Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Клубные мероприятия

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 22.09.2011, 09:35   #1 (permalink)
Клубень

Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев (Выдыбай)
Карапь: Длиномер 9,55х1,8 (mercury 15 BigFoot 4t)
Дописи: 3.550
Поблагодарили 1.863 раз(а) в 571 сообщениях
Типово Re: Команда "Фрегат" на чемпионат "Формула мини"

Цитата:
Допис від Богдан Переглянути допис
Нет Андрюха, тебя бы поставили в класс гидриков, кстати его не было вообще

я думаю еслиб записался хоть один гидрик то еще парочкаб нашалась 100%

NovellUA
Novell зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 22.09.2011, 09:39   #2 (permalink)
Клубень, администратор

Псевдо: Larik
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 12.310
Поблагодарили 8.180 раз(а) в 2.718 сообщениях

Вот выступления на гидриках, это точно было бы зрелищно.
Но для примера у многих моих знакомых есть гидрики, но ни у кого из них гидрики не зарегестрированы и у владельцев нет прав. Таскают те гидрики на прицепе к Днепру, когда покататься хочеться.
Так что я думаю зарегестрированные гидрики, с тех осмотром и правами у хозяина ещё поискать нужно.
Larik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
vik (22.09.2011)
Старий 22.09.2011, 10:44   #3 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.880
Поблагодарили 8.884 раз(а) в 3.314 сообщениях

МЫ на Бигмир Видео....Победил клуб "Фрегат"!. Смотреть онлайн - Видео - bigmir)net
Старий 22.09.2011, 11:06   #4 (permalink)
Клубень

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Чернигов
Карапь: в поиске
Дописи: 2.659
Поблагодарили 1.258 раз(а) в 389 сообщениях

Цитата:
Допис від Larik Переглянути допис
Так что я думаю зарегестрированные гидрики, с тех осмотром и правами у хозяина ещё поискать нужно.

Гидр зарегестрирован,тех осмотр пройден,вот права да-до 75 лс
Андрейкин зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 22.09.2011, 11:58   #5 (permalink)
vik
Активный участник

Псевдо: Витя
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях

Цитата:
Допис від Larik Переглянути допис
Вот выступления на гидриках, это точно было бы зрелищно.

Было предложение от федерации собрать хотя бы класс гидриков но не хватило ни сил ни времени, а в принципе если на следующий год розродимся на что-то подобное то не проблемма.
Цитата:
нас безбашенных надо заставлять одевать на гонку шлемы!...

в положении шлемы были прописаны но на прес-конференции накануне (где присутствовали и представители "Фрегата") мы переговорили с судьями и по предложению участников сделали шлемы не обьязательными в чем я щитаю была ошибка, кроме того так получилось что поступления в бюджет в последствии их бы не покрыли так как оказалось что не представителей клубов зарегистрировалось три человека что принесло 150 грн. по этому думаю в следующий раз нужно будет подавать информацию о клубных участниках заранее. О шлемах договорились с фирмой сдающей их в аренду с условием что они их сами на месте сдают но предпологалось что их используют 20-30 участников, а когда сделали шлемы не обьязательными интерес у фирмы пропал а у нас денег не хватало.
Цитата:
и надо решать – продолжаем радостно печь комочки или учимся печь блины качественно…

я бы вывел деловые и серьезные вопросы, жалобы и предложения в отдельную тему, чтобы без базаров, так как это действительно важно и ни кто не говорит что все идеально но все таки раз есть замечания, значит есть интерес.
Цитата:
В этот раз, по моему личному убеждению, группа черкасских судей, отработавшая за «поляну» и благодаря личным просьбам организаторов, отнеслась к своим обязанностям на расслабоне…

Еще раз повторюсь что по поводу замечаний к судьям во время соревнований не было подано ни одного протеста, вы же знали что такие подаются? А обвинять кого то опосля я считаю некорректно, если вы прошли всю процедуру опротестования, тогда да используются другие возможности, но если вы не воспользовались законными средствами, тогда я считаю это плевком на спину, а это плохо.
Цитата:
Вопрос к судьям: объясните мне пожалуйста, почему в классе Т-1500 я на Buster-M с Yamaha-60 (объем двигателя 996 куб см) и Москва-2 с Mercury-100EFI (объем двигателя по мнению судей 1596 куб см, а по мнению интернета 1732 куб см)

