![]() |
Re: Бакай. Восстановление и тюнинг.
:ok:классно получилась, ---пусть радует;-)
я тоже над Язиком издеваюсь%OD https://www.youtube.com/channel/UC-F...shLUfXA/videos |
Что за девайс? Можно по-подробнее...
Вообще-то, планировал оснастить крышки рундуков мебельными газовыми упорами, но может это более подходящее решение Это пружина с нержавейки, крепления на концах, внутри тросик . Как помне она в отличии от амортиков ВЕЧНАЯ (там ломатся нечему) Ограничитель угла открывания Фурнитура, крепежи Комплектующие и аксессуары для лодок катеров яхт Водная техника Оборудование Отдых на воде Я думаю в нете найдеш дешевле , В ЭПИЦЕНТРЕ покупали около 200 грн тоже |
Цитата:
Спасибо! Тебе тоже удачи :cool2: P.S. Очень хочу попробовать Бакай под 15 силами. Может как-то пересечемся на воде, если ты не против мне свою пятнашку на 5-10 минут дать прокатится? Добавлено через 51 минуту Цитата:
|
Цитата:
А почему и нет? По спокойной воде интересны показатели скорости. Транец у тебя с огромнейшим запасом, а обшивка днища у Бакая "жиденькая", мало того что тонкий метал так еще не дюраль а АМГ5. з.ы. на шилде написано "Лодка гребная" |
Цитата:
Мотор 9,8 с выводом лодки на глиссер справляется только до этого предела загрузки. При этом максимальная скорость 30 км/ч. Стабильная скорость с такой загрузкой 27-28 км/ч при 3/4 газа и 24-25 км/ч при 1/2 газа. При загрузке лодки более 200 кг с выходом га глиссер начинаются проблемы. При загрузке до 250 кг можно выйти только в переходной режим, а при загрузке более 250 кг даже в переходной режим выйти не получается. |
У темі 1 долучень
Цитата:
ну а по поводу выхода на глисс,.....подумайте о транцевых плитах, лишними не будут. я себе поставил(лепуха конечно%OD) на свои приклепанные ящики и лодка стала веселее, только скорость подупала трохи. |
Зима близится к завершению, значит пора задуматься о новом водномоторном сезоне! :super:
В связи с этим постараюсь сформулировать и, самое главное, воплотить планы по доработке своего плавсредства: 1. Обклеить кокпит и кницы автолином (уже куплен). 2. Приклеить привальник (уже куплен). 3. Установить бортовые держатели для удилищ (уже куплены). 4. Облагородить отверстия в боковинах. 5. Сделать центральную банку и мягкую сидушку с рундуком для нее. 6. Подключить помпу и эхолот. 7. Заказать и установить блоки плавучести. Возможно в процессе работ список будет корректироваться и дополняться. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:38. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010