![]() |
Re: Остров ВМК "Фрегат"
Цитата:
Так я без эмоций. Прост столько постов и реальных предлогов нет. Кроме как помню Андрей55 предлогал. А выше по днепру места? Чё про верх днепра забыли? Там нет мест? Там хоть купатся чищще. Яб посаветовал чёнь, но умну тур практики ни..ерли нет,вот одно хорошее место где я был под киевом эт на десне. Там песочек, деревца, водичка огонь. Канеш людей не меряно, но где нынче без них! И комаров:-)) :*-)%* |
Всё верно, нет такого места где будет всё отлично! На любом острове есть свои "+" и "-". :)-(:
|
Цитата:
|
Цитата:
если встретимся с Чистяковым все вместе - тогда и расставим все по полочкам. |
Цитата:
А поконкретней?%OD |
А как насчёт собраться, на Майские праздники, на острове?:garmonist:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за. Но когда. Лопату и тапор беру! :za:
|
Я думаю что было бы неплохо, собраться на Майские, на уже забитом месте. Заодно посмотреть насколько уровень воды упал.
|
Сегодня был на Днепре, рядом с островом Чепаха. Вода упала прим. на 20см. Все спецы речные в один голос говорят, что пик половодья миновал. Так что готовим снова шанцевый струмент и на МАЕВКУ.
Надо бы какую-нить бумажку взять в инспекции, конечно только не туалетную. |
Хочу на Маевку:mat::proka4u::pirat:
|
Цитата:
|
Давай Слава задувай, и потом введём её как постоянную,тему повесенне полевым работам,тобишь забивание новых мест.Хотя если будем сотрудничать с Чистяковым, думаю у нас уже будет место постоянной дислокации.:cool2:
|
Так что то завис вопрос с переездом на другое место ????? Время идет.,и зная мнения многих людей, надо что то делать....ещё чуть чуть и мест просто НЕ БУДЕТ!!!!!!
|
Димон, по моему зависло все. И причал и переезд и обустройство.Все превращается только в крестик на карте в котором можно встретится :alc::russian::garmonist: Я просто смотрю что большинству другого и не надо. ТОлько надпись на табличке ( Пост экологичого контролю) немного не в тему. Как посмотриш так до поста чуть чуть не дотягивает.
|
Честно говоря надоели перезды. По новой всё разбивать. А если что надо решать , то на эти выходные надо идти смотреть новое, и принимать решение. А если нет, то оборудовать которое имееться , и не морочить голову. А то ребята мы так ещё в конце сезона будем рассуждать, нуна, не нуна.:-C
|
Ну что Маёвка кончилась, а на Остров хочется.:->
Кто на выходные собирается на Остров?;-) |
Я в субботу иду ниже Украинки. Могу зайти на обратном пути.
|
Я бы с удовольствием, но на эти выходные у меня разборки с Вихрём.>:o
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:25. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010