![]() |
Re: Самострой. Или как я Казанку 5м перестраиваю
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 8 долучень
Добрый день, всем кому интересно!!!!:-):-):-):-)
По традиции выкладываю отчет о том как я провел выходные (см. фото). На словах: Закончил процес с балонами непотопляемости, по факту получилось 503 литра=-O=-O=-O=-O (думаю не потонет)!!!!! Практически закончен капитанский мостик!!!!:cool2::cool2::cool2: Перешел к новому этапу под названием ПРОВОДКА! Не знаю почему, но это занятие мне нравится%OD%OD%OD%OD%OD. Начал с музыки, скучно :garmonist::garmonist::garmonist: В субботу первым делом и осуществил. Теперь стало намного веселей работать. |
Молодец выходные провел правильно.:super: Я решил вначале подогнать карты в салоне, потом повставлять трубы диаметром 50мм (для проводки) потом блоки непотопляимости, а потом проводку. Вот волшебная сила фотографии я пол дня думал куда мне майфун всунуть, а оказалось все просто вбоку в консоль.:super: Бак есть? Где варил?
|
А зачем два эхолота? Пусть один даже и с жпс...
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут [quote=Олег 67;178329]Ша найду ссылку на ютюбе выложу!!!![/quote Эхолоты Lowrance Mark 5x DSI и Elite 5 DSI - тест на воде . Эхолоты Lowrance Mark 5x DSI и Elite 5 DSI - тест на воде - YouTube По поводу двух эхолотов смотри с 16 мин 20 сек. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Еще один вопрос. Олег а проводку будеш в трубах вести или как? |
Олег, извените за плагиат, а в каком Эпицентре покупали ящик встроенный в пассажирскую консоль??? И сколько стоит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По фотографиям кажется что руль немного перекрыл свободный доступ к тумблерам и Эхолоту, либо с места водителя все удобно читается?
Дождевые капли колонки не намочат? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
На дне верхних ниш (там где колонки и тах.) думаю надо сделать отверстия. чытоб водичка не собиралась.
|
Цитата:
Думаю вечером в Эпик заглянуть, глянуть на что то другое, в левый борт. Я на прошлей неделе вроде видел там какие то трубы, причем их как конструктор ЛЕГО можно собирать=-O=-O=-O (повороты на разные углы, двойник, тройники и.т.д). Вечером гляну, сфоткаю, пробью ценник, завтра фото и коменты выложу. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Наверное в четверг буду делать контрольную закупку, уж очень мне нравится как можно удобно, аккуратно, красиво и качественно проводку развести:za::za::za::za: ПЫ.СЫ. Смотрел в Киеве на Берковецкой. |
Добрый День.Олежич,ВСЕ ОФИГЕННО,но вот вопрс,-а рифленка в солнечный день не будет блики кидать в лицо....Может стоит замотовать рифу,под дерево или еще-как....В живую-конечно виднее,а так-ВСЕ ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ ЗАЧЕТНО......МОЛОДЦА.
|
Цитата:
У меня панели для приборов уже по-высоте и посредине сьемная ступенька! Мог-бы фотку вставить...но тема не моя! Умница! |
Володя он через сезон сама матовой станет!
|
Доброе Утро Всем.Через сезон-ОЛЕЖИЧ,ВЫ и сами поймете,что хорошо,а что не очень,просто на фотках есть блики от лампы или вспышки,а Я,прикинул каково будет в солнечную погоду,почему и предложил заматовать.У меня изначально на носу,по рифленке родной палубы\в углублениях\стояли полосы этой-же рифленки как и у ВАС,через пару сезонов она стала блеклая\хоть бери и полируй\-сейчас-же это все осталось под основным листом перекрывающим весь нос Казаны....Но то-что-получилось у ВАС-это конечно-ОФИГЕННО.МОЖНО выставлять на выставку-какая-должна быть лодка,и каков должен-быть ТЮННИНГ.....БОМББА....МОЛОДЧАГА.А лично-Я,всетаки -бы заматовал,но это лично-мое мнение....УДАЧИ.
|
Цитата:
ПРОСТО АХ. Я вижу как лодка постепенно проникает тобой, по результату видно! Ну а ты, просто молодца, душу вкладываеш в нее. Правильно - это же твое новое детище, новый ДРУГ, который будет с тобой везде и всегда :aplouse: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:46. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010