![]() |
Re: Самострой. Или как я Казанку 5м перестраиваю
Цитата:
После сборки мотоцикла я сам охирел от такого блестящего куска металла. Как сказал один мой товарищ, я когда по трассе еду сзади меня вороны с деревьев падают замертво так как не могут пережить тот факт что мимо них такая блестящая хрень пролетает мимо....... Это я к чему? Да к тому что у меня с детсва наверное тяга к блестящему!!!! Нет Володя, я правда очень уважаю Ваше мнение и стараюсь к ему прислушиваться, но в данном аспекте оставлю пока все как есть! Как минимум если что то будет не так или не понравится, будет чем следующей зимой занятся. ИМХО!!! |
Добрый День или уже-Вечер...Ведь Я,тоже ничего против не сказал,очень ХОРОШО ВСЕ СДЕЛАНО...Я-лично не привык выделяться-не больше не меньше,а на ВКУС и ЦВЕТ-САМИ-знаете.Я-наоборот говорю ,что все отлично.....Знаете,у нас на БЕДОВОМ,был порядок-все медяшки,горловины на палубе\ключи,И.Т.Д\были отдраены до поросячего блеска,близнец-БЕДОВОГО-ПРОЗОРЛИВЫЙ,так у него наоборот,было закрашено зеленой краской,шильдыки на ватервейсе\номера шпангоутов\тоже драили,так КОМБРИГ,или КОМАНДУЮЩИЙ,когда приходил на корабль,всегда ставили нас в пример другим кораблям\не всем\.....Палубу драили шваброй с добавлением \ПЕНОГОНА\,так она была черной,как смоль,а некоторые красили палубу краской......Я не говорю за КРЕЙСЕРА,особенно старой постройки,там палубный настил-дерево и его цыклевали стеклом.....Ну это уже другая тематика.....А ВАМ-наоборот-ЧЕСТЬ и ХВАЛА сделать такую КУКЛУ-МОЛОДЦА......
|
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
У тебе двухзоновая комплектация по эхолотам:-)):-)):-)) |
У темі 6 долучень
Всем доброго дня!!!!
По традиции выкладываю отчет о проделанной работе за два выходных, восьмого уделял внимание своим любимым женщинам (см. фото). На словах: Носовая часть "ФИНИШ", осталось только по низу щель заделать, ну шоб совсем красиво было:cool2::cool2::cool2:. В предидущих постах, не помню кому, обещал показать как прячется лебедка, можете смотреть!!!!!! Кстати все проверено испытано. Работает как часы!!!!!:-P:-P:-P:-P:-P |
Хорошо получилось:cool2::cool2::cool2: но я бы лебедку развернул и завел трос сразу возле первого ролика дабы лишний раз не переступать:duel:
А люк заподлицо прятать будешь?%OD%OD |
Цитата:
По поводу люка, подьедеш, инструментом я тебя обеспечу. И сделаеш как ты считаеш лучше! Разрешаю помимо своей фантази еще и потдержать меня делом!!!!!:work::work::work: |
Олежка, веревка на лебедке не феншуйная:smuschenie::-P;-);-)
а так все :ok: |
Цитата:
Принимаю рекомендации где можно купить. Критерии цена и качество!:za::za::za: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Какой конкретно уплотнитель, кто производитель, какя цена, где купить, кто уже использывал, какие отзывы, какой срок службы...... могу список продолжить, УМНИК!!!! |
Вечером фото брошу:-P:-P:-P
|
Цитата:
Не много математики: Не буду говорить о глубинах в 20-30 метров.... для нас это много%)%)%), предположим что средне используемая глубина 7 метров:za::za::za::za:. Для правильной постановки на якорь необходимо стравливать 5-7 частей глубины, то есть 7 метров Х 7 частей = 49 метров, плюс запаса метров 10. Итого: 60 метров Х 30,00 грн=1200 грн за веревку:plachu::plachu::plachu::plachu:?!?!?!?!?!?!?!?!!!!!!>:->>:->>:->>:->>:-> Батенька вы гоните!!!! Я со старой похожу! Фен-шуй за такие деньги можно по полной программе в салоне эротического массажа получать:kiss::kiss::kiss:. ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОЛег при правильном якоре ( не ромашке) хватит и полторы глубины. Ну и к сведению - что у Трака, что у Минкоты идёт всего 30 метров шнура в комплекте с новыми.
|
Цитата:
И да, будет тебе счастье!!!! 150-300 грв. за 25м!!! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
ПЫ.СЫ. Ну и цвет какой брать%OD%OD%OD%OD, нуна шоб гламурненько было:)-(::)-(::)-(::)-(: |
Цитата:
Так что нефиг морочится, а стравливать просто всегда столько фала, пока не прекратит нести. Ведь, согласитесь, к примеру травить 49 метров фала в 7 метровом заливе без течения и ветра будет глупо. Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь буду в тренде!!!! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:43. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010