![]() |
Re: Остров ВМК "Фрегат"
Цитата:
Хмара попелу накрила Європу і продовжує рости - TCH.ua "...Не працюють усі аеропорти України. Останнім вдень 17 квітня закрилося летовище у Сімферополі..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Димон, давай к нам! :friends: |
TO RINO!!! Игорь, если есть возможность-прихвати с собой МАНДУЛЫ.
После делёжки мне 2-ПРОФИ и 1-СПОРТ. |
Насколько поступает информация....Остров найден, и закреплён за ВМК Фрегат.
Ждем фото отчет. |
О , я первый до ящика добрался ! А фоток сегодня , пожалуй , не будет.:alc::alc::alc:
|
Даааа....похоже Вся компания где то остановилась по третьей:*-)%*
|
Фух...))) Вот это денёк прошел просто на славу! Спасибо всем! Шашлычёк просто супер, рёбрышки тоже бомба!:cool2: А Показ БОНДЫКА как он ставил на "козу" "Москву"... Мда...=-O Вообще)) Море ощущений главное положительных! По больше бы таких встреч,:*-)%* а ещё лутше если бы с ночевой так вообще замечательно было бы! Всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!
(Иванов младший) |
Давайте отчет :palatka::proka4u::lodka: не жадничайте.
|
Кстати, когда фотки залют?):-)
|
Цитата:
|
С меня фотки завтра, мне сегодня уже не до фоток.
|
Ага мне тоже,отлично и с пользой для клуба , провели день. А так же хочеться после дэбатов, по поводу наёма коменданта лагеря, задать всем ворос , а вернее кто собственно заинтересован в наёме последнего, так как люди требут зряплату. Вопрос : Кто сколько может выделить в месяц, финансов.на зряплату, коменданту. Вопрос по тому такой,что если мы заинтересованы в сохранении наших материальных ценностей,и сохранения за нами места, то нужно всем высказаться по этому поводу, дабы определить сикока мы можем предложить, чел на зряплату. Платить нуна по подсчётам, 6-ть месяцев, тобишб полгода. Прошу высказываться.
|
Всем спасибо за присутствие, за активное участие в поиске достойного и спокойного места под остров "Фрегат". Особенно нашим Москвичам или обладателям Москвы, которые устроили бенефис катера Москва.
Нашим поварам, что готовили, мариновали, угощали, особенно Вере Rino, которая уже назначена внештатным поваром и Вите Коммону, который наверняка будет уже штатным = респект и уважуха. А в итоге решено искать постоянного коменданта острова. Вариант в 1500 грн в мес. его зарплаты не прошел, но думаю, что отказ одного кандидата не значит, что это невозможно. Надо просто активнее искать. :*-)%*:russian::friends: |
Всем привет!
Подробный отёт подождём от Андрея55, а я скажу в двух словах. То ,что было всё на высшем уровне (как всегда! :super: ), то это понятно! :cool2: Когда отошли от Ривьеры в сторону намеченной поляны, то оказалось, что там уже отдыхали две компашки. Было принято решение искать другое место. После недолгих поисков, найдено "дикое" место для причала, а там и отличная поляна (правда не очень одинокая). Немного поработав топором, лопатой, мачетой и какой-то матери, образовалось неплохое местечко для причала. После отличного шашлыка (Рино), вкуснейших рёбрышек (Коммон5), обсуждений всех плюсов и минусов этой и первой поляны, было принято решение "застолбить" (и сделано :cool2: ) эту поляну! На причале был вкопан столб (пока без таблички :-)) ) и поставлены две палатки! Посмотрим, доживёт ли всё это до следующей нашей вылазки. :smuschenie: Моё ИМХО по этой поляне, единственный минус: нет пляжа, а в остальном всё отлично (большая поляна, сосновый лес, кроссовки не будут шастать). Ну, пока всё. Фотки вечером. П.С. Это место находится на несколько км. ниже первого. :*-)%* |
Сейчас нет времени заниматся фотками, на форум выложу вечером, Сейчас кому интересно все мои фотки в оригинальном размере.
Файлообменник UPLOAD.COM.UA :: скачать файл 100KC813.rar [109.38MB] |
У темі 20 долучень
фотки :-) :-) :-)
|
КХЕ КХЕ КХЕ !!! Всем огромный привет. Это я ко всей нашей банде, точнее Клубу друзей, мать вашу =-O. И что же ни кто не позвонил то не сказал , что очередное мероприятие на воскресенье намечено, я ведь в своем зажопье без и-нета сижу ? Приехал рано утром в воскресенье и завалился спать, а ведь мог же с огромным удовольствием присоединиться к разведовательно-устаканивательно-развлекательной экспедиции. Эээээх дружани :-C:nizia::nizia::nizia:. Ну да ладно чего уж там, будете должны :)-(::->.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:04. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010