![]() |
Re: Бакай. Восстановление и тюнинг.
Не советовал бы пенить днище обычной пеной , так как это своего рода губка которая напитает воды и лодка будет весить ОЧень много.
Можно задуть Пенополиуританом ОН не впитует воду вообще! (но цена его ...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Не знаешь при какой минимально допустимой температуре окружающей среды можно пенить? Просто думаю делать ли это в этом году или уже в следующем, а перед тем как пенить хотел бы узнать место течи, но сброситься в следующий раз смогу только 25-26 октября. |
Цитата:
|
Цитата:
Не возможность устранить причину не запрещает бороться с последствиями. :neznayu: В любом случае блоки непотопляемости делать нужно, поэтому почему же не убить сразу нескольких зайцев: 1. обеспечить непотопляемость; 2. придать жесткость днищу; 3. сделать днище "глуше". P.S. Хотя финальную точку в принятии решения поставит цена. Вернее, разница в цене изготовления надувных блоков плавучести и запенивания. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Уключины с подуключинами уже есть (спасибо ОГРОМНОЕ Гене :friends:). Красивые! Блестящие! Из нержавейки! С наступлением тепла буду устанавливать (фото выложу обязательно). 2. Днище ложементы лафета не деформируют так как они отрегулированы таким образом, что находятся по линиям приклепывания боковых банок. В этом году хочу переделать ложементы - установить их как можно ниже и сделать их максимально длинными от края кормы до места увеличения килеватости. 5. Запенивание, скорее всего, отменяется. Взвесив все за и против решил, что надувные блоки плавучести в боковые банки все таки будут лучше. Но окончательного решения пока не принял. |
Цитата:
З.Ы. Бак пришёл, заезжай. |
Цитата:
|
Я решил свой не продавать. Денег все равно за него много не выручить, а сил и средств уже вложено не мало. Так что будет в моей флотилии эта небольшая лодочка для рыбалки. И постепенно буду собирать финансы на серьёзное плавсредство нового поколения.
PS. Работа по тюнингу Бакая движется! Скоро будет отчет о проведенной работе)) |
ну вот а я надеялся увидеть результат:-)
|
Цитата:
|
Работа ещё не закончена. Окончательный вид лодка приобретет уже в следующем сезоне.
Конструктивная критика и предложения приветствуются :-) Комментируем, не стесняемся ;-) |
:cool2::cool2::cool2:
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Я бы посоветовал на рундуки поставить сей девайс. На ФИНВАЛАХ они тоже стоят. Мы на яхте поставили там крышки рундуков потяжелей будут, очень удобно получилось. Покупали в Эпицентре.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вообще-то, планировал оснастить крышки рундуков мебельными газовыми упорами, но может это более подходящее решение ;-) Добавлено через 6 минут Еще одно фото)) http://photo.qip.ru/photo/iutynskyy/.../214317061.jpg |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:39. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010