Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Казанка (2-5) (http://forum.fregat.club/казанка-2-5/)
-   -   Самострой. Или как я Казанку 5м перестраиваю (http://forum.fregat.club/казанка-2-5/6521-самострой-или-как-я-казанку-5м-перестраиваю.html)

Олег 71 01.03.2013 10:33

Re: Самострой. Или как я Казанку 5м перестраиваю

Цитата:

Допис від андрей пав (Допис 177480)
Они съёмные или глухие?

Наглухо законопаченые и залиты со всех сторон герметиком!!!!

просто Андрей 03.03.2013 18:24

Цитата:

Допис від Shel (Допис 176074)
Андрей - а есть информация что это за фары ?

Это светодиоды, а фары самодельные.Свет и электричество в лодке - Страница 16:-) Лодки Лиман Приморско-Ахтарского производителя - Страница 16:-)

Олег 71 04.03.2013 11:13

У темі 8 долучень
Добрый день, всем кому интересно!!!!:-):-):-):-)
По традиции выкладываю отчет о том как я провел выходные (см. фото).
На словах: Закончил процес с балонами непотопляемости, по факту получилось 503 литра=-O=-O=-O=-O (думаю не потонет)!!!!! Практически закончен капитанский мостик!!!!:cool2::cool2::cool2:
Перешел к новому этапу под названием ПРОВОДКА! Не знаю почему, но это занятие мне нравится%OD%OD%OD%OD%OD. Начал с музыки, скучно :garmonist::garmonist::garmonist:
В субботу первым делом и осуществил. Теперь стало намного веселей работать.

Роман 37 04.03.2013 11:24

Молодец выходные провел правильно.:super: Я решил вначале подогнать карты в салоне, потом повставлять трубы диаметром 50мм (для проводки) потом блоки непотопляимости, а потом проводку. Вот волшебная сила фотографии я пол дня думал куда мне майфун всунуть, а оказалось все просто вбоку в консоль.:super: Бак есть? Где варил?

Larik 04.03.2013 11:26

А зачем два эхолота? Пусть один даже и с жпс...

Олег 71 04.03.2013 11:54

Цитата:

Допис від Larik (Допис 178327)
А зачем два эхолота?

Ша найду ссылку на ютюбе выложу!!!!

Добавлено через 19 минут
[quote=Олег 67;178329]Ша найду ссылку на ютюбе выложу!!!![/quote
Эхолоты Lowrance Mark 5x DSI и Elite 5 DSI - тест на воде .
Эхолоты Lowrance Mark 5x DSI и Elite 5 DSI - тест на воде - YouTube
По поводу двух эхолотов смотри с 16 мин 20 сек.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Допис від Роман 37 (Допис 178326)
Вот волшебная сила фотографии я пол дня думал куда мне майфун всунуть

Рома, смотри аккуратно, с размерами, не просчитайся. Мне из-за такой схемы расположения магнитофона пришлось пожертвовать полезной площадью бардачка, почти на чверть!!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Бак есть? Где варил?

Бак есть, варили сами. Находится в полу (см. превые посты №19 в этой теме) объем почти 60 литров. Надеюсь скоро буду заливать бензом, тогда скажу точно!

Роман 37 04.03.2013 11:55

Цитата:

Допис від Олег 67 (Допис 178329)
Рома, смотри аккуратно, с размерами, не просчитайся. Мне из-за такой схемы расположения магнитофона пришлось пожертвовать полезной площадью бардачка, почти на чверть!!!!

У меня там бардачек на всю консоль. Думал подниз майфун всунуть но так смотрю интересней будет.
Еще один вопрос. Олег а проводку будеш в трубах вести или как?

Viking 04.03.2013 11:56

Олег, извените за плагиат, а в каком Эпицентре покупали ящик встроенный в пассажирскую консоль??? И сколько стоит?

Олег 71 04.03.2013 12:00

Цитата:

Допис від Viking (Допис 178348)
а в каком Эпицентре покупали ящик встроенный в пассажирскую консоль??? И сколько стоит?

Брал на Григоренко 3, цена 433 грн, и он был последний Причем думал с экономить, когда увидел что поставщик ЮМС, поехал на Электриков. Хренушки и цена таже и в наличии НОЛЬ!

Larik 04.03.2013 12:02

Цитата:

Допис від Олег 67 (Допис 178329)
По поводу двух эхолотов смотри с 16 мин 20 сек.

На работе отключена возможность смотреть видео, так что только вечером с дома посмотрю.

Евгенич 04.03.2013 12:05

По фотографиям кажется что руль немного перекрыл свободный доступ к тумблерам и Эхолоту, либо с места водителя все удобно читается?
Дождевые капли колонки не намочат?

