Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Остров ВМК "Фрегат" (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/287-остров-вмк-фрегат.html)

MERLIN 02.04.2010 13:49

Re: Остров ВМК "Фрегат"

Хорошо подумайте, возможно в понедельник тяжело будет:russian: Ведь до Жучки надо ехать машиной...

Andrey55 02.04.2010 14:06

Мне особо думать нечего (машина на приколе), буду добираться попутками вон с Витьком, если никто на Выдубичях не подберёт. :-C

Slava BMW 02.04.2010 14:53

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 9138)
НУууууууу....... у меня как все уже об этом знают, есть все! Я готов в любой день, в любой компании, при любой погоде!!! :za::za::za::za::z
Конкретно предлагаю встретиться в понедельник на "ЖУЧКЕ" я буду на своем корабле и сходить на разведку боем! На корабль смогу взять 10-15 чел.

Ну, Бондык! Ну МАЛАДЦА! Вот ДРУЖИЩЕ! Таки и здесь ПОМОГ!
Не то слово "помог" - взял и подменил! Всю работу - ВЗЯЛ на СЕБЯ!
И ломать голову не надо со спуском на воду.
РЕСПЕКТ и УВАЖУХА !!!:friends::friends::friends:
Конечно я буду хоть в Пн, хоть в Вс, свисти во сколько сбор!
Исходя из предложенного, Господа - Островитяне переименовываемся в Бонд-разведчиков, выступаем на легке, шанцевый инструмент беру только я, все остальные берут Хавло, Пойло, Пийло, посуду и т.п.(как всегда на себя и на того ...) Ну и Клубную одежду и САПОГИ НЕ ЗАБУДЬТЕ - причала еще не будет.
Вот тока боюсь не успеем хотя бы табличку со столбом правильно сделать! А мож успеем? Каки соображения?

Slava BMW 02.04.2010 14:55

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 9148)
Мне особо думать нечего (машина на приколе), буду добираться попутками вон с Витьком, если никто на Выдубичях не подберёт. :-C

Целься ко мне - подберу. Уточняйте время.

RINO 02.04.2010 15:23

Ни крена себе! Шо за базар? Вы шо строить собрались?...
Ребята, любое, даже маленькое, строительство начинается со сбора исходных данных и выбора площадки..., а посему - предлагаю на первый выезд взять с собой: мангал, мясо, водовку, хлеб... глаза и мозги(в которых есть мысли по обустройству), можно ещё взять 2-е длинные рулетки,2-е лопаты, б/пилу, топор- всё. На месте проведём разведку, разметку планировки, сделаем эскиз проекта благоустройства и размещения малых архитектурных форм. Расчистку пока не делаем(после паводка все-равно делать заново и расчищенное место кто-то может занять) Параллельно - шашлык, обсуждение, распределение обязанностей... Все детали конструкций лучше делать в мастерских, привести на остров и собрать по месту... Лучше один раз всё обдумать и один раз изготовить, без переделок, ИМХО.

dimon 02.04.2010 15:59

Цитата:

Допис від RINO (Допис 9160)
Ни крена себе! Шо за базар? Вы шо строить собрались?...
Ребята, любое, даже маленькое, строительство начинается со сбора исходных данных и выбора площадки..., а посему - предлагаю на первый выезд взять с собой: мангал, мясо, водовку, хлеб... глаза и мозги(в которых есть мысли по обустройству), можно ещё взять 2-е длинные рулетки,2-е лопаты, б/пилу, топор- всё. На месте проведём разведку, разметку планировки, сделаем эскиз проекта благоустройства и размещения малых архитектурных форм. Расчистку пока не делаем(после паводка все-равно делать заново и расчищенное место кто-то может занять) Параллельно - шашлык, обсуждение, распределение обязанностей... Все детали конструкций лучше делать в мастерских, привести на остров и собрать по месту... Лучше один раз всё обдумать и один раз изготовить, без переделок, ИМХО.

Вот что значит СТРОИТЕЛЬ ПРОФЕССИОНАЛ.

Anatol 02.04.2010 16:01

Цитата:

Допис від RINO (Допис 9160)
Ни крена себе! Шо за базар? Вы шо строить собрались?

Второй день Пасхи, только обсуждение и раслабон.

Slava BMW 02.04.2010 16:01

Re: Остров "Фрегат"

Напоминаю про табличку, ... чтоб хоть как-то поддержать на нем (острове) порядок предлагаю изготовить табл. примерно как была на прошлом острове, только покрупнее прим. такого содержания:

"Вы находитесь на временном причале поста экологического народного контроля ВМК "Фрегат".
Пользуясь сооруженными благами и во избежание неприятных процедур (штрафов), примите к сведению:
Убедительную просьбу:
1. Причал держать свободным.
2. ПОДДЕРЖИВАТЬ ЧИСТОТУ и ПОРЯДОК !!!
3. Мусор увозите с собой!
4. Туалет находится там------столько-то м"

Варианты?

dimon 02.04.2010 16:03

Цитата:

Допис від Slava BMW (Допис 9164)
Напоминаю про табличку, ... чтоб хоть как-то поддержать на нем (острове) порядок предлагаю изготовить табл. примерно как была на прошлом острове, только покрупнее прим. такого содержания:

"Вы находитесь на временном причале поста экологического народного контроля ВМК "Фрегат".
Пользуясь сооруженными благами и во избежание неприятных процедур (штрафов), примите к сведению:
Убедительную просьбу:
1. Причал держать свободным.
2. ПОДДЕРЖИВАТЬ ЧИСТОТУ и ПОРЯДОК !!!
3. Мусор увозите с собой!
4. Туалет находится там------столько-то м"

Варианты?

