![]() |
Re: Самострой. Или как я Казанку 5м перестраиваю
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У друга такая же, без тюнинга, говорит при высоте волны в 40 см. и выше вода попадает на нос. В ананлогичных корпусах лодок фирменного производителя предусмотрены дренажные сливы. |
У темі 5 долучень
Можно сказать носовую часть закончил:garmonist::garmonist::garmonist::garmonist:, осталось внести небольшые поправки, так сказать марафет навести ну и крышечки на лебедку и рундук присобачить:super::super::super::super::super:
Собстенно все на фото!!!!!!!!!! |
Цитата:
Если её ночью включить, то будет освещен только нос, но никак не путь впереди. Либо светить ею только влево, чтоб не засвечивать корпус, потому как только луч попадает на корпус, глаз сразу перестаёт видеть что там дальше, даже если лучи и туда попадают. Называется такой эффект "засвет". |
У темі 1 долучень
:sos::sos::sos:
Коллеги, во время демонтажа лебедки со старой лодки, был безвременно утрачен один из проводов управления (см. фото). Провод оборван под самый край, дальше все залито какой то смолой. Может кто знает где это можно востановить????? Не очень хочца новую лебедку покупать%)%)%)%)%)%) Ну или на крайняк какой нибуть сервис по ремонту ледбёдок TRAC!!!!! Благодарность будит иметь границы только в пределах приличия:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%* |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Можно сказать носовую часть закончил
Получилось неплохо и практично. Скажите рейлинги (на палубу) сами делали и где брали концевики (те што прикручены к палубе). Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем лучше светит фара, чем выше она закреплена. Каждый может в этом убедится, взяв в руки фару, и посветить на что нибудь на воде, сначала с уровня пояса, а потом подняв фару над головой. Ну и конечно свет не должен попадать на корпус лодки, а то из-за этого засвета перед глазами, впереди вообще ничего не будет видно. |
У темі 1 долучень
Цитата:
На фото бывшый транспорт! |
Цитата:
Так вот внутренние приходилось постоянно отключать (даже с учетом того что они были в наивысшей точке лодки) так как этот самый "засвет" проявлял себя на все 100!!!! мне кажется что самым эффективным местом для фар на лодке будет самая кромка носа..... в понтон уперся и кирдык!!!! Или же врезать в корпус, а это ОЙ КАК ГЕМОРНО!!!! ПЫ.СЫ. С точки зрения востребованности (за прошлый сезон включал раз пять)..... да и хрен с ними где они расположены, тем паче что особенно ночью то не сильно и разгонишся, хоть со светом хоть без!!!! СТРАШНО МЛЯ, если трезвый%OD%OD%OD |
Фары значит были неправильно выбраны. В случае установки посредине лодки, или сзади где-то сверху, нужно подбирать с направленным лучом, а не рассевающим.
А если ставит на самый нос, то без разницы конечно какой луч даёт фара, направленный или рассевающий, но направленный будет светить дальше. Так что в идеале нужно иметь либо переключение, либо две фары. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:33. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010