![]() |
Re: Самострой. Или как я Казанку 5м перестраиваю
Цитата:
Парафин на определенном уровне заканчивается!!!! Далее смола, причем оч прочная!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Очень интересный проект:cool2:, уже много нужного для себя почерпнул. С нетерпением жду продолжения;-) |
У темі 5 долучень
Цитата:
|
Олежек ты просто молодчага ,Много писать нет смысла .но молодец это точно.:cool2:;-)
|
Цитата:
|
У темі 5 долучень
Потроху двигаюсь вперед, блин так задрачивает такая работа (подгоняеш, подрезаеш мучаешся, времени уходит вагон а результат приходит медленно>:->>:->>:->>:->).
Но худо бедно с непотопляемостью я почти добился успеха! Расчетный объем для моей лодки составляет 429 литров. Если считать только по пене то на сегодняшний день ушло 34 баллона, со средним выходом в 12 литров, это уже 408 :super::super::super:!!!!! А у меня еще две секции в кокпите по полу, борта и задние рундуки!:cool2::cool2::cool2::cool2::cool2: Далее немного фотоотчета Во избежании вопросов, см. вл. файл!!!! |
А зачем пенопласт резать кусочками? Может проще позасовывать кусками как сбоку. А по поводу подгонки прирезки согласен стопроцентов. Делаеш делаеш пока результат будет времени уходит огого.
|
Цитата:
|
Цитата:
а еще хуже, когда берешь и разбираешь, то что сделал и по новой. К стати спасибо за идею с коробочкой в передний пост. Извиняюсь, но скомуниздил для сэбэ:-) уже едет по почте:-) Удачи в завершении строительства, и фоток по больше, оч интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
Да к слову, дренажей четыре!!!! В субботу сфоткаю и выложу! Так что проблеммы не вижу. ИМХО!!!!! Добавлено через 12 минут Цитата:
Да к слову, дренажей четыре!!!! В субботу сфоткаю и выложу! Так что проблеммы не вижу. ИМХО!!!!! И еще!!!! То колличество герметика, клея, и прочих гидро-влаго-пыле-тепло-шумо... и еще чего хочешь, но в тему, причем с использованием продуктов одного из ведущих мировых брендов, последних достижений концерна, мирового лидера в строительной химии HENKEL???? Да я ее. утоплю на фарватере и уволюсь с работы, в месте со своими. !технологами!!!!! Каждое действие с ними обсуждается и корректируется |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
У темі 4 долучень
Цитата:
Цитата:
А вот так стояли блоки в моем до переделки: |
Кстати!!!! Дима, война войной... Респект и уважуха за масло!!!! Нуно как то по сезон
у вылазку оформить!!!! С последствиями так сказать ну и по поводу естественно!!!!! Добавлено через 4 минуты Валентин, думаю что сам внешний вид вас не удовлетворил, я об остальном не говорю, потому и тюнингом занялись? |
Как Вам сказать, Олег! Внешний вид конечно меня не устраивал, но в целом я был доволен катером при его осмотре так сказать по сравнению с другими вариантами перед покупкой.
Цитата:
А мы по простому, хотим покрасить, усилить нос, так как собираемся спининговать:jig: 2-3 чел. поставить норм.сидухи, напихать стиродура, пол у нас готов, кинуть помпу, стац.бензу и вперед бороздить Днестровские просторы :lodka::lodka::lodka: набираясь опыта. Моторчеге Нептун-23 будет предостаточно, как для начинающего, а там время покажет мое имхо. Ну где то вот так, Олег |
Я тоже по началу с удочкой на берегу ставка сидел. Потом друзья на борт арендованного лодки пригласили и спиннинг дали, потом первую хаю поднял, потом купил 6 сильную сузу, потом резинку 3,6, потом ........ И это на протяжении трех лет...... Витаю Вас коллега!!!!!:cool2::cool2::cool2::cool2:
|
У темі 2 долучень
Валентин,
надеюсь Вам это поможет!!!! |
Цитата:
Конечно поможет, Олег!:super: спасибо огромное!:friends: |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:13. |