Вариант вполне достойный......но выдержит ли табличка половодье?

Slava BMW 02.04.2010 16:06

Цитата:

Допис від dimon (Допис 9165)
Вариант вполне достойный......но выдержит ли табличка половодье?

Так мы и так до разведки не успеваем, так что никто никуда не гонит.;-)

БОНДЫК 02.04.2010 16:47

Одна микро проблема! На чем довезти корабль до Жучки у меня есть, а вот сбросить и поднять думаю врядли. Жора временно болен:'(:'(:'(, буду на ГундаеТуксоне:ploho::pozor::ploho:.

P.S.Я думаю встретиться на Жучке в 10.00 самое оно!!!:garmonist::garmonist::garmonist:

stp 02.04.2010 16:56

Я тоже готов! У меня почти как у Бондыка - все есть.
На вылазку в понедельник готов.
Машина тоже готова.

Slava BMW 02.04.2010 16:58

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 9178)
Одна микро проблема! На чем довезти корабль до Жучки у меня есть, а вот сбросить и поднять думаю врядли. Жора временно болен:'(:'(:'(, буду на ГундаеТуксоне:ploho::pozor::ploho:.

P.S.Я думаю встретиться на Жучке в 10.00 самое оно!!!:garmonist::garmonist::garmonist:

Ты говори прямо! Нужон ХОРОШИЙ - МОЩНЫЙ тягач? Или кто?
Так какие проблемы - я ж на нем буду и даже с ХВАрПОПОМ! ТЫ шо забыл?
А вот по поводу бензика ты не молчи. Какой и сколько надо на такую ОРАВУ?
Сбрасываемся или на ОБЧЕЕ дело из кассы Клубней можно разжиться?
Предложения? Разрешения?
З.Ы. Глав-Бух сказала - без заявки ни копейки, ни кому. Так что маякуйте.

dimon 02.04.2010 17:04

Я конечно понимаю всё., а что больше ни у кого нет лодки на лафете?????? А то понравится на лодке Бондыка кататься:gan2: так ему кораблик покупать надо будет.,и если серьезно......где все????

RINO 02.04.2010 17:31

Цитата:

Допис від Slava BMW (Допис 9164)
...про табличку... такого содержания:

А почему временном ?
И может нам записаться в какую-нибудь "экологию", ну, что бы корочки... и гонять "засранцев", типа "законно" ?

PSergej 02.04.2010 18:00

Цитата:

Допис від dimon (Допис 9183)
Я конечно понимаю всё., а что больше ни у кого нет лодки на лафете???????

Есть презерватив в шкафу. Надо - могу взять.

Slava BMW 02.04.2010 18:06

Цитата:

Допис від RINO (Допис 9186)
А почему временном ?
И может нам записаться в какую-нибудь "экологию", ну, что бы корочки... и гонять "засранцев", типа "законно" ?

Временное - чтоб не злить других проверятелей.
Тем паче, -"что нет ничего более постоянного - чем временное!"
О засранцах:
Так я же об этом уже писал. Надо дать ответ в Ассоциацию Рыболовов Украины. Будем им помогать иль нет? Ответы уместно - туда и поскорее.
Звонили уже.

Вовчик 02.04.2010 19:34

Я так же готов участвовать в Понедельник. Ток мне желательно к кому то своим Москвичём на хвост сесть, я то боюсь я то место долго искать буду,я досих пор не представляю где оно.Фото не помогло:)-(:

БОНДЫК 02.04.2010 19:59

Цитата:

Допис від Slava BMW (Допис 9191)
Так я же об этом уже писал. Надо дать ответ в Ассоциацию Рыболовов Украины. Будем им помогать иль нет? Ответы уместно - туда и поскорее.
Звонили уже.

При встрече не забудь рассказать шо это за банда! А то развелось их......%-}%-}%-}%-}

Slava BMW 02.04.2010 20:47

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 9201)
При встрече не забудь рассказать шо это за банда! А то развелось их......%-}%-}%-}%-}

ОБЛИЗАТЕЛЬНО !!! :-)):-)):-))
Расскажу, покажу, но думаю больше знает о них наш Андрей 55.

По бензику так никто и не отписывается.
Где разрешение? А то БУЛЬГАХТЕРИЯ уже закрывается до Вт-ка.

На разведку в Пн заготовлено:
- стол складной на 4-6 челов;
- лавки - 2шт х 2чел;
- топор;
- лопата;
- легкий тент 4х6 м:
- ТЯГАЧ !
А что скажет Начпрод? Начфин? Главный архитектор - ГАП?

P.S. Наверное не плохо было бы чтобы каждый экипаж взял по вязанке сухих дров.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:37.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0