![]() |
Re: Самострой. Или как я Казанку 5м перестраиваю
Цитата:
|
Гена, тебе залог, на попробовать нужен? Если ДА, то в каком размере, это раз.
Когда можно взять это диво дивное капиталистического лодкопрома? Это два. Каков итоговый ценник, если подойдет? Это три. Можно в лычку!!!!! |
Цитата:
|
Ок. Спасибо. Ближе к вечеру наберу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Винт взял, красивый зараза и тяжоленький! Теперь ждемс воскресенье, когда уже? Аж свербит в одном месте! А отчет? Так это полюбому!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Испытаний не было....:'(:'(:'(:'(:'( Причины: винт оказался на миллиметр длинне стандарата>:->>:->>:->>:->, тоесть при зажатии гайки он наглухо заклинивался на корпусе=-O=-O=-O. При подкладке шайбы, аналогичной под гайкой , со шлицами, невозможно вставить шплинт. Отверстие для него не выходит из под гайки. Вывод: был бы уверен что он мне подходит (винт), работы для токаря минуты на полторы и даже смысла в могорыче нет, но заведомо курочить ТАКУ ВЕСЧЬ, рука не поднимется, тем более что все в неизвестности>:o>:o>:o Сверлить еще одно отверстие в валу........ ну х....й его знает шо там за метал (можно ли его просверлить) хотя думаю что мона, ну и опять же есть ли в этом смысл????? Короче, Гена огромное спасибо за доверие, сегодня цяцьку верну, ну и подискутируем, мож шо подскажешь:za::za::za: |
Жаль- ждал результата, вот может поможет http://www.brig-master.com/ru/catalog/solas/mmy.shtml
|
Тю, так зажал бы винт просто гайкой и попробывал. Только заднюю не включать, это может развинтится.
|
А если открутится, на электро дойдешь:)-(::)-(:
|
Цитата:
|
Не аааааааа, не 200. 270 гы гы гы!!!
|
Обсуждение по казанке1 и установкe дистанционного - перенес сюда
Http://forum.fregat.kiev.ua/%D1%8E%D...%B8%D1%8F.html |
Цитата:
|
Цитата:
Бак сам варил иль есть специалисты (и цена вопроса). Спасибо |
Цитата:
по порядку задаваемых вопросов: 1.Дренаж вывел в заливную горловину (такая была приобретена изначально, с двумя выводами). 2.Датчик стоит с десятки вазовской, стоит естественно в баке посредине по всем осям. Показывает все отлично но есть одно НО которое нужно помнить. Так как бак имеет форму латинской V, до полбака все идет нормально, нет переживаний и подозрений, а вот вторая половина бака просто улетает на глазах, площадь и объем бензина сокращаются соответственно и скорость опускания поплавка тоже!!!! 3. Бак варил не сам, варил сварщик, по моему проекту (содрал с бастеровских), цена вопроса: расходный материал на бак, прутки, баллон аргона и поляна (сварной свой человек)!!!! Примерно так. Удачи! Будут вопросы всегда готов помочь! Добавлено через 3 минуты Народ, дайте YAMAHовский винт с 15 шагом на пробу:smuschenie::smuschenie::smuschenie:. Если параметры, испытуемого удовлетворят, готов выкупить по сходной цене! С меня :*-)%*:*-)%*:*-)%* |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:59. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010