![]() |
Re: Самострой. Или как я Казанку 5м перестраиваю
Добавлено через 1 час 48 минут
Народ, нуна две сидухи от трамвая%OD%OD%OD%OD%OD, мож кто чего подскажет. Или в тупую на куреневке "злостных расхитителей социалистического имущества" вылавливать:->:->:->:->:->[/QUOTE] Возьми офисные, они вверх поднимаются:cool2::cool2:, у тебя в старой лодке есть, вроде нормальные P.S.: я так понял что скоро выйдут криминальные новость "на куреневке неизвестным%OD%OD был остановлен трамвай, и злоумышленник столкнув двух пенсионеров>:->>:->>:-> с льготных мест, оторвал сидения и скрылся с места приступления на белой шкоде":-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ!!!! НУ НЕ УДЕРЖАЛСЯ!:smuschenie: Добавлено через 3 минуты [ Добавлено через 1 час 48 минут Народ, нуна две сидухи от трамвая%OD%OD%OD%OD%OD, мож кто чего подскажет. Или в тупую на куреневке "злостных расхитителей социалистического имущества" вылавливать:->:->:->:->:->[/QUOTE] Ты вроде хотел покупать новые, почему передумал?!:-( Нормальные сидухи можно купить за 400р:cool2: |
:-(0):-(0):-(0):-(0):-(0):-(0)
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Олег - а что там с этой пеной - не решается ? |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Но именно эта фраза Боцика, навела на мысль, которую пару дней по мусолил в голове, потом в рекламном агенстве на компе%)%)%)%)%).......... И вот результат с 3D эффектом (см. фото)!!!!! Володя, РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!!!!!!! Встретимся на воде я угощаю!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 9 долучень
Всем Привет!
За неделю настроил себе планов , полностью законопатить нос:->:->:->:->:->:->. Наивный, такой гемор эти кубики из стиродура вырезать это пипец!!!!!! Пока все перемеряеш, пока подгониш, еще и с пеной такого типа первый раз общался, по первах перло со всех щелей=-O=-O=-O=-O=-O=-O, правда потом присобачился%OD%OD%OD%OD. Короче планам не судьба была сбытся но от ноля ушел далеко, думаю на следующей неделе с носом будет покончено ( хорошем смысле слова)!!!!! Мля, даже с учетом того что пытался делать ячейки как можно меньше, расход пены просто ЖОПА!!!!! В нос ушло 20 баллонов!!!! Отдельно о пене, можете мне не верить но через 12 часов эту дрянь наверное только болгаркой удобно резать=-O=-O=-O=-O=-O в местах где насрал и не убрал вечером, утром стамеской и молотком срубывал!!!! Качество БОМБА :za::za::za::za::za: Дальше все на фото в хронологическом порядке! |
:cool2::cool2::cool2:
|
Сделано конечно же с душой , но вот ни как не могу понять , а как же учёт безопасности !!!???
В Вашем исполнении что консоли , что полы изготовлены из рефлёнки , а это не просто сбитые ноги об рефление , а ещё и рваные раны на ногах. При этом , Вы не пробовали в жаркую солнечную погодку постоять босыми ногами на листе мералла ??? Думаю что логичнее было бы использовать для изготовления консолей обычный гладкий металл ( при этом на углах которые выходят в проход между консолями ещё желательно сделать и закругление), а полы делать из фанеры. |
У темі 1 долучень
Добрый день, критика это всегда хорошо и не важно хорошая она или плохая, важно что она есть! Это значит что тебя заметили, кто то обращает на тебя или на то что ты делаеш внимание (или просто: не большое земноводное существо перекрывает доступ кислорода в дыхательные органы), значит уже не напрасно!:cool2::cool2::cool2::cool2::cool2:
Дальше по порядку: Есть у меня два прораба надзирателя (можно посмотреть на фото в теме "Наши дети"), так вот оба существа нежные, холеные, гламурные, одним словом любимые женщины, и не важно что одна маленькая а вторая большая главное ЛЮБИМЫЕ!!!! И достаточно времени со мной на воде проводят! Я это к чему? А к тому что я каждый стык, дабы мои красавицы, ну и я конечно, ничего не поранили и не повредели, я зачистил, затер, заполировал! В местах стыков той же рифленки с каркасом и между листами, где уже все покрашено стыков НЕВИДНО и имеют они полукруглый вид (см. вложенный файл). :-)):-)):-)):-)):-)) А по поводу, стоял ли я в жару на листе металла? Стоял (не долго МЛЯ...)и скажу честно, больше повторять этого не хочу, потому внимательно перечитайте посты с 165 по 168. И на счет что из чего логичнее было бы делать? Сдесь тоже все обсуждалось, не ленитесь прежде чем критиковать, пробежатся по теме. Изучить, так сказать проблемму изнутри:-]:-]:-]:-]:-]:-] Для Вас еще раз повторюсь, при не значительной разности в плотности, толщина рифленки 2 мм, фанеры минимум 9 мм из того что рекомендовано ложить на пол!!!!! Отсюда и вес у фанерных дредноутов>:->>:->>:->>:-> Чет я как то резковато:smuschenie::smuschenie:....... Или нет?:nytik::nytik::nytik::nytik: Извините коль чё не так!!!! |
Добрый день ! С очень большим интересом наблюдаю за постройкой лодки. Лично мне , все очень нравится. Вот только бы пеной я наполнял бы чуть по другому. Устелил бы оберточной пленкой ( пищевой) днище лодки . Не дай БОГ придется чинить днище !! Ведь пену ом металла не отковыривается ( только стамеска с молотком) ! А так при необходимости будет возможность доступа .
|
Цитата:
Почему? Попробую объяснить: Я не знаю, по крайне мере очень надеюсь, столкнусь ли я с кузовным ремонтом на данном плавсредстве, а делаю как бы не на один день и для себя. Долго размышляя на эту тему пришел к выводу что аргументы: безопасность, не потопляемость и самое главное жесткость конструкции куда важнее ремонтопригодности, которая может возникнет а может и нет!!!! Вот в принципе как то так!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Коллеги, Партнеры, Господа однодумцы, спасибо Вам всем за Ваши подсказки и рекомендации они очень для меня ВАЖНЫ и я очень часто к ним прислушиваюсь, но обсуждать одно и тоже по многу раз:-]:-]:-]:-]:-]:-]:-]:-]:-]:-].......... Вы реально выгоняетесь!!!!! Я знаю что алюминий греется, я согласен что весь не накроеш, уверен что "ревизоры" выскажут%OD%OD%OD%OD%OD НО!!!! Это МОЯ лодка, Я ее САМ делаю, своими руками, хотя поверте мог бы поднапрячся и купить готовую, но мне нравится САМ процес созидания, своими руками, Я так РЕШИЛ и Я уже ЭТО СДЕЛАЛ!!!!! А уж тем более не собираюсь все обдирать и лепит фанеру!!!!!!!!!! Можно найти миллион аргументов против фанеры, алюминия, пены, пенопласта, черной икры и био йогурта и.т.д и и.т.п КЕСАРЮ КЕСАРЕВО :->:->:->:->:->:->:->:->:-> P.S. Мне кстати эта дискусия напоминает спор о том в какой машине летом прохладнее в белой или черной. Ответ очень простой. В той в которой лучше климат контроль работает:-)):-)):-)):-)):-)):-)) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:15. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010