Здесь судьи совершенно не причем, они на месте не могут замерять кубатуру двигателя, а вы знали ее? так почему не подсказали судьям. В предварительной заявке поданной организаторам кубатуры не было, она была вписана именно посредством интернета и не судьями а организаторами, а судьи читали то что написано и все, так что вы не туда стреляете и перед тем как кого-то обвинять уточните кто виноват, мы не против рассматривать замечания, прислушиваться к критике, но когда протест подается посредством телевидения через несколько дней после соревнований и даже не протест а прямое обвинение думаю тут и ваша вина, вы предлагаете поработать над ошибками? давайте тогда работать над всеми: вы над подачей протестов и лояльности по к работе о которой не знаете, можно ж было сначала разобраться почему? Андрей подумает о полноте заполнения заявок, а мы о том что заявки должен был заполнять сам пилот, правда мы и так опоздали по регламенту на 2 часа, но закон есть закон.
А искать виновных на стороне просто, обвинить просто, а судьи приехали к нам не за поляну, они приехали судить соревнования и слегка были удивлены масштабностью.
По поводу количества участников в заездах вполне согласен что не больше 5,
но вопрос к Megood73: в какой бы класс вы поставили себя?, или куда бы вы перевели Андрея 55. Если вы видите ошибки в разбивке скажите как было бы правильно?
Цитата:
На мой взгляд, самый главный недочет прошедших соревнований – неопределенная классификация участников. Подавая предварительную заявку, в сведениях о моторах мы указывали лишь производителя, мощность и их тактность.

Мотор
(производитель, мощность, тактность, кубатура)

Вы извините я вам ну очень крупным текстом выделил то что было в предварительной заявке.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, ВЫ ХОТЬ СЕЙЧАС, ПЕРЕД ТЕМ КАК КОГО-ТО В ЧЕМ-ТО ОБВИНЯТЬ ПОСМОТРИТЕ И ПОДУМАЙТЕ, МОЖЕТ ВАШИ ОБВИНЕНИЯ НЕСПРАВЕДЛИВЫ? ЕСЛИ ВЫ ЧЕГО-ТО НЕ УВИДЕЛИ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЭТОГО ТАМ НЕТ.
Да наверное вина судей в том что они по нашей отдельной по каждому участнику просьбе пропустили на гонку участников с некоторыми нарушениями ( техосмотры и тп) согласен и обещаю что этого не повторится. По поводу участия Федерации, а точнее ее вицепрезидента Светланы Георгиевны Асташовой, с ее помощью мы отработали положение о соревнованиях, вместе его вычитывали и правили, получили буи, помощь в молоди и спорта ну и те же судьи, они тоже в федерации, так что все таки определенная поддержка была.

Востаннє редагував vik: 22.09.2011 о 12:03.
vik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
esvesk (22.09.2011), masionas (22.09.2011)
Старий 22.09.2011, 12:25   #6 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Дима
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.880
Поблагодарили 8.884 раз(а) в 3.314 сообщениях

Ну Андрея55, по любому надо было ставить в класс выше....к Рино,СТП....и т.д
Старий 22.09.2011, 12:54   #7 (permalink)
vik
Активный участник

Псевдо: Витя
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях

Цитата:
Допис від dimon Переглянути допис
Ну Андрея55, по любому надо было ставить в класс выше....к Рино,СТП....и т.д

Согласен, но сейчас уже поздно что-то менять или кого-то обвинять и судьи если б знали реальную кубатуру думаю так бы и поступили, от себя могу сказать что выводы сделаны, и в преть таких ошибок постараемся не делать...
Старий 22.09.2011, 13:34   #8 (permalink)
Клубень

Псевдо: Михаил
Карапь: Buster-M Yamaha-60
Дописи: 2.080
Поблагодарили 900 раз(а) в 148 сообщениях

Ответ VIKу:
1. По поводу выделенного красными крупными буквами в Вашем сообщении №638 - Вы либо откровенно всех обманываете, либо по состоянию на 1 сентября, когда я отправлял заявку, в заявке не требовался объем двигателя...возможно потом позже форма поменялась... или Вы считаете меня дебилом, неспособным заполнить табличку?

2. по поводу Вашего восприятия моих мыслей изложенных в посте №610 : Вы очень невнимательно их прочли! Я не обвиняю никого!
В своих "вопросах судьям" я актуализирую СИСТЕМНЫЕ, на мой взгляд, просчеты и организаторов и судей... дабы их обсудить и не повторять!
кстати, рекомендую обратить внимание на сообщение №614!

Очень был бы Вам признателен, если бы Вы передали эти вопросы судьям...пусть ответят на них хотя бы на этом форуме...
иначе к ним придут черкасские журналисты...

3. когда судьи поняли, что с классификацией по объему произошла ошибка, они переложили ответственность на абстрактных "организаторов"...
...после того, как я сказал, что сам Андрей 55 утверждает, что у него двигатель 1700 кубиков, судьи предложили мне написать протест, после чего они дисквалифицируют Андрея...
поскольку Андрей никакого отношения к ошибочно указанному объему не имел, я посчитал неприемлемым дальнейшие формальные действия... ибо я не поц...

на камеру судья Гураль объяснил приблизительно следующее: "если объем двигателя отличается от требуемого в классе объема в пределах 4%, то это допустимая погрешность... поэтому, мы посчитали возможным включить лодку с двигателем с объемом 1590 кубиков в класс Т-1500" (не дословно, ну суть сохранена)... если хотите - передам Вам запись...

4. по поводу классификации бастера с 60 лс и москвы со 100лс...
во время жеребьевки, когда нас пытались гамузом запустить с бейлайнером, регалом, RINO и суперамуром Larika, мы с Богданом, у которого движок 70 лошадей, выразили искреннее удивление... но судья успокоил нас, что результат заезда будет учитываться в зависимости от класса... поэтому во время гонки я не соревновался с Андреем55 на москве - ибо я считал своим конкурентом лишь Богдана на бастере с сузукой70!
конечно же Андрей55 должен был быть посчитан в классе свыше 1500 кубиков! уверен, что при пересчете у него будет твердое 2-е место! В Москве был очень классный экипаж!...я то видел их совсем рядом...

5. хочу увидеть формулу подсчета очков и объяснений, почему два гонщика с равным количеством очков находятся на разных местах, а не делят на двоих одно место... хочу посмотреть таблицу с результатами времени... почему то мне кажется, что такой таблицы не существует...

Я не требую пересмотра результатов соревнований - я ехал не за наградами, а за адреналином и новыми друзьями - и я их нашел!!!

Я требую публичного признания ошибок судьями или организаторами, если ошибки, о которых я говорю и которые мне кажутся очевидными и системными, на самом деле имели место...

И еще, VIK: у андрея55 есть мой телефон - наберите меня, если есть какие-то вопросы, прежде чем излагать что то на публику...
Megood зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 22.09.2011, 13:34   #9 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Денис
Звідки Ви: Одесса 13 ст. фонтана
Карапь: катер Regal LSR 1800 продан
Дописи: 874
Поблагодарили 317 раз(а) в 148 сообщениях

Цитата:
Допис від vik Переглянути допис
если б знали реальную кубатуру

Мне кажется что объем не является объективным параметром для классификации лодок. При одинаковом объеме мощность может быть разной не только от типа питания (карб./инж.) но и по призводителям и годам выпуска. Считаю что мощность двигателя основной показатель. А если быть абсолютно точным то надо сравнивать приведенную мощность (т.е. мощность на единицу массы комплекта лодка+мотор) т.к. лодки абсолютно разные по размерам, материалу корпуса и соответственно массе (обводы будем считать у всех глиссирующие). Например в моем случае приведенная мощность самая малая - на 135 л.с. приходилось почти 1400 кг массы (вес проверен на автовесах). Я поэтому и штурмана не брал - и так тяжело Прошу учесть этот параметр при разработке правил.
Pasic (22.09.2011)
Старий 22.09.2011, 13:40   #10 (permalink)
Клубень

Псевдо: Михаил
Карапь: Buster-M Yamaha-60
Дописи: 2.080
Поблагодарили 900 раз(а) в 148 сообщениях

Цитата:
Допис від Денис Переглянути допис
Мне кажется что объем не является объективным параметром для классификации лодок. При одинаковом объеме мощность может быть разной не только от типа питания (карб./инж.) но и по призводителям и годам выпуска. Считаю что мощность двигателя основной показатель. А если быть абсолютно точным то надо сравнивать приведенную мощность (т.е. мощность на единицу массы комплекта лодка+мотор) т.к. лодки абсолютно разные по размерам, материалу корпуса и соответственно массе (обводы будем считать у всех глиссирующие). Например в моем случае приведенная мощность самая малая - на 135 л.с. приходилось почти 1400 кг массы (вес проверен на автовесах). Я поэтому и штурмана не брал - и так тяжело Прошу учесть этот параметр при разработке правил.

АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН!
Megood зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Денис (22.09.2011)
Старий 22.09.2011, 22:40   #11 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Саня
Карапь: Прогресс 4 в процессе
Дописи: 5.315
Поблагодарили 2.709 раз(а) в 829 сообщениях

Цитата:
Допис від Денис Переглянути допис

Денис все в принципе правильно. Но в этих соревновааниях есть одно но. Называется "гонка на судах народного потребления" Уравнять их все невозможно. Я вот после гонки пришел к выводу что идеальным вариантом лодки был бы Днепр либо ока-4 с 2т полтинником на транце. Потому что поворот проходить на проге это то еще удовольствие. Но так как ради 1 гонки в год покупать лодку которая тебя не устраивает в повседневной эксплуатации никто не будет, то абсолютно равных лодок на старте мы не увидим. А значит споры будут всегда. Даже масса не главное, главное обводы. И как это уравнять я не представляю.
Pasic зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
ВідповідьПереход на главную страницу

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
История мероприятий ВМК "Фрегат" Чехардон Клубные мероприятия 4 23.02.2015 13:07
Пейнтбол 2. ВМК "Фрегат" - "Рекстон клуб" Чехардон Общалка 77 04.11.2013 09:41
"Страхи на выхи" или "до 4 марта еще дожить"... Deniz76 Общалка 41 24.03.2011 13:13
Поздравляем ВМК "Фрегат" с Днем Рождения ВинБот Поздравлялка 0 02.12.2010 12:21

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:24.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0