![]() |
Re: Самострой. Или как я Казанку 5м перестраиваю
У темі 4 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит не ошибся.Полюбому-МОЛОДЦЫ-хотя Я,противник всех рубок.Воздуху мне подавай простору-КАЖДОМУ-СВОЕ,-но ВЫ МОЛОДЧАГИ..-УДАЧИ-ВАМ...
|
У темі 8 долучень
%-}%-}%-}Все закончил сварочные работы!!!!:russian::russian::russian:В субботу переезжаю в гараж под внутреннюю и наружную отделку!!!!
|
Если тебя не затруднит, выложи потом фотку как провёл рулевой трос.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Саня, загоняй свой ПРОГ, место уже осбодилось и люди ждут тебя не дождутся, и на своем мудром и правильном примере показывай какие петли, куда вешать, где покупать и по каким ценам!!!!:)-(::)-(::)-(::za::za::za::za::za::za::za::za::za: Пы. Сы. Я не дюже резко дружище???? Если шо пробач! |
Цитата:
По площадкам: Вы меня так и не послушали, "ну да Бог с Вами", поставите моторчик, поэксплуатируете, хотя, я думаю проблемки будут уже на первом этапе.:*-)%* |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 29 минут Цитата:
По поводу площадок, извините за не послушание но изначальная идея была именно такова и после долгих раздумий над Вашими аргументами решил все же оставить так. По крайне мере если шо, будет чем в межсезонье занятся!!!!! |
Добрый День Всем.По поводу заклепок,хочу только добавить.....Если заклепки уже тянулись и это видно,то тлько замена на новые.На этом чуть обжегся сам....-Еще на Вихрях,-до 2009года заметил ,что в районе перехода форштевня в днище чуть подтекает...накладка на Казанах-5м2,3....С товарищем взялди правильный инструмент и подтянули заклепы...Все стало на свои места,подтекания больше небыло\больше половины ведра в лодке никогда небыло-при подтекании\.В2009 поставил Хонду50\транец переделал-как положено ,а туда не заглянул.Короче при обкатке ничего небыло,только чуть дал нагрузку и пошла вода.Хорошо ребят предупредил и после выходных в понедельник Звонят на работу-приезжай....Лодка все нормально ,вовремя позвонили,пошла течь там-где подтягивали на накладке,толщина струйки -зубочистка.....Подчистили набили герметика подтянули еще раз.....В этом году,при проверке днища оказадось ,что одна из заклепок вообще болталась и все держал только герметик.....Полностью сняли накладку и переклепали все заклепы\с заменой оных\сейчас лодка сухая полностью....Так-что смотрите не обожгитесь...Хорошо ,что меня знают на РОПе и вовремя позвонили,а так-бы нырнула -бы Хондочка.......Море и ВОДА оплошности не прощают.....
|
Коллеги лодководы, может кто даст в аренду, по сносной цене, на недельку или специальный электроинструмент для клепки или перфоратор с возможностью работы как отбойный молоток. Не сильно охота молотком махать а нуна уголки на казанке новые поставить, да и вообще по старым заклепкам, в качестве профилактики пройтись!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
:derevo1::derevo1::derevo1:Да ЛЕНЬ!:work::work::work: Это первое! Второе это производительность труда!
:derevo2::derevo2::derevo2: Пы. Сы. А Вы Шура хоть и молодой ишо, но уже очень меркантильный не погодам!!!!!:kopilka::kopilka::kopilka: |
Цитата:
|
Олег, телефон есть везде, есть Бошик не оень сильный, но мне хватает.
З.Ы. Просьба, раньше 11 не звонить, ещё работаю..... |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:08. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010