![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Витя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
|
![]() Саш я ж без злого умысла спросил, исходя из того что вижу, так как оплатили индивидуальное участие 3 (три) человека, два от "Феникса" (оплачивал клуб) и того выходит от "Фрегата 19 человек, вот я и хотел определиться ху из ху так сказать, я ж не знаю чьи заявления правление рассмотрело и кого приняли в клуб до гонки, вот и руководствовался цветом ника, хотя согласен что это не является официальным подтверждением или неподтверждением членства в клубе.
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.427
Поблагодарили 17.602 раз(а) в 6.209 сообщениях
|
![]()
Не путай членство в клубе и "участник от клуба на чемпионате". Это абсолютно разные вещи!
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Megood (22.09.2011)
|
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Так а как может человек не будучи членом клуба представлять его? Я так понимаю это типа неукраинец выступает за национальную зборную. Ну для клуба это хорошо частично, но в то же время получается члены клуба из своих взносов проплачивают участие, не знаю как сказать, наверное тех кто под это косит, мы ж прекрасно знаем что есть люди которые всегда платят, (трудом, деньгами, неважно) а есть которые этим пользуются. В конце концов мероприятие прошло, на вырученные деньги пусть купят себе мороженое или положат в банк под проценты, это на их совести, но конечно хотелось бы их знать в лицо, тех неклубней под клубом ПС Я ни с чем не спорю, просто пытаюсь понять ситуацию
Каждый получает то на что заслуживает Востаннє редагував vik: 22.09.2011 о 19:08. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.427
Поблагодарили 17.602 раз(а) в 6.209 сообщениях
|
![]()
Вить ты мне Царевича напоминаешь. Только тот не слушает что ему говорят. Ну да ладно, проехали... Кубок уже у нас!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Согласен проехали (может загребло от усталости звиняйте ![]() Поздравляю с завоеванным Кубком ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Михаил
Карапь: Buster-M Yamaha-60
Дописи: 2.080
Поблагодарили 900 раз(а) в 148 сообщениях
|
![]()
...регистрировался изначально 1 сентября как член команды "Фрегат".... если что то надо было платить - это вообще не вопрос... а по поводу членства в клубе - думаю это вопрос времени... никак не соберусь заполнить заявку...слишком много в ней вопросов... ![]() но кое-что полезное для клуба я уже сделал... да и друзья у меня уже есть в клубе ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Валерий
Карапь: Сухопутный. Был Бриг Фалкон 450, suzuki 60
Дописи: 4.827
Поблагодарили 2.981 раз(а) в 1.096 сообщениях
|
![]()
Без "политики" и "личных интересов" не обошлось, хотя на первый взгляд всё чисто и гладко...
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Вал (22.09.2011)
|
![]() |
#8 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Павел
Карапь: Прог4+Tohatsu50
Дописи: 3.020
Поблагодарили 1.638 раз(а) в 769 сообщениях
|
![]()
ВМК "Фрегат" собирает под своими флагами всех желающих !!! Не выдвигая им какие-то особые требования (ранги по количеству сообщений, благодарностей и прочего, обязательные взносы, обязательное участие....) Хотите быть в команде - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Уметь с умом распорядиться досугом - высшая ступень цивилизованности. Бертран Рассел Востаннє редагував peps: 22.09.2011 о 19:27. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Я бы не затрагивал этих всех мелочей но предпочитаю отвечать на вопросы честно и откровенно того же требую от аппонентов, поэтому вопрос кто виноват считаю для себя закрытым и отвечать на него больше не буду, остался вопрос что делать? Если "Фрегат" решает проводить кубок, тогда хотелось знать когда, хотя бы приблизительно чтоб не пересекаться, предлагаю это и обсудить
![]() |
#10 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
![]()
Наш клуб "Фрегат", не продавал участие в ВЧК. Любой участник форума ВМК "Фрегат", будь то клубень, кандидат или просто зарегистрированный имеют одинаковые права в общении и участии в любых КЛУБНЫХ мероприятиях.
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
История мероприятий ВМК "Фрегат" | Чехардон | Клубные мероприятия | 4 | 23.02.2015 13:07 |
Пейнтбол 2. ВМК "Фрегат" - "Рекстон клуб" | Чехардон | Общалка | 77 | 04.11.2013 09:41 |
"Страхи на выхи" или "до 4 марта еще дожить"... | Deniz76 | Общалка | 41 | 24.03.2011 13:13 |
Поздравляем ВМК "Фрегат" с Днем Рождения | ВинБот | Поздравлялка | 0 | 02.12.2010 12:21 |