![]() |
Re: Остров ВМК "Фрегат"
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже за, и думаю что буду. Если родня не потянет в Казаровичи, на отдых. Уже намекали. Вообщем ближе к выходным проясниться.
|
меня походу повезут на каторжные роботы..... на дачу :'(:'(:'( б...дь....:-C
|
Предлагаю в этот раз получше подготовится!!!
Давайте подойдем к этому серьезно!!! Так, что бы раз и на долго!!!;-);-);-) Бензопилы, лопаты, топоры, гвозди, молотки..... Я постараюсь до субботы сварить основание лавок и столов. P.S.Слава BMW - ауууууууууу........:-@:-@:-@:-@:-@:-@ |
Давайте уже хоть на Бондыка место переедем если других вариантов нет.
Бондык, а нет на примере каких то мест чуть подальше ольгина? Типа как мы у ребят на 102 бакене были. Все таки на ольгин полкиева отдыхать выходит. И там нам покоя не будет. Может давайте все таки уйдем чуть дальше? Как по мне так уже 2 3 км погоды на сделают. |
Живут же люди! :-P 2-3 км не проблема! :cool2: Тут как подумаешь, что с Оболони надо по Днепру тулить 20-30 км., а если ещё и волна, то настроение пропадает! :smuschenie: :neznayu:
|
Цитата:
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Планирую на выходные присоединиться к обустройству лагеря. Ближе к субботе прояснится ситуация с возможностью.:za:
|
буду :-)
давно пора ))) Бондык красавчег ;-) :cool2: |
Да тута я тута! Чего кричишь? :-(0):-(0):-(0)
Вы меня в Амуроводы не приняли, а я пашу с ними день и ночь. На счет компании по переезду - я как все. Очень хочу присутствовать, но не знаю как получится. С вашими-нашими Амурами очень много работы, хотелось бы успеть с ними на воду в этом сезоне. :work::work::work: |
Лично я уже с субботы на воде! Надоело пить в компании одной собак... Как тока кто-то появится на воде в районе Ольгиного............
За переезд только за! Огласите время и место cбора! Помогу чем смогу! Только похмелите собаку! Ей уже неделю как плохо... |
Цитата:
А вообще, сбор думаю будет в любом случае на Нашем (старом) острове. :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: