![]() |
Re: Остров ВМК "Фрегат"
Цитата:
|
Цитата:
Пока вижу пару человек которые хотят перенести Остров, а как остальные? %OD Цитата:
Кстати, продукты которые остались с похода Киев - Чернигов и были привезены Бондыком на остров, не найдены.:-( |
Цитата:
|
На Июль, Август обещают вообще сумашедшую жару! %OD
Поэтому главный критерий надо искать в пляже и чистой воде! Великий находится перед Киевом, вода там чище! ИМХО :*-)%* С постоянным местом согласен, что в этом году наверно, ничего не получится. :neznayu: На ошибках учатся, в следующем году подойдём более серьёзно к этому вопросу! |
Ребята, "Великий" действительно красивый, большой , с хорошими пляжами и почти всегда есть свободные места, но есть одно очень важное - НО. Близость ГЭС накладывает свой неисгладимый отпечаток в виде постоянных приливов и отливов воды, да и не просто там пол метра, а вода уходит конкретно, так же и подымается, то есть на ночь лодки нужно или вытаскивать на берег или якориться чуть подальше от берега. Тяжелые лодки только якорить и спать конечно же в лодке, оставить одну лодку болтаться на воде на всю ночь ? Просто опасно. В общем, как вариант рассмотреть можно, но только как временный , возможно для того что бы перекантоваться до конца сезона, хоть конечно для тех кто обитает на 1; 3; 4; РОПах не очень удобно по причине необходимости пересечения всего Киева с его скрытыми опасностями в виде разных купальщиков, инспекций и т.д.
|
Подкова(о.Великий) - место шикарное, спору нет, но... карапли...корпоративы... экскурсии... мать их... в разгар лета, в выходные...музыка, визги, пьяные дебоши, брожения "турыстов" вдоль и поперёк, в заливе катеров разных мастей, как машин на Хрещатике(лыжи,вейкборды,ватрушки)..., а мусора будет сколько..., а солярка с кораплей пролитая... эээх... короче место хорошее, но...:protiv:
|
Я не агитирую за Великий, просто был там первый раз и остался оооочень довольный! :cool2:
А лучшего пляжа, я на Днепре не встречал! ИМХО :-P |
Ну в общем то пляж и наличие сосен на высоком берегу и есть самый большой плюс о. Великий.
|
Цитата:
|
Я не видел ни того острова на котором остановились сейчас, ни того который предлагает Андрюха (Бондык), но хорошо памятуя тот комментарий, по поводу выбранного острова, который выдал Бондык еще пару месяцев назад, думаю что где то он был прав (опыт, знаете ли и знание местности , ну ни куда не денешь). По сему мне трудно что бы то ни было комментировать, но доверяясь мнению Андрея, а наши с ним вкусы во многом совпадают (и осадка лодок тоже:-))), думаю, что все же стоит обратить более пристальное внимание тому местечку которое он предложил.
|
Цитата:
|
:offtopic: Завтра пойду на Десну.....ближе к обеду., сильно далеко заходить не буду...так что.......милости просим.:*-)%*
|
Цитата:
|
Десна конечно же замечательная река, красивая, быстрая, вода относительно чистая, берега не загажены, но мне по-чему то хватает всего пару раз в сезон по ней прогуляться и больше не хочется. Тяжело по ней рулить , все время находишься в напряжении из-за топляков, мелей, сорванных с якорей буйков и недостатка в просторе, то ли дело Каневское водохранилище, выходишь на него и чувствуешь все Величие нашей реки. Смотришь вечером на закат солнца , а горизонта то и не видать, как будто бы впереди какая то пропасть. Красотища неописЮемая.:super:
|
Цитата:
|
Цитата:
По Десне нравится ходить и ходить! А на Днепре, раз, два вышел, и уже находился! :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, ребята, давайте честно - место классное... , но с выходом на болото...
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:15. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010