Олег 71 04.03.2013 12:11

Цитата:

Допис від Евгенич (Допис 178357)
Руль немного перекрыл свободный доступ к тумблерам и Эхолоту

Согласен, но где ж места то взять?:neznayu::neznayu::neznayu::neznayu:С другой стороны с тумблерами не проблема, через время на ощупь начну клацать. А с эхолотом есть малехо (левый нижний угол), будем заглядывать:nytik::nytik::nytik:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від Евгенич (Допис 178357)
Дождевые капли колонки не намочат?

Динамики бошменовские, предполагают установку на скутера и мотоциклы, то есть им по барабану:cool2::cool2::cool2:

Евгенич 04.03.2013 12:18

На дне верхних ниш (там где колонки и тах.) думаю надо сделать отверстия. чытоб водичка не собиралась.

Олег 71 04.03.2013 12:25

Цитата:

Допис від Роман 37 (Допис 178346)
Олег а проводку будеш в трубах вести

Кишка специальная, там на фотке видно чуть чуть, я по правому борту уже провел. Но мне приходилось ее разрезать вдоль, так как штекера эхолотов через нее хрен лезут>:->>:->!
Думаю вечером в Эпик заглянуть, глянуть на что то другое, в левый борт.
Я на прошлей неделе вроде видел там какие то трубы, причем их как конструктор ЛЕГО можно собирать=-O=-O=-O (повороты на разные углы, двойник, тройники и.т.д). Вечером гляну, сфоткаю, пробью ценник, завтра фото и коменты выложу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від Евгенич (Допис 178363)
чытоб водичка не собиралась.

Спасибо! Уже есть!

Олег 71 05.03.2013 09:51

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від Роман 37 (Допис 178346)
Олег а проводку будеш в трубах вести или как

Доброе утро, как и обещал, вот такая коммуникация есть в эпике (см. фото). Написано Италия, но думаю как всегда китай:)-(::)-(::)-(:. Диаметр разный, длинна трубы 2 метра, цена зависит от диаметра, по возрастающей от 22 грн до 34 грн. Комплектующие тоже в пределах 20 грн (это самое дорогое, начинается ценник с клипс по 3 грн). Короче при беглом подсчете на всю разводку в лодке нужно порядка 200 грн.
Наверное в четверг буду делать контрольную закупку, уж очень мне нравится как можно удобно, аккуратно, красиво и качественно проводку развести:za::za::za::za:
ПЫ.СЫ. Смотрел в Киеве на Берковецкой.

Боцик 05.03.2013 17:46

Добрый День.Олежич,ВСЕ ОФИГЕННО,но вот вопрс,-а рифленка в солнечный день не будет блики кидать в лицо....Может стоит замотовать рифу,под дерево или еще-как....В живую-конечно виднее,а так-ВСЕ ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ ЗАЧЕТНО......МОЛОДЦА.

mityay76 05.03.2013 18:30

Цитата:

я пол дня думал куда мне майфун всунуть

Олег,молодчина! Когда прочитал и фотки посмотрел аж в ладоши захлопал от самой ИДЕИ компановки! У меня места еще меньше,правда на врезные Эхи я ваще не рассчитывал, оч. понравился мафон(но посмотрел свою,-у меня туды не влезет)!
У меня панели для приборов уже по-высоте и посредине сьемная ступенька!
Мог-бы фотку вставить...но тема не моя! Умница!

Олег 71 05.03.2013 19:55

Володя он через сезон сама матовой станет!

Боцик 06.03.2013 05:22

Доброе Утро Всем.Через сезон-ОЛЕЖИЧ,ВЫ и сами поймете,что хорошо,а что не очень,просто на фотках есть блики от лампы или вспышки,а Я,прикинул каково будет в солнечную погоду,почему и предложил заматовать.У меня изначально на носу,по рифленке родной палубы\в углублениях\стояли полосы этой-же рифленки как и у ВАС,через пару сезонов она стала блеклая\хоть бери и полируй\-сейчас-же это все осталось под основным листом перекрывающим весь нос Казаны....Но то-что-получилось у ВАС-это конечно-ОФИГЕННО.МОЖНО выставлять на выставку-какая-должна быть лодка,и каков должен-быть ТЮННИНГ.....БОМББА....МОЛОДЧАГА.А лично-Я,всетаки -бы заматовал,но это лично-мое мнение....УДАЧИ.

bougatsafilo 06.03.2013 12:14

Цитата:

Допис від Боцик (Допис 178855)
ОФИГЕННО.МОЖНО выставлять на выставку-какая-должна быть лодка,и каков должен-быть ТЮННИНГ.....БОМББА....МОЛОДЧАГА

Да уж, Олеже, в каком виде лодка на даном этапе,:cool2: и какая будет на финише? :cool2:
ПРОСТО АХ. Я вижу как лодка постепенно проникает тобой, по результату видно!
Ну а ты, просто молодца, душу вкладываеш в нее. Правильно - это же твое новое детище, новый ДРУГ, который будет с тобой везде и всегда :aplouse:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:46.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0