может он на китаёзу магическое действие оказывает. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:44. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010