![]() |
Re: Самострой. Или как я Казанку 5м перестраиваю
Цитата:
Спасибо за положительную оценку моего творчества. У меня к Вам пару вопросов, как человеку который имеет аналогичную лодку и не первый год ее юзает! Вопрос в правильности установки двигателя (растояние от кавитационной плиты до киля) и какой винт более скоросной (параметры загрузки лодки: две тушки по 90 кг, 60 литров бензина ну барахла с пол центнера) Двигатель Ямаха-40 |
Добрый Вечер....У ВАС Казана с выносным транцем,а у меня -5м2,без оного,и тут нужно играть за щет этой длинны,у товарища -такая,как у вас и у него Суза 50,хоть и с клином но конкректно дельфинирует и меня догоняет....То-что у ВАС 40,это не показатель побежит только-так,за высоту ничего не скажу,почему-у ВАС выносной транец и помоему ВЫ бак ставите в корме....Непомню какая у ВАС длинна ноги,а по своей,нехочу быть неточным поеду на РОП,потом точно отпишу......
Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вы,видали фотки с моей загрузкой и Казуля пошла под этим 15 винтом ,только шелестело и это так-постоянно..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Если бак посредине то это другой ракурс,да может еще и не раскрутит до дельфина...А ЯМАХА- ВАША,4х тактник или как ,чтото мне по колпаку непонятно.....У товарища ЭНДУРО,один из первых купил,так говорит прожорливая ,что СВИНЯ..... |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Так что вопрос открытый: Какое растояние от киля до кавитационной плиты, при вышеуказанных параметрах? Не очень хочется из транца решето делать=-O=-O=-O!!!! Уверен что есть люди которые юзают такой же комплект!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Результат на фото, можете коментировать!!!!!:za::za::za::za::za:[/QUOTE]
А цвет под лаком поменялся:cool2::cool2::cool2: уже не похожа на БУРЕНКУ:-)):-)):-)): еще бы желтенького :cheburashka:%OD%OD |
О, щастье обявилось:-(0):-(0):-(0):-(0) Саня, в любом случае, без твоей посильной помощи и буренка не получилась бы:aplouse::aplouse::aplouse::aplouse::aplouse:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
О таке????
Ты бы лучше, пока мужики без работы, загнал его под сварку:-@:-@:-@:-@ |
Цитата:
|
Доброе Утро Всем.....Мужики,-ВЫ-ЧТО,хотите создать флотилию лодок неведимок и записаться в агенты-007......Незнаю как ВАМ,но по мне весь прикол в том-что будет такая лодка с такой окраской,у Олега,но не у каждого второго....Возьмите тот-же \КАМЫШЬ\ пока первые лодки были оно как-то смотрелось,а теперь пошло повально и уже оскома от этого цвета....Неужели все охотниками стали,так не проще-ли купить костюм \КИКИМОРЫ\ и натянуть на лодку перед охотой......ОЛЕЖИЧ,Я,от своих слов по поводу твоей,- не отказываюсь-ВСЕ-БОМБА....Но теперь эту БОБМУ,хотят сделать интернатовской формой......Вобщем Я,сказал свое мнение,а кто-КАК ХОЧЕТ-ТАК и ДРУЖИТ.....Удачи ВСЕМ...... На ФЛОТЕ,в мое время,чуть-что и перекраска,даже в фильме \72 метра\,тунгус и коврик красил-\ЧТОБ КРАСИВО БЫЛО\.....Говорили-так-\КИСТЬ В РУКАХ МАТРОСА-КАРТИНА-СУМАШЕДШЕГО\..... Но это было в далеких 70х.......
|
У темі 7 долучень
Отчет о проведенных выходных:-)):-)):-)) Наотдыхался мля.... ни рук ни ног......=-O=-O=-O=-O=-O 550 заклепок в белый свет как в копеечку%OD%OD%OD%OD%OD
Короче очередной этап созидания прошел (см. фото), на неделе по мелочам еще кой чего доделаю%-}%-}%-}%-}%-} и в следующие выходные покраска верха:za::za::za::za::za: |
Цитата:
|
Черт эго знает, искал вариант покраски лодки, данное фото нашел на сайте Черкаской компании по тюнингу и ремонту лодок, то ли гермес, то ли грифон, попробуй через гугел. Просто я информацию заранее и долго собирал, как и чего буду делать, давно это было!!!:smuschenie::smuschenie::smuschenie::smuschenie: Извини! Что не смог помочь.
|
Цитата:
Фото 07.11.2012, ( если судить по сообщению №1) А уже 28.01.2013 и такие результаты!! Почти три месяца и уже покраска. Просто шикарно!! Очень хочется глянуть в живую, на воде.:*-)%*:*-)%* |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:07. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010