![]() |
Re: Остров ВМК "Фрегат"
Цитата:
районе 12 +/- |
Добрый день!!!
Есть две доски от кульманов розмер 1500Х1200 стол будет шикарный если кто заберет могу в суботу забросить думаю в москву не влезут просто жена с прицепом не ездит а привезти могу только на прицепе. Что бы в пустую не гонять звоните 067 782 пять4 78 С собой возьму бензопилу лобзик для окуратной подрезки гвозди молоток и набор необ ходимости.:*-)%* Выбачайте свой тел уже забыл 067 782 пять4 48 |
Тоо Вячеслав. Слав, а сможешь подвести кульманы сегодня или завтра пораньше, что бы Лёха Новел мог их забрать когда будет выходить?
|
Если сегодня то могу только после 19 а они на чайке лежат , завтра могу попробовать к часам 11 но потом можеш ты Андрей ждать?
Что решаем?? |
Цитата:
|
Смотрю стройка намечается серьезная! А где вы строить собираетесь? Все в том же болоте от куда хотели свалить? Может начхальству стоит выехать пораньше чтобы выбрать новое (ОФИГЕННОЕ) место и там уже стройку затевать?
|
А подождать ???
|
Цитата:
http://forum.fregat.kiev.ua/13990-post600.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и отлично что решили переехать. Я тоже к Вам подскачу. Кое какой инструмент захвачу, вдруг пригодиться.
|
ЭЭЭЙ! Мож кто коловорот заберет у меня?...им можно делать вот это - :smuschenie: ...потому, как в субботу не пойду... в воскесенье...постараюсь:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Там уже не далеко, думаю справимся. :ok: |
Цитата:
В субботу снимаем старый лагерь ) :-) |
Ребята, главное что бы кто-то взял гвозди и шурупы, а то инструмента понабираем, а гвоздей не будет.:->
|
Так я... это... сказал же:
Цитата:
ХОЧУ НА ВОДУ...НА ОСТРОВ.. ХАААЧУУУ!!!:plachu::girlcray2: ...ПОВБЫВАВБЫ...:kavboy: |
Меня Саша подберёт в воскресенье на Ривьере.....если что изменится, сообщу.
|
Отзвонился Бондык и сообщил, что Наше новое место занято нашими людьми. Так что готовимся к переезду. :cool2:
|
блин что-то погодка нерадует :(((
вчера передавали солнышко.... седня грозы :(( GISMETEO.UA: Погода в Киеве на две недели. Прогноз погоды (метеопрогноз) на 10 - 14 дней по г. Киев если погода будет плохой то я наверно выходит небуду... так как основной целю выхода была найти пляжик чтоб малая покупалась, покапалась в песочке и тп :smuschenie::smuschenie::smuschenie: ЗЫ: будем надеяться на лучшее.....:smuschenie: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:49. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010