Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Остров ВМК "Фрегат" (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/287-остров-вмк-фрегат.html)

Gonivo 12.03.2010 23:22

Re: Остров "Фрегат"

Застолбим остроф за Фрегатом :za: :cool2:

Gordey 13.03.2010 08:14

Цитата:

Допис від Novell (Допис 6657)
я думаю что почти все эту тему читают.... и просто неотписуються дабы нефлудить... будем считать что молчание это знак согласия....:-P

+100. А идея по причалу или бону хороша, и не затратна, для старта можно сварить переносной(возной,ходвой)бон из бочек. Если будет востребован то можно рассматривать более дорогие варианты.ИХМО

Gonivo 13.03.2010 11:16

На острове напротив 1 ропа я почти всегда находил место для стоянки.
Так что думаю там этот Бон и ненужен.

Ну впринципе нормальная идея ) На этом же острове и стол есть - который бондук делал )

Но думаю нам стоит сделать "свое" место со своим столом и может и даже навесом. И обязательно прилепить флаг.
Думаю мы с Анрюхой 55 найдем на острове местечко, наверное со стороны 1 ропа .... там лодок поменьше ходит и волны нам мешать небудут ) И нада найти месть, чтоб можно было хотябы 5 - 7 лодок поставить , банда то у нас большая )
И может даже сделать как на "баркас" острове ) типа с коряги причал небольшой. Вообщем нада будет подумать и при встрече обсудить этот вопрос.

Вовчик 13.03.2010 11:33

Серёга Бондыкового стола нет, а вернее только трубы торчат, ещё в прошлом году когда с Козына шёл, видел. А островок зачётный.

Gonivo 13.03.2010 11:39

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 6694)
Серёга Бондыкового стола нет, а вернее только трубы торчат, ещё в прошлом году когда с Козына шёл, видел. А островок зачётный.

Ну вот значит полюбому стол придется ставить )))) :-) нелюблю я на песке пиво пить :smuschenie: :-D

Fix 13.03.2010 11:46

Цитата:

Допис від Gonivo (Допис 6695)
Ну вот значит полюбому стол придется ставить )))) :-) нелюблю я на песке пиво пить :smuschenie: :-D

:za: Я с вами! :*-)%*

Вовчик 13.03.2010 11:59

Ну что есть предложение обсудить как основу, или взять за основу Остров возле моста Патона. Кстати как он называется?

Gordey 13.03.2010 13:16

Все класно в этом острове если б не мост патона , а так все близко -рядом, удобно.

Вовчик 13.03.2010 13:34

Гордей дык он достаточно далеко.

Demon 13.03.2010 13:44

А чем Вам о.Великий (верхний) не нравиться? Там под шумок и домик можно сварганить? :-)

Или нравиться мне место за Московским мостом - напротив Троещины очень не плохие места и все близко и людей не много, правда столики и навесы на некоторых местах там были. Ну и что соседи это всегда не плохо (сол, сахар :-D будет у кого взять)

Серж 13.03.2010 13:47

Всем добрый день! Остров называется "Малый", со стороны 1-го РОПа фактически стать негде - все заросшее и в основном мелководье. Прошлые года отдыхали с детьми со стороны фарватера - это не отдых. Проходит дыбил на большом кросовке на полном газу и волной срывает стояночные якоря и понятно, что на выходные нормальные места заняты. Есть еще вариант остров Большой за ж\д мостом - там неплохие поляны и можно неплохо отдохнуть. А насчет мусора на островах - в этом году будем продолжать акциии по уборке и учить уродов убирать за собой мусор вышеперечисленными способами!

Gordey 13.03.2010 18:17

Блин оказывается я плохо знаю акваторию в родном городе!!!:'(

Вовчик 13.03.2010 18:36

Ну думаю нуна посотреть, что где на карте. Я под ж.д проходил, а вот где там остров , как то не заметил.

Серж 13.03.2010 19:11

Я никого не хотел обидеть, я высказал свое мнении, единствен поправлюсь насчет острова за жд мостом - находиться между жд и южным мостами - недостроенны огрызок моста Кирпы за мост не считаю!

Andrey55 13.03.2010 19:34

Ребята, я предлагал остров между Патона и Ж/Д мостами. На карте отметил места наиболее интересные нам. Единственное там мелковато, но если придумать что-то вроде причала, то будет просто бомба! :ok:

Andrey55 13.03.2010 19:48

У темі 1 долучень
Забыл прилепить. :smuschenie:

Вовчик 13.03.2010 21:30

Дык Андрей мы ж о этом острове и гутарим. Но мне ужё видится, что даже если мы там чёт организуем, народ просто это всё займёт, и будет себе отдыхать. И хрен сгонишь, маловат вроде. Или как?

Andrey55 13.03.2010 21:38

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 6744)
Дык Андрей мы ж о этом острове и гутарим. Но мне ужё видится, что даже если мы там чёт организуем, народ просто это всё займёт, и будет себе отдыхать. И хрен сгонишь, маловат вроде. Или как?

Так если поставить причал, столики, плюс флаги повесить и отвести место для приезжих компаний думаю проблем особо не будет. Да и собираться конечно желательно почаще.
Хотя бы в начале, чтоб всех приучить.

Anatol 13.03.2010 22:05

Как по мне, отдых на воде это прежде всего возможность сорватся и подальше уйти от городсой суеты.

Andrey55 13.03.2010 22:31

Цитата:

Допис від Anatol (Допис 6750)
Как по мне, отдых на воде это прежде всего возможность сорватся и подальше уйти от городсой суеты.

Это если срываться раз в месяц, а если пару раз в неделю после работы, то далеко ходить нет смысла. Имхо.

Пока за пивом бегал еще Имхо придумал:-)). На двух местах оборудовать несколько столиков с табличками «Места для гостей клуба Фрегат» и одно с табличкой «Место клуба Фрегат». Думаю много лишних вопросов снимет.;-)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:34.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0